Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 36 из 49
Mama Димы,научилась)))не знаю как)))я ей дала трубочку в поильнике она сразу присосалась)))
syr.dina
Natk@,какие вы обе классные!!!!Милашка такая большая уже!!!!!
Дина, спасибо))) Засмущала прям))) Правда я без макияжа совсем :angel:
Natk@, классные какие  :mrgreen:
А мы пьем иногда из бутылки, которая для спорта с носиком таким) Надо с трубочкой попробовать)
Айриша
Natk@, классные какие  :mrgreen:
спасибо  :roll:
Олюньчик, Оля мне сегодня большую тыкву привезли, приезжай я тебе половину отрежу, мне её хранить совсем не где
я вот сижу и ругаюсь хотя наверно радоваться нужно приезжали родители мужа и моя мама привез кучу овощей + груши
вот когда я это всё должна переработать? хоть бы завтра дождь был днем чтобы не гулять а хоть часть в морозилку закинуть рррррр
Айриша, радуйся!!!!!!
а ещё девочки я яблоки пыталась сушить, начистила нарезала 2 противня поставила в духовку и только потом в инструкции к ней прочитала что сушить 6-8 часов при 60-70 градусах, в итоге через 8 часов яблоки полусырые я плюнула на всё это поставила 100 градусов и ещё 2 часа их досушивала
мартышкин труд ещё и духовка весь день шпарит  
syr.dina, сил нет радоваться я после таких гостей как выжатый лимон
Айриша,а чего мартышкин труд то? Пусть стоят себе б сохнут.... высушила хоть хорошо? )
syr.dina, да так себе, там в итоге яблок пару раз компот сварить а электричество то духовка весь день жрет
лучше пюре из остатков яблок сделаю и заморожу в банках
мама обещала осенние яблоки на батарее насушить когда отопление включат
Айриша,мне пюрешку в таком количестве хранить негде. Я завтра буду пробовать яблоки сушить
Айриша, я тут тоже решила груши только посушить в духовке, тоже поняла что не вариант - второй день включаю периодически и все равно они ещё мягкие.

Девочки,  у вас так прикорм у всех организован прям по часам и по граммам, у меня какой то сумбур - вообще системы нет никакой, хотя я не такая )
syr.dina, расскажи потом как получится
у меня яблок мало осталось, получится банок 6-8 быстро съедим на зиму не буду морозить, так на ближайшее время
Natk@,очень милые! красотки!!!
Natk@, Такие классные девчонки!
А мы убрали сиденье из ванны, не сидит. Все, отпустили в "свободное плавание"😉)) со старшим теперь сидит - стоит. Тоже любит по воде стучать , ну и досок ему наставила - скидывает теперь оттуда игрушки.
После поездки тоже мамсик стал, на руки постоянно просится. Вот отцчаемся с орами((
Айриша,а если поставить на темпу выше 100-120 градусов,они могут быстрее высохнуть?
Natk@,такие хорошие девочки >😀<
Да и правильно зачем думать об параметрах.
Я,тоже стараюсь выдыхать почаще. А,то самой уже тяжко.
Natk@, ааа, такие моменты классные!!! :mrgreen:
Natk@, класные такие!
Викторию (Chiara), Нику (Dinna), Женечку (тёха) поздравляем!!!  
Mrs.LeDi

присоединяюсь к поздравлениям!!!
Mrs.LeDi
поздравляю с датками малышей 🌺 🌺 🌺
Leva 🙂
Mrs.LeDi
поздравляю с датками малышей 🌺 🌺 🌺

Поздравляем!

Доброе утро всем!
Мы на первый сон ушли, хоть полежу, почитаю, а то скоро мне деток подруга троих привезет на весь день, не до отдыха будет))))

Мы хлеб в качестве лакомства очень уважаем. Даю редко, потому как запоры у нее. Для отвлечения обычно. Печенье меня бесит, после него свинюшка и Тася и все вокруг. Сушки также. Она их муслявит и грызет до кашицы и все размазывает. Я итак ее 4 раза в день купаю))))  после каждого кормления! В Фонграде жалко официантов мне всегда было. Они после нас долго убирались))))
Mrs.LeDi

И мы поздравляем!!!!
Mrs.LeDi

Поздравляю именинников!
а мы ушли на первый дневной сон и ...какая-то сволочь сверлить начала((((
berry, так всегда ))
А мы сегодня с мужем только по очереди спали... ппц какой-то  ... Я уже который день никакая, дома хаос, еды нет.. когда это закончится?
Еще у мужа на работе вакансия открылась, так сегодня ему с 7-30!!!! Начали звонить кандидаты ... бесит!!!
syr.dina, ГВ не свернула еще? ночью то не спит доча почему?
Dinulya,не свернула . Все выходные родственники были, не до ГВ было. А она уже который день ноет и ноет... И ночью так же. Маленький псих, все не так, все не по ее...
syr.dina, Дина я что то не помню у Анютки зубки есть уже?
А это мы. На Увильдах отдыхаем. Как же хорошо за городом)

Айриша,два внизу,сверху один вот проклюнулся
Dinulya,какие вы девочки-девочки!!!!!!все в цветочках и кружевах))))))))))))очень красиво!!!!
syr.dina, спасибо! Да, первый мальчик, поэтому на доченьке теперь отрываемся)))
Dinulya, симпотяшка!