Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 42 из 49
Айриша, как вам сиденье для купания? Надо нам его или нет уж?
Мы манную один раз попробовали. Сильно она уж к старшему в тарелку лезла. 2 чайн.ложки и прям аж причмокивала.... реакции не было. Всё ок. Но врач мне не советовала до 9мес.на молоке каши давать.
Mrs.LeDi
Ола, как сейчас Софи?
после 13 час все хорошо
Мы уже и в поликлинику к 2 врачам плановым сходили, и по магазинам, и брата среднего забрали.
Кто спрашивал про бассейн в Мегаспорте? Ходим туда, нравится ребенку. Спрашивайте детали))
Ола, а сколько стоит в месяц? в группу ходите?
cat, мы один раз попробовали не оценил Андрей, но он же сам ещё не сидит только в коляске, и в сиденье он растекся, попозже ещё попробуем
можно же на смеси кашу делать, разводить только не такую густую
В новой юбчонке....
Ола
Кто спрашивал про бассейн в Мегаспорте? Ходим туда, нравится ребенку. Спрашивайте детали))
 как там с системой очистки воды? сколько человек в группе?  сын сам просто поплавать ходит или на тренировки какие-нибудь?
cat, :smitten: попа выше головы, красавица
Айриша
cat, мы один раз попробовали не оценил Андрей, но он же сам ещё не сидит только в коляске, и в сиденье он растекся, попозже ещё попробуем
можно же на смеси кашу делать, разводить только не такую густую

На смеси пробовала ей кашу разводить. Не нравится ей. А безмолочную лопает...пока так будем. Кукурузную сегодня кушали. Вроде нормально. А еще тыква ей ну ооооооочень понравилась. Сладкоежка похоже будет.
Девочки, седня у себя чисто случайно обнаружила дырку в зубе.а ведь месяц назад залечила опять же чисто случайно найденую дырку и вроде больше не было. И до этого месяца за три лечила аж три зуба.вот откуда они у меня неожидано берутся?это из-за того что грудью кормлю,весь кальций высасывается?сладкое не ем,чищу два раза в день.я в шоке
Ола, Софийку поздравляем!!!
Mrs.LeDi
Ола, Софийку поздравляем!!!

Софи с даткой!
cat, ттт, лапочка. Такая девочка-девочка
А я сегодня пол утро мучила ребенка, чтобы на горшок пописить )(нам мочу сдать нужно). Начала в баночку сливать и пролила.
От обиды разревелась! Муж заходит-ничего понять не может.

напоила дочу водой-снова собрала. Но моча прозрачная совсем-чуть желтенькая! Такая, наверное, не подойдет?
Ола, Софийку с даткой!  :ой засмущали:
cat, такая сладкая!!!!
cat, где прикупила юбчонку? Мы спали ужасно , каждый час просыпались . Теребим уши просто до красноты. Списываю на зубы, старшая тоже так чесала
Я тоже с ужасом жду, когда старшая в школу пойдет , когда чего делать буду- не знаю
Kat_84
cat, где прикупила юбчонку? Мы спали ужасно , каждый час просыпались . Теребим уши просто до красноты. Списываю на зубы, старшая тоже так чесала

Kat_84, в ДМ в фиесте. Скидка 72% была. Мы уши тож всегда теребим, когда бутылку кушаем и засыпаем. Бывает прям до крови расцарапывает если не уследить. Сережки нам явно не светят в ближайшем времени.
Всем доброе утро!
cat, еще были юбочки ?
cat
Ола, а сколько стоит в месяц? в группу ходите?

200 р занятие по абонементу. Еще возможно по 190 р. Разово 250. В группе. Нравится.
Alexashka
Ола
  как там с системой очистки воды? сколько человек в группе?  сын сам просто поплавать ходит или на тренировки какие-нибудь?
не знаю про очистку. Не думаю, что на высоте. Закрываем глаза из-за близости к дому. Мы в бассейн 3 года собирались.
Группы организованные. Ныряют, плавают.
Спасибо за поздравления!!!
Ола,вы в какое время ходите? Мы с сентября идем.
Оля, как ты все успеваешь??? Я с дочкой стих выучить не могу, а в школу пойдет,  когда уроки делать?
Navlarik
МишкаПанда, тааак, что за мысли?! Пессимизм и апатию в сторону. У тебя Светик-семицветик подрастает, помощница. Саша взрослый, голова скоро заработает. Все будет.

ох как нравятся мне такие люди, как, Надя.Navlarik..молодец!!!! Всегда только позитив, оптимизм!!!! не только на форуме, но и в жизни..сразу чувствуется человек всегда позитивный и активный, несмотря не на что!!
Олюньчик
Ола,вы в какое время ходите? Мы с сентября идем.
Оля, как ты все успеваешь??? Я с дочкой стих выучить не могу, а в школу пойдет,  когда уроки делать?
в будни ходим в 15-15 или в 16.
С сентября может будем в другое время ходить, я еще не пойму какая у нас смена.
И я ничего не успеваю, то стирка копится, то кушать нечего, то работа стоит.
Но дети все чистые, режим есть, а уроки Тимофей сам делает, это не проблема. С 1 класса сам, ни разу не сидела, чтоб не привыкал. Я даже не знаю порой что они проходят. Вечно не могу разговор поддержать на форуме- прошли ли мы деление столбиком и покупаем ли отдельно тетради.
А вот в гимназию хожу частенько, собрания посещаю обязательно, все в первых рядах. Сейчас и в садике нагрузка ляжет на меня, ну ничего, справлюсь.
Олюньчик, вы в этом году разве в школу ? Если в следующем, там уж почти 2 года сыну будет- совсем просто
Kat_84, я тихо мечтаю о погодках, вот и думаю,  как со школой с малышом
Ола, с даткой Софи!!!  :рай:
Олюньчик, героиня)))
Олюньчик
Kat_84, я тихо мечтаю о погодках, вот и думаю,  как со школой с малышом
ого!
Ола, Софи с даткой🍭🎉🎈💤🍧🍰

Мы едим яблоко-морковь сады придонья в тетрапаке Любане очень нра))))
Я именно про Спеленок
Так-то мы тоже едим разные фирмы и виды. А вот с этой вырвало.
Ола, срок годности в норме был?
Ола, вчера ели такую, ну как ели, так, немного, вроде норм все
Ола, может укачало? Вы в машине потом ехали?
Ола, завод изготовитель один, фасуют 2 марки Сады придонья и Спеленок
berry, мочесборники для младенцев - вещь просто супер! У нас с первого раза все получилось.
ИраЛ
berry, мочесборники для младенцев - вещь просто супер! У нас с первого раза все получилось.

у меня им не получается!

Она и в горшок писает хорошо! Проблема в том-что утреннюю порция я разлила((((
девочки, кто умеет фруктовую консервацию делать, поговорите со мной в личке ,пожалуйста)))