18 августа 2015, 05:57
Олюньчик
Ола,вы в какое время ходите? Мы с сентября идем.
Оля, как ты все успеваешь??? Я с дочкой стих выучить не могу, а в школу пойдет, когда уроки делать?
тоже хотим....
Олюньчик
Ола,вы в какое время ходите? Мы с сентября идем.
Оля, как ты все успеваешь??? Я с дочкой стих выучить не могу, а в школу пойдет, когда уроки делать?
Айриша
syr.dina, а ты как пюре из тыквы делала? Дай рецепт
Kat_84
cat, еще были юбочки ?
syr.dina
Mrs.LeDi,Лена, Вам зачем пюре? Ешьте кубиками )Вы же большие уже)
Natk@
Девочки, по поводу вычисления пола ребенка. Этот метод по крови делантся. У мужчин и женщин она с разной периодичностью обновляется и чья кровь "новее" такого пола и будет ре. Поищите в инете) мне на раюоте дквочка считала, все сошлось) там надо еще учитывпть все операции, роды и т,д. Где большая еровопотеря была
Mrs.LeDiу меня не сошлось, причем не только по обновлению крови, а по всем методикам, один или два ребенка сходятся, а потом мимо)Natk@
Девочки, по поводу вычисления пола ребенка. Этот метод по крови делантся. У мужчин и женщин она с разной периодичностью обновляется и чья кровь "новее" такого пола и будет ре. Поищите в инете) мне на раюоте дквочка считала, все сошлось) там надо еще учитывпть все операции, роды и т,д. Где большая еровопотеря была
Natk@, а еще резус влияет у женщины
Mrs.LeDi
syr.dina, у меня блендера нету(
тёхаможет
Ола, Оля скорее вас просто укачало, особенно если до этого ничего больше не ели...
Ола
Halezina, Даша, с даткой вас!!!
Tetalya
Софи и Илюшу с датками!