Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 37 из 49
Dinulya,да блин)))у меня две девочки, и мне совершенно ровно))))я ни на ком не отрываюсь)))))что-то   я не удалась как мама девочек)))
syr.dina, если бы был мальчик, отрывалась бы))) меня невестки, наверное, ненавидеть будут, если внучек родят)))

syr.dina
что-то   я не удалась как мама девочек)))

ну, глупости же говоришь!)))
Mrs.LeDi,))))) че это ненавидеть сразу)))будешь супер-бабушка)
Dinulya,классные))) Коляска у вас крпсивая! Что за фирма?
Mrs.LeDi,Natk@, спасибо.
(коляска Geoby)
Dinulya, такое фото нежное... 👍
Поздравляем сегодняшних именинников!  :пятачок с шариком:

Dinulya,Natk@, девочки - красотки!
Девочки,кто-н носил комбезы Арктиклайн? Они теплые в коляске сидеть?
мамочкам и малышам
я так долго ждала, когда доча вперед ползать будет- дождалась, мы теперь по всей квартире на пузяке и коленках, и в ванне и в чашке кота уже полазили

и спросить  хотела, какими ложками деток кормите? пользовалась обычной чайной, а вчера она когда пюре ела так плакать стала- ложку зубками видно зажала и не отдает, сегодня так же с кашей утром, бывают же "мягкие" ложки?
berry
а мы ушли на первый дневной сон и ...какая-то сволочь сверлить начала((((

У нас так уже 2 месяца. Сосед сверху полностью переделывает квартиру, сносит стены, присоединяет балкон, в общем по полной. Но я нашим рабочим мозг ложечкой выела весь)))  каждый день к ним как на работу ходила. В итоге у нас договоренность на утренний 1 час и днем 2 часа, вечером на коляске спит. Самое противное когда Тася выделываться начинает и не спит вовремя! Засыпает через час полтора укладываний, а там уже рабочие активизируются))))  я тогда псих вечером конкретный))))))
у нас сегодня день истерик видимо, у меня уже голова гудит от этих криков и плачей
Девочки ещё в кондитерской Andrew Baker (Бейвеля, 3 ) появились закваски виво творог, кефир и третью я забыла и цену не посмотрела

А у нас и дневной сон в режиме становится!!! Теперь дитё в первый сон уходит в 8-9, во второй в 13. А вот третий как получится))
Alexashka
я так долго ждала, когда доча вперед ползать будет- дождалась, мы теперь по всей квартире на пузяке и коленках, и в ванне и в чашке кота уже полазили

и спросить  хотела, какими ложками деток кормите? пользовалась обычной чайной, а вчера она когда пюре ела так плакать стала- ложку зубками видно зажала и не отдает, сегодня так же с кашей утром, бывают же "мягкие" ложки?

У нас канпол беби силиконовая, очень мягкая и удобная! В ДМ огромный их выбор, на любой вкус и кошелек!
А у нас няня, вроде полет нормальный)) сказала, что приучит к горшку))
МишкаПанда, рано встает? Мы только в 8-9 просыпаемся
Kat_84, я даже незнаю)) сегодня в 7 встал, но сна будет четыре по 1 часу, может чуть поменьше.
Энерджайзер, а няня сама как? Балдеет от мелкого?
МишкаПанда, ага)) смешной говорит))) спит пока малыш)
Alexashka,я в Аша*не покупала ложку фирмы Ло*ма Стоит меньше 100 рублей, силиконовая, ей и едим. Муж до этого в аптеке такую покупал за 250!
девочки вы как вообще живёте,бедняжки? мы встаем в 10-11 днем.через час-полтора дневной сон. сейчас Вова болеет,встаем в 9 уже второй день,тяжело...
begesha
девочки вы как вообще живёте,бедняжки? мы встаем в 10-11 днем.через час-полтора дневной сон. сейчас Вова болеет,встаем в 9 уже второй день,тяжело...

Ооооо мечта....поспать до 10!!!!
Mrs.LeDi
Викторию (Chiara), Нику (Dinna), Женечку (тёха) поздравляем!!! 
наши поздравления 🎈🍭🎉💤🎂🍰🍧🌸🎁😉
Alexashka, У нас силиконовая авент. Очень удобная. Хотя, думаю, что они примерно все одинаковые. Я просто авент сильно люблю)))
Сейчас ездила в инстит.сижу хохочу...раньше оплату на 2 тыс.каждый год поднимали, а в этом на 1900, антикризисная программа блин!!!
syr.dina,Дина,а что у тебя с Анечкой? просто капризулит?или зубки?почему не спите?
begesha, а спать во сколько ложитесь?
begesha,я уже не знаю)))свожу все к зубам, в чт должны были на прививку идти, теперь перенесу. Буду ждать, когда она нормальная станет
Halezina,))))))мелочь, а приятно)))
syr.dina
Halezina,))))))мелочь, а приятно)))

:2funny: точно!
девочки,а со мной беда какая-то...стала готовить невкусно, причем блюда все старые,проверенные...но невкусно! сама свою еду есть не могу(((( и еще меня перемкнуло, я рыбу и морепродукты раньше вообще не ела,а вторую неделю только сплю и вижу это, на той недели два раза рыба была, икру уже неделю ем,вчера креветок,и все мне мало...
syr.dina, может тест сделать)))
Lex,нееее....точно нет)))
syr.dina,чего то не хватает организму. Витамины не пьешь сейчас?
Natk@,пью,когда вспомню, нууу....села читать пишут что магния и кальция )
А я серебряной подаренной кормлю, чего ей валяться?) не люблю ненужных вещей, а тк выкинуть не смогу значит надо сделать нужной)) Степик привык уже) вечером видит ложку, съедает все свою кашку и ложится спать, прям ритуал у нас)))
МишкаПанда, какую кашку на ночь даешь?
syr.dina, рисовую молочную хайнц. Овсяную пробовала давать утром, не ест, завтра картошку+морковку дам днем
Lex
syr.dina, может тест сделать)))

может всё же тест?
Айриша,я взрослая тетя)))я знаю откуда дети берутся)))и случайно они у меня не заведутся)