Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 40 из 49
acher
Ола,Оля скинь в личку по мясу, плиз.
Мы как раз завтра морозилку установим, буду все морозить!
меня весь день не было в теме. Чуть позже скину, как усыплю.
Natk@, какие вы хорошие на фото!
syr.dina
Mrs.LeDi,Лена! Как??? Я вообще не понимаю как можно нечаянно забеременеть
Mrs.LeDi
Дина, я тоже не понимала 🙂 и не понимаю до сих пор 🙂
это возможно
Я была уверена, что у меня не может быть случайной беременности
И пошла на узи проверить миому, а там не миома, а 6 недель б.)) вон 8 месяцев завтра этому чуду)
Ола,Спасибо)
Сегодня 4 раза сказали "папа" и "папапа, бабаба", я довольна)))
Я прям открытие для себя сделала - на третьего ребенка никто сознательно не идёт!
Я одна такая дурочка? Хотя наверно и сама не решусь, оставлю эту возможность на волю случая. А то вот так родишь третьего, и потом случайная беременность - что тогда делать не представляю. На аборт не смогу.
Ола
Сегодня 4 раза сказали "папа" и "папапа, бабаба", я довольна)))
мы тоже все "баба" и "папа". Жду когда "мама" в нашей речи появится))) а то "мама" может кричать когда истерить начинает)
ИраЛ,ну вот лично я  третьего очень хочу, хоть сейчас, но головой понимаю, и муж тоже, что мы не можем себе это позволить, но если уж получится, то будет счастье))))так и уповаем-а вдруг))))
Ола, обалдеть))))сходила к врачу))))ты как вышла оттуда? в шоковом состоянии?
Девочки, ну вы и болтушки, еле перечитала...
Про кашки Фрутоняня кто-то спрашивал, была в Молнии на Труда, там хороший выбор.
Я тоже с упованием на беременюшек смотрю...
Ола, о как. 🙂 Хорошая "чУдная" миомка.
syr.dina
ИраЛ,ну вот лично я  третьего очень хочу, хоть сейчас, но головой понимаю, и муж тоже, что мы не можем себе это позволить, но если уж получится, то будет счастье))))так и уповаем-а вдруг))))

syr.dina, я тоже помню что ты вроде собиралась, да случайная беременность бы и мою совесть очистила, трудно решиться.
ИраЛ
syr.dina
ИраЛ,ну вот лично я  третьего очень хочу, хоть сейчас, но головой понимаю, и муж тоже, что мы не можем себе это позволить, но если уж получится, то будет счастье))))так и уповаем-а вдруг))))

syr.dina, я тоже помню что ты вроде собиралась, да случайная беременность бы и мою совесть очистила, трудно решиться.

Похоже мы тут все такие ))))  вот на днях с Диной обсуждали эту тему)))
ИраЛ,Ольга ))),ага))))вот где логика)))если получится-родим, а значит всем сможем обеспечить, а как специально-так не...страшно же...как содержать его...)))
Девочки, на зиму шапку какой размер брать? Карта старшей в поликлинике, не посмотреть какой у нее обхват головы был в год((
Ой какая тема актуальная, оказывается!!! Сейчас себе накаркаете по малышу и правда по второму- третьему кругу пойдете!!!
Я, к сожалению, пас, по мед.показаниям, да и в семье не так все гладко... Скоро спираль поставлю, резиночками запасусь, ну чтоб наверняка, и можно жить спокойно!!!
Navlarik, конечно сюрприз))) у нас полный комплект был и муж третьего категорически не хотел, а я иногда думала о третьем, но сама бы не решилась)) когда узнали он настраивал на прерывание, не настаивал конечно, а убеждал, а я слезами уливалась осознавая, как тяжело будет если рожать и зная что если он не переменит мнение я рожать вопреки ему не стану, жестко все это проходило, сейчас прям грустно вспоминать.
Lex
Девочки, на зиму шапку какой размер брать? Карта старшей в поликлинике, не посмотреть какой у нее обхват головы был в год((

Я 48 буду брать, сейчас у нас 45, думаю нормально будет!если, что еще тоненькую можно одеть под низ.
МишкаПанда,Пандочка. Не грусти )))вон какая радость у тебя есть)))а мужчины да, броня в эмоциях )))
syr.dina
ИраЛ,Ольга ))),ага))))вот где логика)))если получится-родим, а значит всем сможем обеспечить, а как специально-так не...страшно же...как содержать его...)))

да так и есть, глупо конечно, самое главное не пожалеть потом что не родила ещё
Lex,у моей в карточке объем головы 45 см в год. Сейчас посмотрела )
Вот незнаю может кому как а мне с тремя очень тяжело, на себя времени вообще нет, на общение с кем то кроме детей тоже(( круговорот ежедневный, и каждый миг в голове какая то нужность бьется: то одно, то другое, всем одежда, обувь, продукты, стирка уборка, все чаще стала забывать вовремя постирать, у мужиков то трусов то носков нет, в грязном все((( и какая то беспечная надежда что вот-вот станет легче)) но походу не станет
МишкаПанда, Аня, все, выбрось эти мысли и забудь. Каждый малыш долгожданный и любимый.
syr.dina, сейчас папа наш души не чает в мелком)) водится))
МишкаПанда, тааак, что за мысли?! Пессимизм и апатию в сторону. У тебя Светик-семицветик подрастает, помощница. Саша взрослый, голова скоро заработает. Все будет.
Lex, я заказала шлемик 48-50 у нас сейчас голова 45, надеюсь мал не будет
МишкаПанда,сейчас и Светик и Степик подрастут и легче станет!
МишкаПанда, да станет легче! Года через 3 ) точно станет!

у меня сейчас с двумя тоже какой то круговорот, вообще времени нет спокойно посидеть, не гнать никуда, что будет когда учебный год начнется?! Я ещё себе занятия придумываю постоянно - то пастилу то вино веретеню, скучно ж ))
Наша шапочка на зиму 46-48, не слишком теплая, что б капюшон от комбеза сверху одевать.
Мне муж предлагает помощницу нанять, но я пока никак не виду чем ей заниматься, видимо к дому у меня особое отношение, интимное, незнаю как позволить трогать наши вещи, перекладывать их. Да и няню рановато брать,  если только после года попробовать, когда менее титишным станет
ИраЛ, о, пастила. РЕЦЕПТ!
ИраЛ, девочки, ну что за тоска у Вас. Мы за третим шли осознанно, причем "случайная" врач (сходила в больницу по купону...) уговорила и всё просчитала и на сынулю у меня всего два дня было-так, что ничего случайного не бывает... У Вас у всех такие детки клёвые и сами такие позитивные(сравниваю с собой)  и вдруг так....главное желание, остальное (финансы, квартиры итд и тп ) прибудет....
syr.dina
Ола, обалдеть))))сходила к врачу))))ты как вышла оттуда? в шоковом состоянии?
я была в шоке, так как не предполагала никак беременность.
Сейчас я стараюсь перестраховываться на миллион процентов, мне здоровье не позволит больше выносить и родить
Девочки, спасибо, тоже думаю 48-50 заказать)
тёха,страаашно)))))может позже как захочется, так побежим бегом за третьими )))
Navlarik, да там все просто - сначала с небольшим количеством воды увариваются порезанные кусочками фрукты (я из груш делала), когда станут мягкими слить весь сок который образовался, измельчить блендером, потом уварить это пюре на плите по максимуму, сахар по вкусу, а затем на лист слоем 1см и сушить на небольшом огне. Но я заколебалась его сначала уваривать - оно кипит, всё брызжет, а влага практически не уходит, потом в духовке тоже долго сушила. Лучше думаю из яблок делать, там пектина больше наверное чем в грушах.
Navlarik
Ола, о как. 🙂 Хорошая "чУдная" миомка.

которая рассосалась, похоже. После родов смотрели-все ок)
syr.dina, всегда страшно и всегда находятся отговорки... У нас с мужем после врача был разговор:примерно такой: ну что пробуем? давай...родится -родится, нет-нет. я-а если все расчеты фигня---он : ну и какая разница-то будет уже))) Вот и все. А теперь все рады...у нас Царь -ему никто даже просто мяукнуть не дает-я просто с ужасом жду школу, что девчонки уйдут и до вечера...
тёха, вот уж точно, финансы и квартиры можно и после 40ка заработать, а ребеночка уже не родишь.
ИраЛ
Девочки кто нибудь манную кашку кушает?

ИраЛ, мы кушаем, давно уже.
ИраЛ
Navlarik, да там все просто - сначала с небольшим количеством воды увариваются порезанные кусочками фрукты (я из груш делала), когда станут мягкими слить весь сок который образовался, измельчить блендером, потом уварить это пюре на плите по максимуму, сахар по вкусу, а затем на лист слоем 1см и сушить на небольшом огне. Но я заколебалась его сначала уваривать - оно кипит, всё брызжет, а влага практически не уходит, потом в духовке тоже долго сушила. Лучше думаю из яблок делать, там пектина больше наверное чем в грушах.

Девочки,  как вы успеваете?! Откуда время на пастилу?!
А вообще у меня вот все лето на недельку-две забирают старшего ребенка бабушки. Когда его забираем обратно, мне даже легче, чем с одним данькой. Старший может посмотреть и поразвлекать.  А стирку/уборку/готовку я что с одни что с двумя одинаково не успеваю.  Единственное,  готовить для старшего не люблю. Он ест плохо. Голову ломаю, чем накормить его