Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 11 из 38
и мы хотим встретиться! У нас хоть и не тесно, но опыта общения с детьми нашего возраста нет, только со старшими. А с ними мы и на мечах деремся, и подушками, и в футбол играем)

Сейчас написала и поняла, что мы не очень хорошие гости - шумные)))
Василич, фотки отпад!! Красиво безумно. Я завтра на Сугомак иду, муж участвует в забеге на Тургояке, дети с бабушкой. Разъехались по разным сторонам. )))
Про собаку может чумка?

Я за встречу!
Sonechка
Василич, фотки отпад!! Красиво безумно. Я завтра на Сугомак иду, муж участвует в забеге на Тургояке, дети с бабушкой. Разъехались по разным сторонам. )))
Про собаку может чумка?

Я за встречу!

Sonechка, какие вы с мужем активисты, прям завидую! Тоже на сугомак хотела, но чет все мимо(
А где фотки смотреть Василича?
Мы тоже за встречу!
Девочки может если там много желающих то вправду встретимся где нибудь? Только вот где не знаю.
Может общий годовас отметим ну к примеру в детях?
Sonechка,  спасибо!
RimEli,  в контакте гляди))) 
Я за любой кипиш кроме голодовки, где встречаться будем?
Василич, нежность отца к дочери не знает границ! красивые фото!
Нютик_,  спасибо, я старалась))) :ой засмущали: :smitten:
И я за встречу
В контакте создала тему "встреча в игровом клубе дети74" Отмечайтесь)
Dogma_chka
хорошая идея! Только вот цен на сайте не нашла, а телефон не отвечает(.  Девочки, может кто то рядом живет и может сходить на разведку?
Нютик_
Василич, нежность отца к дочери не знает границ! красивые фото!
тоже посмотрела. Красота!  :рай:
Крошка
Dogma_chka
хорошая идея! Только вот цен на сайте не нашла, а телефон не отвечает(.  Девочки, может кто то рядом живет и может сходить на разведку?

Вроде рублей 600 за час было
Клондина
Крошка
Dogma_chka

1800 в выхи и 1400 в будни, наверно уже больше стало...
Ольч@
Клондина
Крошка
Dogma_chka

1800 в выхи и 1400 в будни, наверно уже больше стало...
Я тоже знаю что такие цены были. Может и выросли.
а меня нет в группе, как отмечаться?
Девочки, сегодня купила подгузники по акции в молнии на чмз на востоке хаггис классика все размеры по 639,90 р., у нас 4 там 68шт. получается 1шт. 9,41р. мне кажется очень дешево.А еще у нас открылся светофор и там есть эти китайские подгузники дешёвые и ужасные из клеенки что ли 1 шт. 8,5 получается, но их точно больше брать не буду
<< ЙО}|{ИГ >>
а меня нет в группе, как отмечаться?

Постучись и откроют))
Девочки пустите меня в ВК, правда я там зарегистр. только ради одной группы, чтобы отслеживать кое что, друзей нет и никто не знает, что я там есть.
Кимини, дак вроде открытая группа
Нютик_, группа закрытая.
<< ЙО}|{ИГ >>, тут можешь написать в какой день и в какое время тебе удобно.
<< ЙО}|{ИГ >>, а что за такие ужасные подгузы из клеенки. я только бисупер китайцев знаю, но они мне нравятся)) новинки появились ?)
https://vk.com/clubgerebyata вот группа стучитесь, добавлю всех))
Всем утро доброе! Сегодня в 4.20 прилетели, встретил нас дождик(((( Ехали в авто так дико, что включена обогрев, а не кондиционер))))) Не было нас 94 дня, но отдыхать и греться на солнышке не устали, будем с нетерпением ждать окончание учебного года))))
Кимини, а солнышка нам чего не привезла? :knuppel2:
Кимини, с возвращением ))
Разбитная, ты уж прости никчемного курортника, что солнце не прихватила,  но боюсь я с природой спорить, когда же это было, чтобы 1 сентября хорошая погода была((( Лето красное пропела надо хоть ребенка за два дня в школу собрать😨
tori88, спасибо Вика! Доча уже освоилась, кровать обоссала, лего брату расфигачила)))
А мы сегодня ночью затемпературили. 39,4 :-( и на месте клыков верхних белые точки. Зубы когда-нибудь уже сделают перерыв. Итак в  год и месяц 12 штук вырастили, хочется передохнУть от них.
Мама Светы, хорошо, что ударение выделили))))зато отмучаетесь и будет вам счастье))у нас 6 всего
Что-то у меня от погоды настроение такое грустное, ничего не охота
Мама Светы, а у нас 2 зуба)) Макс маме удовольствие растягивает ))
Чет у нас тоже температура, я связываю с тем что Вероника первую неделю в садик ходила после двух месяцев каникул, в пятницу уже была с соплями  - вирус какой-то принесла.
Markisa

Да трындец вообще, и ведь это август!! Еще это лето не кончилось, а уже о следующем мечтаю.
Markisa

у меня уже месяц деприсняк от погоды, такое ощущение, что кто-то обманул, две недели лета показал и все выключил лето на самом интересном месте, тепла охото

во мне сейчас борятся два человека одна говорит плевала на все поехали к солнышку и морю, другая говорит на хе*ра квартиру 4-х комнатную  купили, купили значит надо делать под себя отделку и переезжать, вот так и живу каждый день, день на море собираюсь, а на следующий еду с мужем и покупаю двери и паркет, но тепла блин очень охото и расслабиться тоже
Я вообще жару не очень люблю, но уже соскучилась по ней.. Еще достало ребенка в осенний комбез одевать, орет, не любит одеваться. Как хорошо было, когда в чем дома бегала в том и пошли гулять
Все, у меня морозилка переполнена, спич. коробок даже не положить, ладно бы мясом, а то кабачком, вишней и цв капустой на зиму. Хотела яблок на компот зимой тоже наморозить-некуда( Сейчас пюре сделала яблочное для Леськи на зиму, под крышку закатала, трудяжка я)))
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>, а что за такие ужасные подгузы из клеенки. я только бисупер китайцев знаю, но они мне нравятся)) новинки появились ?)

а может и не китайские superbaby