Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 43 из 49
Олюньчик
Ола,вы в какое время ходите? Мы с сентября идем.
Оля, как ты все успеваешь??? Я с дочкой стих выучить не могу, а в школу пойдет,  когда уроки делать?

тоже хотим....
berry, ты чё то не правильно делаешь, как там может не получиться?
syr.dina, что именно? Я раньше варенья варила и компоты крутила
syr.dina, а ты как пюре из тыквы делала? Дай рецепт
Девочки я совсем больная на голову у ребенка второй зуб лезит он капризулит, на кухне пакеты с овощами нужно заморозить, пол тыквы в холодильнике а мне приспичело игрушки все перемыть  :crazy2: :crazy2: :crazy2: ухайдокалась с самого утра
Айриша
syr.dina, а ты как пюре из тыквы делала? Дай рецепт

и мне)
Айриша,Mrs.LeDi,девочки, все мегапросто. Сварила на пару, блендером в пюре, масла капнула. Еще несколько банок с тыква-морковка сделала
syr.dina, у  меня блендера нету(
Mrs.LeDi,Лена, Вам зачем пюре? Ешьте кубиками )Вы же большие уже)
Ола, Оля скорее вас просто укачало, особенно если до этого ничего больше не ели...
Kat_84
cat, еще были юбочки ?

в фиесте уже нет. может на салютной еще есть. там больше всегда ассортимент.
Девочки, по поводу вычисления пола ребенка. Этот метод по крови делантся. У мужчин и женщин она с разной периодичностью обновляется и чья кровь "новее" такого пола и будет ре. Поищите в инете) мне на раюоте дквочка считала, все сошлось) там надо еще учитывпть все операции, роды и т,д. Где большая еровопотеря была
Поздравляем Софи! :рай:
syr.dina
Mrs.LeDi,Лена, Вам зачем пюре? Ешьте кубиками )Вы же большие уже)

капец, вот я туплю уже :lol:
точно вилкой крупно намну и в банки, как овощи
Natk@
Девочки, по поводу вычисления пола ребенка. Этот метод по крови делантся. У мужчин и женщин она с разной периодичностью обновляется и чья кровь "новее" такого пола и будет ре. Поищите в инете) мне на раюоте дквочка считала, все сошлось) там надо еще учитывпть все операции, роды и т,д. Где большая еровопотеря была

Natk@, а еще резус влияет у женщины
Mrs.LeDi
Natk@

Natk@, а еще резус влияет у женщины
у меня не сошлось, причем не только по обновлению крови, а по всем методикам, один или два ребенка сходятся, а потом мимо)
Mrs.LeDi
syr.dina, у  меня блендера нету(

Через сито можно протереть, такое же пюре получается. Блендером быстрее.
Так, пока есть свободная минутка.
1. В вс София поползла назад, по-лягушачьи. Но видно было, что ручки переставляет. Делает это очень редко, но вся семья умиляется. Успели это дело заснять немного.
2. Мы теперь говорим "мама", не мааамааа, а мама, мама. И вчера, она не могла достать до Маракаса, начала говорить, мама, мама, чтобы я обратила на нее внимание.
3. Теперь  Софенок болтает, постоянно. Очень радуется, когда много народу дома, она им все рассказывает.
4. Мы теперь любим бодаться со всеми, тянет шею и головку чуток опускает, приближая тем самым голову к человеку, с которым бодаться будет.
5. Когда спрашиваю пойдешь на ручки, вытягивает ручки, чтобы ее взяли.
Вот такие дела.
Мechta, Оленька, спасибо за добрые слова. Очень приятно. :ой засмущали:
Navlarik, какие молодцы))
Navlarik,Софийка умница!!!!
А мы вторую ночь спиииим))). Это значит кушаем титю в 12:00,в 4: 00 и в 6-7 и спим до 9:00.Рай))))
Идем гулять в 16:00 в сквер на Молодогв-в, присоединяйтесь,кто хочет и может)))
А мы 2 или 3 день даже дневной сон спим по полчаса и то с титькой в зубах, жесть, раньше по 1,5 часа спала(((
Navlarik,вот видишь, все может Софийка! Просто у нее своя программа!
Девочки, может у кого есть старая коляска? Для сада надо, подойдет в любом состоянии. Надоело свою возить, весь багажник занимает(
syr.dina,syr.dina, спасибочки.

mamasova, посмотрим, как она ползать будет
тёха
Ола, Оля скорее вас просто укачало, особенно если до этого ничего больше не ели...
может
Хотя она почти ежедневно ездит в машине
Navlarik, молодцы!!!

За поздравления спасибо, приятно.
Halezina, Даша, с даткой вас!!!
Ола
Halezina, Даша, с даткой вас!!!

О, как это я пропустила?

По-здрав-ля-ем!!!
Ола,Mrs.LeDi, Девочки спасибо!
Ола, Вас тоже с даткой!!!
Сейчас были у дерматолога, нет у нас лишая, пришли анализы, скорее всего дерматит, лечим, прививку нам пока отменили...
Halezina, с даткой!! 🙂
Софи и Илюшу с датками!
Tetalya
Софи и Илюшу с датками!

Поздравляем  :ура: :ура: :ура:
Ола,Halezina, с месяцами деток!
Halezina, Илью с полугодием!!!
А мы поехали за старшей в лагерь(
Упал, очнулся, гипс(c)
Lex,у старшей???
Lex,от куда упала? где гипс?
Да у старшей, на тренировке через препятствия прыгали, запнулась и упала не удачно, перелом лодыжки(((( снимок делали в Чебаркуле и чет им не понра, говорят надо переснять в Че, вот сейчас заберем и в травмпункт поедем на российскую((( нормально так сезон начали((