Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 38 из 49
syr.dina, ну простите взрослая тётя надеюсь не обидела вас своим предположением )))
syr.dina, яблоки сушишь?
Lex,ближе к 11  засыпаем.
syr.dina, я тоже взрослая))) и все с предостережением делали))) и тест ради смеха сделали
а Илюшке уже почти 10 месяцев)))
Айриша,нее... духовка занята пока. Но я планирую сегодня посушить
Mrs.LeDi,Лена! Как??? Я вообще не понимаю как можно нечаянно забеременеть
Дина, я тоже не понимала 🙂 и не понимаю до сих пор 🙂
Mrs.LeDi,офигеть!!!!
А у нас сегодня сон такой дневной долгий, я прям отдыхаю. Видимо погода так действует, и дома атмосфера такая сонная. Пойду тоже посплю до прихода старшей из садика.
Айриша
Девочки ещё в кондитерской Andrew Baker (Бейвеля, 3 ) появились закваски виво творог, кефир и третью я забыла и цену не посмотрела

В проспектах еще появились эти закваски. 280-290 руб.
В Ватрушках всех 330 руб вроде.
syr.dina
Mrs.LeDi,офигеть!!!!

syr.dina, я уж боюсь к мужу приставать))) т-т-т)))
Mrs.LeDi,)))))))))))
syr.dina
Mrs.LeDi,Лена! Как??? Я вообще не понимаю как можно нечаянно забеременеть

Легко,как практика показывает наша)
Mama Димы,и вы не знаете как?
syr.dina,у нас со старшим неожиданно все случилось) я вышла на новое место,как потом оказалось,у меня была 1 нед бер. И мы в декрет не собирались в ближайший год,зп была оч хорошая,ипотеку собирались оформить и тд и тп
Mrs.LeDi,Mama Димы,ну у меня слов нет))))здорово что так получается!!!
я как вспомню...гормоны-негормоны, тесты эти...узи...овуляция...сидишь ждешь...не дай бог пропустишь,или муж в командировке,все...месяц пропал...потом с этими тестами с 7 дня сидишь полосочки ждешь...ппц..
syr.dina, мы первого долго "ждали", второго 3 месяца планировали, хотели через 3 года после за третьим - не получилось
мы перестали стараться, вещички до 3 лет все раздали/продали, стали с охраной заниматься)))
и тут - бац! :играем:

была надежда, что раз случайно получилось, то м.б. девочка... ан нет, Илюшка :smitten:
syr.dina, у нас тоже ветром надуло :2funny:
девочки,вы меня пугаете!!!!!!
зашлю мужа до аптеки
syr.dina, у меня вообще ахтунг со вкусами. Вчера например не могла сгущенку есть - коровий вкус капец. Сегодня ем - нормальная. и так во всем - то воняет, то нормально.  И я точно не беременная
begesha, Женя, мы нормально. У нас вообще режим такой. В 7:00 подъем. Завтрак в 9:00, сон в 10:00 или около 11:00. В 12.30 - 13:00 обед, сон в 15:00 или 16:00. Полдник в 17:00, в 19:30 ужин, в 20:00 сон.
Lex
syr.dina, может тест сделать)))

После слов syr.dina, я тоже так подумала. 🙂
Девочки кто нибудь манную кашку кушает?
ИраЛ, у нас один раз ел недавно, нормально слопал пол тарелки
Энерджайзер, ты на 1000% уверена?
Navlarik, два))))) у меня то месячные идут давно уже))
После массажа детки у всех спят?
Дамир намял мелкого,уже 1,5 часа не могу его утихомирить,кровать раскачивает,мамкает.
Mama Димы, у меня в этот раз не спала, часа через полтора вырубилась , по графику )
Mrs.LeDi
Викторию (Chiara), Нику (Dinna), Женечку (тёха) поздравляем!!!  

Новых умелок,спокойных ночей и полный рот зубов!!!💐💐💐🎈🎈🎈🌹🍼🌺👼🎉🌟
Kat_84,а сколько потом спала?
Mama Димы,как обычно от получаса до полутора
Энерджайзер
ИраЛ, у нас один раз ел недавно, нормально слопал пол тарелки

ну вот хочу с неё и начать человеческие каши кушать
А молочные уаши все с сахаром ?
ИраЛ,мы очень овсяные хлопья Дикси любим,они мяяягонькие, вкусные
У нас сформировалась привычка уходить на долгий дневной сон с титей - спит минут 40, просыпается и начинает ныть, пока не лягу с ней и не дам грудь и так спим дальше ещё час. И как от этого отвыкать ума не приложу, собралась ещё в год с гв завязывать...
syr.dina
ИраЛ,мы очень овсяные хлопья Дикси любим,они мяяягонькие, вкусные

да надо купить, у меня как на зло ни одного дикси рядом нет
ИраЛ, есть еще хлопья овсяные ясно солнышко , несколько видов помолов от крупного до мелкого, в пятерочке видела
Kat_84, спасибо, посмотрю
Mama Димы, мне говорили что только дети до 3-х месяцев хорошо после массажа спят
ИраЛ
Девочки кто нибудь манную кашку кушает?

педиатр сказала можно манную раз в неделю варить, но моему Андрюхе это не грозит я её варить не умею )))
я овсяные хлопья увелку купила варятся  минуту, но ещё не открывала не пробовали