Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 41 из 49
А что гинекологи верят в расчеты?
Ольга ))), так ты же ещё работаешь, я то бездельница)))
Navlarik, посетили впервые Бубль-ГУМ)) подняли всех на уши- двое пацанов бегали и орали, им там все нравилось. А третья в тележке сидела и повизгивала от всяких рамочек-шкатулочек
Вот что бы понимала, 8 месяцев девочке. Все, что розовенькое и блестит, приводит ее в восторг. В итоге она хочет крылышки феи на Новый год и музыкальную шкатулку с танцовщицей ( не купили, так как У Саши загорелись глаза на эту шкатулку, и я поняла, что танцовщице танцевать от силы 5 минут, потом ее вырвут).
Отличный магазин, много нужностей купили.
Энерджайзер
А я тихой грустью смотрю темку беременюшек
Мозгами понимаю - что не будем, но я любила быть беременюшкой и с пузиком ходить

И я )
Правда третья беременность потяжелее была и слегка энтузиазм поохладила )

ИраЛ
Я прям открытие для себя сделала - на третьего ребенка никто сознательно не идёт!
Я одна такая дурочка? Хотя наверно и сама не решусь, оставлю эту возможность на волю случая. А то вот так родишь третьего, и потом случайная беременность - что тогда делать не представляю. На аборт не смогу.

Ну почему же никто?! Мы сознательно третьего родили.
Я прям сильно погодок хотела со средним, но мне не дано.
ИраЛ, не то что верят, она все у меня спросила про даты рождения(мой и мужа), про все болячки роды, аборты и тд села, нарисовала какую-то табличку и сказала прям числа в апреле, когда у меня точно- по её словам родится мальчик....
Ола, расскажи, что прикупили?!
тёха, контакты этоггтврача в студию!!!
тёха, ты координаты врача надеюсь сохранила?! :смеется:
Ольга ))), блин, опередила ты меня.
Ола
Navlarik
Ола, о как. 🙂 Хорошая "чУдная" миомка.

которая рассосалась, похоже. После родов смотрели-все ок)

Ола, а у меня кисту насмотрели))) которой сейчас тоже нет
тёха, нда интересно..
Lex, ой, шапки это мой больной вопрос)) Мы сейчас еле в 48 влазим. На зиму аказала шлем на год, вот теперь думаю подойдет или нет...
Navlarik
Ола, расскажи, что прикупили?!
Соне кроссовки 20 разм, 199 руб.
Одежду ей не дали рассмотреть. Саше и Тиме толстовки, Саше сапожки классные резиновые 599р. вертолет огромный 599 р, Соне варежки 99 руб.
Остальное по мелочи. Хороший магазин с недорогими ценами. Жаль, на Соню нет осенних сапожек там.
Mrs.LeDi
Ола
Navlarik
Ола, о как. 🙂 Хорошая "чУдная" миомка.

которая рассосалась, похоже. После родов смотрели-все ок)

Ола, а у меня кисту насмотрели))) которой сейчас тоже нет
у меня еще фиброаденома была. Тоже, похоже нет. Но надо перепровериться.
Ола
Navlarik, посетили впервые Бубль-ГУМ)) подняли всех на уши- двое пацанов бегали и орали, им там все нравилось.

Ола, наши тоже то к одним полкам, то к другим перебегали... потом нам взахлеб рассказывали-показывали все, что понравилось.

Ола

Нам тоже понравился. Мы в Ленинском были.
Малышей с датками! Новых умелок и здоровья!
Девочки, в том-то и дело, что нет. Я была по купону на Лесопарковой. Врач сказала, что сейчас в декрете и в этой клинику подрабатывает...причем назвала мне свою и даже адрес сказала-говорит потом придете и будете меня благодарить... Благодарна очень а ни ФИО ни где она работает не помню...где-то на северке-это точно отметила для себя тогда... Тогда не думала что будем пробовать рожать тк был ноябрь, а в расчетах апрель))))
Mrs.LeDi
Ола
Navlarik, посетили впервые Бубль-ГУМ)) подняли всех на уши- двое пацанов бегали и орали, им там все нравилось.

Ола, наши тоже то к одним полкам, то к другим перебегали... потом нам взахлеб рассказывали-показывали все, что понравилось.

Ола

И мы в Ленинском посетили магазинчик этот )
Прикольно оформлено у них там все.
Прикупила пинетки/кроссовки 20 размера и флисовый комбез на мелкого.
Ола, Оля сегодня тоже там была, правда до вещей не дошла, только до кашек...Мы уж очень Израильскую уважаем, а они в ДМ в дифеците)))
Мы тоже не планировали, а один раз презики закончились, ну мы разок и расслабились)))

Тоже разговор был: понятно ему стало, почему я себя "как дура вести стала".

Я вообще погодок всегда хотела, но после кесарева страааашно
Мне Соне надо толстовочку, не могу найти подходящую. У нас 1 флисовая, 68я, уже рукава коротки.
тёха
Ола, Оля сегодня тоже там была, правда до вещей не дошла, только до кашек...Мы уж очень Израильскую уважаем, а они в ДМ в дифеците)))
израильскую??)) пришли мне фото, а, завтра? Что за каша?
Mrs.LeDi
Ола

Ола

Мы тож вчера немного там пошопились....Флисовый комбезик, штаны флисовые мягонькие, колготки девочковые красные и розовые, 2 бодика побольше. А то уж выросли из всего....
Navlarik
ИраЛ, о, пастила. РЕЦЕПТ!

Я сегодня делала из груш! Вкуснятина!!!
Сейчас еще вариться,завтра опять буду запекать. Домашние оценили
Ола
Мне Соне надо толстовочку, не могу найти подходящую. У нас 1 флисовая, 68я, уже рукава коротки.

Ола, я тож хочу толстовку. Нигде нету. В ДМ была седня там тож нет еще ничего теплого....В Крокиде тоже....
Если найдешь, скажи где 🙂
Mrs.LeDi
ИраЛ
Девочки кто нибудь манную кашку кушает?

ИраЛ, мы кушаем, давно уже.

А как малыш реагирует на манку? Она же считается трудно перевариваемой крупой.
И утром у нас случилась такая проблема: на завтрак вместо каши я ее покормила пюре Спеленок морковь-яблоко. Она ела нехотя, осилила полбанки. И в 9 мы поехали по делам. В 9-30 нас вырвало очень много, 3мя порциями. Вытерлись-переоделись полностью. Вроде розовая, улыбается, не горячая.
А через полчаса опять рвота этой же морковкой... Доехали домой, больше не рвало. Поноса нет. Темпы нет. Аппетита тоже нет.
Что было?
Ола, ты вчера написала, что когда из кувшина поливаешь нравится очень дочке. Я ж повторюха, тоже сегодня кувшин в ванну притащила, тк купать стоя у меня спина отваливается уже. Димка заценил, муж ведьмой назвал, тк ребенок никак не мог понять, что происходит и откуда что берется. Даже игрухи не впечатляли сегодня
cat, хорошо))
Ольга )))
тёха, контакты этоггтврача в студию!!!

Мне оч этого врача надо! Может получится девчуля)
vuki
Ола, ты вчера написала, что когда из кувшина поливаешь нравится очень дочке. Я ж повторюха, тоже сегодня кувшин в ванну притащила, тк купать стоя у меня спина отваливается уже. Димка заценил, муж ведьмой назвал, тк ребенок никак не мог понять, что происходит и откуда что берется. Даже игрухи не впечатляли сегодня
молодец сынок)) я каждый день так поливаю, иначе она тоже встает в ванной. На дно надо коврик, жду в Закупке.
vuki
Мы тоже не планировали, а один раз презики закончились, ну мы разок и расслабились)))

:2funny: и у нас так же, на дачу приехали вдвоем, вот те и Степан))))) ржака блин, зато теперь везде есть) запаслись))) и что главное, было самое начало цикла, до овуляции вроде как очень далеко) только-только менстры кончились, мы и спокойны были до последнего, не ожидали подставы  :2funny:
Алисе сегодня стоять просто у опоры показалось мало и она начала приседать и подпрыгивать. Вредно поди? Она ж тяжеленькая. В ванной то хоть в воде так делает....там то не такая нагрузка.
МишкаПанда
vuki

:2funny: и у нас так же, на дачу приехали вдвоем, вот те и Степан))))) ржака блин, зато теперь везде есть) запаслись))) и что главное, было самое начало цикла, до овуляции вроде как очень далеко) только-только менстры кончились, мы и спокойны были до последнего, не ожидали подставы  :2funny:

Похоже у каждого второго тут такая же история. Сижу ржу.....
cat,как дети похожи между собой!!!) я на встрече то не обратила внимание,Алиса спала. А сейчас смотрю,оч с братом похожи!
А еще мы наконец то обзавелись девочковой мини-юбкой пышной..... прям такая лапуся она в ней......
А то всё вечно в штанах да в штанах. Не наряжаемся. Я и сама вечно в джинсах щас. В больших старых, они еще и спадывают с меня. Хи хи. Такая вот мамаша. Недевочковая из меня 🙂
cat, умничка какая, нам еще далеко до такой умелки)) мы только-только начинаем на четыре точки вставать
Mama Димы
Mrs.LeDi
ИраЛ
Девочки кто нибудь манную кашку кушает?

ИраЛ, мы кушаем, давно уже.

А как малыш реагирует на манку? Она же считается трудно перевариваемой крупой.

Mama Димы, наши все нормуль реагировали на нее)
Старшие постоянно просят сварить "маааанную"
Mama Димы
cat,как дети похожи между собой!!!) я на встрече то не обратила внимание,Алиса спала. А сейчас смотрю,оч с братом похожи!

Ага, похожи они. Особенно если в этом возрасте фотки Максима смотреть....
Ола, как сейчас Софи?