17 августа 2015, 16:48
acherменя весь день не было в теме. Чуть позже скину, как усыплю.
Ола,Оля скинь в личку по мясу, плиз.
Мы как раз завтра морозилку установим, буду все морозить!
Natk@, какие вы хорошие на фото!
acherменя весь день не было в теме. Чуть позже скину, как усыплю.
Ола,Оля скинь в личку по мясу, плиз.
Мы как раз завтра морозилку установим, буду все морозить!
syr.dina
Mrs.LeDi,Лена! Как??? Я вообще не понимаю как можно нечаянно забеременеть
Mrs.LeDiэто возможно
Дина, я тоже не понимала 🙂 и не понимаю до сих пор 🙂
Оламы тоже все "баба" и "папа". Жду когда "мама" в нашей речи появится))) а то "мама" может кричать когда истерить начинает)
Сегодня 4 раза сказали "папа" и "папапа, бабаба", я довольна)))
syr.dina
ИраЛ,ну вот лично я третьего очень хочу, хоть сейчас, но головой понимаю, и муж тоже, что мы не можем себе это позволить, но если уж получится, то будет счастье))))так и уповаем-а вдруг))))
ИраЛsyr.dina
ИраЛ,ну вот лично я третьего очень хочу, хоть сейчас, но головой понимаю, и муж тоже, что мы не можем себе это позволить, но если уж получится, то будет счастье))))так и уповаем-а вдруг))))
syr.dina, я тоже помню что ты вроде собиралась, да случайная беременность бы и мою совесть очистила, трудно решиться.
Lex
Девочки, на зиму шапку какой размер брать? Карта старшей в поликлинике, не посмотреть какой у нее обхват головы был в год((
syr.dina
ИраЛ,Ольга ))),ага))))вот где логика)))если получится-родим, а значит всем сможем обеспечить, а как специально-так не...страшно же...как содержать его...)))
syr.dinaя была в шоке, так как не предполагала никак беременность.
Ола, обалдеть))))сходила к врачу))))ты как вышла оттуда? в шоковом состоянии?
Navlarikкоторая рассосалась, похоже. После родов смотрели-все ок)
Ола, о как. 🙂 Хорошая "чУдная" миомка.
ИраЛ
Девочки кто нибудь манную кашку кушает?
ИраЛ
Navlarik, да там все просто - сначала с небольшим количеством воды увариваются порезанные кусочками фрукты (я из груш делала), когда станут мягкими слить весь сок который образовался, измельчить блендером, потом уварить это пюре на плите по максимуму, сахар по вкусу, а затем на лист слоем 1см и сушить на небольшом огне. Но я заколебалась его сначала уваривать - оно кипит, всё брызжет, а влага практически не уходит, потом в духовке тоже долго сушила. Лучше думаю из яблок делать, там пектина больше наверное чем в грушах.