Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 16)

1 932 сообщения · 157 814 просмотров · стр. 44 из 49
Ола,Halezina, малышей с датками!!! :рай:
Natk@, есть наипростейшая трость, которая без крыши, так на отдыхе гонять - девочка мне отдала, в кармане в итоге лежит - надо - забирай
Lex, бедолага , пусть поправляется
А у меня какой то упадок сил - реально вырубает. Могла б спать стоя - спала б. Я ж даже тест сделала, хотя вот только менстры были - отрицательно канеш все. Но ощущения похожие. Нет заряда у батарейки( хочется сидеть и смотреть в окошко
Halezina, Илюшку с полугодиком!
Энерджайзер, отходняк от дороги? Я недели 2 отхожу(
Энерджайзер
А у меня какой то упадок сил - реально вырубает. Могла б спать стоя - спала б. Я ж даже тест сделала, хотя вот только менстры были - отрицательно канеш все. Но ощущения похожие. Нет заряда у батарейки( хочется сидеть и смотреть в окошко

Энерджайзер,у меня так часто бывает. Но у меня щитовидка это так плохо работает... Мож провериться?  А после отпуска так недели 3  не могу в себя прийти обычно....
Энерджайзер, послеотпускной отходняк, у меня хандра-лета толком не было, а вот уже и осень подступает((( и вообще я без моря незнаю как любить еще год((
Navlarik, с умелками!!!
Вы вечерами гуляете? мы ж тут рядом живем.
Мы пошли на променад 🙂
Энерджайзер, я месяц не могу после отпуска в себя прийти-бесит наш город, унылая погода, все бесит ...
У нас сопли пузырем, темпы нет, вчера поносил..  не пойму на зубы или нет (
МишкаПанда, а я поняла почему Андрей не хочет чтобы ты выходила на работу))) теперь я понимаю)) мотаясь работа дом работа
Lex, обалдеть.
Lex, а зачем на Российскую? В скорой помощи можно сделать все. Там же наш травмпункт.
cat, порой гуляем, но чаще с утра до обеда.
Navlarik, так детский вроде на российской
Малышей с датками!!!
Девочки бывает такое? Делаю творожок из ряженки-все норм,из кефира-все лицо пятнами-аллергия. Что может быть в кефире аллергенного?
Холодища вечером!!!!
Энерджайзер,Рушан, а она делается лежачей? Мы ж пока не сидим ((
Navlarik, с умелками!

Halezina, Илюшку с полугодием!
Ночной цветок
Малышей с датками!!!
Девочки бывает такое? Делаю творожок из ряженки-все норм,из кефира-все лицо пятнами-аллергия. Что может быть в кефире аллергенного?

мне кажется может быть!
попробуй через какое-то время снова из кефира сделать. А вообще может другой фирмы кефир купить?
Мы второй день едим творог. Просто-не нравится, с фруктовой пюрешкой уплетает!
А еще у нас появился первый зубик! Ура!!!!!
А я думаю-с чего это мы два дня жидко какаем))))
berry, с зубом вас!
berry, приветствуем в строю зубастиков
Мы сегодня на ЛБ гуляли-наших никого не видела!

Потом удалю!
Олюньчик,Alexashka, спасибо! Мы сегодня с мужем как дети радовались!
berry, с зубиком Соню  :рай:
нужно было написать что идешь на ЛБ, я бы подошла, а то во дворе круги наяривала
berry, фотографии очень нежные
berry, с зубиком!
Девчушки прелестны! Такая нежность, я прям растаяла.
Малышей с датками!
berry, фотки такие мимимишные........  :smitten:
С зубиком!
Айриша
berry, с зубиком Соню  :рай:
нужно было написать что идешь на ЛБ, я бы подошла, а то во дворе круги наяривала

спасибо!
У нас как-то спонтанно получилось!)))))))))))
Lunna,cat, спасибо девочки!
berry, с зубиком!!!
berry,чудесные девочки!!!!
berry, с зубиком, Софью Михайловну!
Энерджайзер, странно, я когда была там в последний раз, то видела много людей с детками травмированными.
Lex, Ой блин, поправляйтесь!!!
Смена не закончилась еще в лагере? Что у нас сказали?
berry, Спасибо! Вас с зубиком! Ты его прямо увидела уже? Муж мне говорит, что когда сын кружку облизывал, он слышал как, что-то стучит, я шарила, шарила-не нашла...