Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 39 из 49
Девочки, какие вы супчики деткам варите? Напишите рецептик. И картошку вы сначала вводили или сразу в супе?
До какого возраста нужно бутылочки стерилизовать?
Natk@, картошку сначала вводят отдельно и желательно вымоченную. Про бутылочки вчера вроде девочки писали, что не кипятят, просто ополаскивают кипятком
Манную кашу не рекомендуют аллергикам-большая углеводная нагрузка
Natk@, мы картошку едим уже по ложке-две, если она приготовлена, суп я начинала типа борща, потом мес с 9 уже с лапшой варила, просто вилкой размалывала и все
syr.dina, мы тоже предохранялись и за 10 лет ни одного прокола, и над тестом я рыдала, и мы с мужем прям всерьез обсуждали сохранять или нет, дураки такие))))
спасибо за ответы по ложкам, пойду в ДМ.

Олюньчик,
Айриша
Олюньчик, Оля мне сегодня большую тыкву привезли, приезжай я тебе половину отрежу, мне её хранить совсем не где
Айриша
Natk@, я просто мою под краном и заливаю кипяткои, не разу не кипятила
перед использованием кипятком обдаю ещё
Айриша, можно завтра забрать?) Напиши в личку тел и адрес пожалуйста)
Олюньчик, забегай в гости и к нам )
Девочки, спасибо всем за поздравление.
Олюньчик,а как долго вымачивать ее надо?
Продолжу тему про тесты)) У меня мес. прошли два раза. На третий месяц нету. Предохр.не привыкли, т.к. детки тяжело дались, Саньку 9 лет ждали. Собирались на 2ю попытку эко и сам прилетел)) Сейчас понимаю,что аборт не смогу сделать после всего, а страшно, ведь не "шешнадцать",а 40!! Сижу и боюсь за тестом идти. Прочитала в инете,что цикл может год восстанавливаться,авось пронесет?
Ночной цветок,Гуля)))ты нас держи в курсе))))
Ночной цветок, у меня после первых родов долго так было-1, 2 мес есть, потом 2 нет.
Так года 1, 5 было.
Меня уже месяц тошнит от всего-в машине укачивает, на сильно пахнущую еду смотреть не могу, в лифте надшеных соседей убить готова. Тест отрицательный, видимо гармоны и желудок сдают
syr.dina,хорошо)))
Олюньчик,а у меня наоборот жор напал,вчера съела селедку,а потом мороженку, вкуууусно))). Прямо поем и тут же сосет в желудке. Так с Сашкой было. Девочки, третьего не вывезу(((
Ночной цветок, Да на переживай-это гармоны!
Ну не можем же мы все беременные быть опять!!!
Я тоже уже 3 раза делала тест :2funny:! Илья тоже сильно неожиданный, а я еще КС, вообще до смерти боюсь снова....
А есть тоже все время охото, ем все и сразу, но все равно охота....
Ночной цветок, ем то я тоже много)  надеюсь это пройдет, я скоро нм в одни штаны не влезу (((
Mama Димы
После массажа детки у всех спят?
Дамир намял мелкого,уже 1,5 часа не могу его утихомирить,кровать раскачивает,мамкает.

Мой уснул, сразу как поел. Он уже под конец массажа нытный был, устал видать.
Halezina,а представляешь пойдем по второму кругу )))
syr.dina, я пас, если что ))))
Айриша
я вот сижу и ругаюсь хотя наверно радоваться нужно приезжали родители мужа и моя мама привез кучу овощей + груши
вот когда я это всё должна переработать? хоть бы завтра дождь был днем чтобы не гулять а хоть часть в морозилку закинуть рррррр

Так вот кто сегодня погоду испортил...  😀
МишкаПанда, Аня, так Степашка - это сюрприз для вас?!
Ночной цветок, спокуха, лягуха, все болото наше. Решать надо по мере выявления фактов. Идем в аптеку, покупаем тест и смотрим. Выше нос, все будет хорошо. :рай:
Олюньчик, влезешь в штаны. Все нормально будет.
syr.dina

Эхх...
Голова раскалывается

У нас Тимурчик воспринял няню хорошо, я выдохнула))) и поспали они и погуляли

Только в коляске наш больше не сидит (( встает постоянно (
Navlarik
syr.dina

Эхх...
так уже по третьему))) (не дай Бог),смешно, так Бога просила деток дать,а теперь((((
Navlarik,спасибо за поддержку,завтра куплю. :-| :-|
А я тихой грустью смотрю темку беременюшек
Мозгами понимаю - что не будем, но я любила быть беременюшкой и с пузиком ходить
Энерджайзер
Мозгами понимаю - что не будем, но я любила быть беременюшкой и с пузиком ходить

за девчушкой то сходите)
Энерджайзер

Я с тобой за грустью...
Мechta, да честно вряд ли, если только само собой получится.
Девочки, ну вы меня прям расстраиваете. Все будет так, как должно быть. Надо просто принимать ситуацию спокойно. И, главное - не зацикливайтесь!!!
Navlarik,это точно,я тоже всегда так думаю)))
Navlarik, пойти с подушкой чтоль походить) снять грусть печаль)
Энерджайзер, а почему бы и нет?
Девы, а кто сам варит каши молочные- обычное коровье молоко добавляете?
У меня тоже был период, что казалось будто я беременная))) это просто клиника))))
Kat_84,я варю себе и старшей 50-50 молока -воды, и мелкую кормлю, все ок
Энерджайзер,мы тоже всегда торчком. Сегодня от себя отывернула, пристегеула на низ, вроде бы ехал спокойной.