Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 13 из 38
Разбитная
Василич
Эlka,  бабье лето обещали вроде.  А куда на курсы ходить надумали?
еще лето жаркое обещали...

Да и зиму обещали суровую, а была какая
Василич
Эlka,  бабье лето обещали вроде.  А куда на курсы ходить надумали?
по прогнозам видела с вс по вт будет 22,а дальше опять стоит 15 всего((((
на курсы при школе идем, без прописки потому что
Мы с линейки вернулись.я поплакпла.как так уже школьник((так грустно стало, стареем.
Markisa
Ekaterina*, давайте заберу))

А у вас сколько рост,на 80 поди тоже почти в привык?
Девочки,а мы греться полетели,самолет.в 18.30
Радости нет предела)))
Думаю редко,но заходить в инете буду,а то потом вообще не найду вас,за 22 дня наболтаете тут страниц 100))
Долорес,эх,грейся за нас всех)))хорошо отдохнуть.
облачко

Спасибки! Собирала сегодня чемоданы,итог просто убил- коляска, чемодан,сумка и сумка поменьше!) муж в шоке,как попрем все это!  Но блин нас же четверо,да и на 22 дня все таки,не хочется постирушки разводить там!
Долорес
Markisa
Ekaterina*, давайте заберу))

А у вас сколько рост,на 80 поди тоже почти в привык?

рост 75см нам в больнице намерили, ну и мы стройняжки, в ширь не уйдет  часть роста костюма
Ekaterina*, у нас такой же костюм. Нам при росте 77, сейчас нормально, там же лямки регулируются, штаны раскатать можно или он вам именно узок??
Долорес, привези нам солнышка)))
Sonechка, он нам как-то со всех сторон впритык ))) Лямки на максимум, в попе внатяжку. И, главное, в плечах прям видно, что тесно. Настюша у нас девушка не толстенькая, но крепенькая такая, осень точно не проходим, даже начинать не буду. 77 и 9700 мы были месяца полтора назад. Старшая у меня худенькая, все вещи носила до тех пор, пока короткие не станут, а в груди все широкое было и рукава длинные, сейчас только немного отъедается. А  у Насти пропорции другие.
Ekaterina*, ничего себе,я его тоже в том году брала по акции 1+1,сыну взяла и доче. Сегодня тоже первый раз одели, так я еще подворачивала,штаны и лямки
Ekaterina*,прально лучше продать да купить новый чтоб щас и на весну!
Sonechка, и я по какой-то распродаже брала. По 1+1 я слитник брала и ветровку старшей, вот там прям угадала с размером, а тут схватила от жадности, и не попала. Хотя по росту то должен быть как раз, но вот не по нашей попе костюмчик шит ))))
У меня на весну уже крокид от старшей лежит, он 92-98, но маломерка какой-то, Насте точно к весне уже норм будет. Будем слитник донашивать, раньше в рейму перейдем, если что. Зимненго у меня что-то много набралось.
Ради интереса померили крокид. Филлипок  :-D
:smitten:
Ekaterina*,такая рыжая милаха)))ттт на вас.
Я на осень взяла Лассе 80(+6)нам хорошо, есть не большой запас, может на весну еще хватит, доча худенькая.
Щас ходит обувь мерит,и мою и сына,всю что стояла поперемерила)))
Долорес
облачко

Спасибки! Собирала сегодня чемоданы,итог просто убил- коляска, чемодан,сумка и сумка поменьше!) муж в шоке,как попрем все это!  Но блин нас же четверо,да и на 22 дня все таки,не хочется постирушки разводить там!
у меня был 1 чумадан большой на троих, колясяка естественно,кучу ручной клади,сумка с фотиком,еще и сумка с документами. силы мужской конечно не хватало. еще рядом всегда были мама и сестра,но у них-то тоже по чемодану и сумке в ручной клади у каждой
Девочки в чем спят ваши малыши.мы в пижаме, но чет холодная доча вся, укрываю ее,все равно раскрывается. Дома прохладно.попец холодный.
облачко, мы спим сейчас в пижамке из плотного хлопка, летом в бодике спали,  и Матвей вообще не укрытый спит, одеяла в кроватке нет, любое одеяло у нас тут же спинывается и выкидывается из кроватки, поэтому перестала делать попытки укрывать дитя. Но у нас тепло, переодически кандиционеры на обогрев включаю просушиваю квартиру
Я на зиму на рост 86 комбенизон купила, большой, очень большой он +6 еще идет, рост у нас сейчас 80, даже если к зиме мы 84 см.будем все равно придется см 12 подворачивать у комбинезона штанины, не люблю я так, ходить не удобно будет Матвею, но перезаказывать второй уже не буду
У меня от старшего 86 костюм лежит. Начали одевать его в 11 месяцев с ростом 76. не скажу что много подворачивала. Но он у меня крупняш был, сидел нормально. А на макса одела.... Дохлик такой, на нем куртка как мешок. Полукомбез нормально. Не удобно ему будет. Хорошо хоть не продала комбез трансформер его))) он на 80. и сейчас прям по размеру. До конца зимы не хватит. Там и достанем от старшего костюм )))

Кстати купила я все таки санки, б/у в оч хорошем состоянии. Так что лыжи отменяются. В зимней одеже мы в нашу прогулку не влезем. Да и если убьются колеса, летом без коляски останемся)))
мы спали в боди до сегодня))как то ножки прохладные ночью..одеяло тоже спинывает!дома тепло мы врубили отопление!ну пижамку одевать буду все равно!
Я сама мерзляка и боюсь, что всем тоже холодно.сына заставила в пижаме спать, тоже раскрывается, хоть и большой уже.а доча даже в пижаме прохладная. Я б ее к себе положила, но она не любит, ей одной надо в кроватке.
девочки вы едите еще смесь после года?мы никак слезть с нее не можем!молочку не пьет вечером, только днем и то немного!вот думаю смесью баловаться не вредно?хотя берем 3ку после12мес
Яринка,думаю,что не вредно.она ж адаптирована. Мы на обычное молоко перешли.пьем перед сном днем и на ночь.ночью ттт не просыпается или овень редко, бывает что  в 6.10проснется, я ей даю молоко, она еще поспит.а так другую молочку не пьет,плюется(((
облачко,молоко магазинное?жиронстью 3.5?или спец.детское?
Мы едим смесь еще на ночь
Мы тоже смесь, но и молоко магазинное давала пока у родителей были, все ок. Сейчас буду здесь молоко покупать, надеюсь все хорошо будет. Сына тоже с 11 мес. стала магаз. молоком поить
Кимини, я вам в личку написала
Яринка
девочки вы едите еще смесь после года?мы никак слезть с нее не можем!молочку не пьет вечером, только днем и то немного!вот думаю смесью баловаться не вредно?хотя берем 3ку после12мес

мы вот только и начали смесь есть 3 номер, недели две как, начала с начала  молоко простое давать его с него поносить давай, купили смесь и когда рано часов в 6 утра просыпается вместо молока даю смесь, я не молочная корова хватает молока моего только на дневной сон, вечернее уклдывание и ночью чуть чуть утром грудь пустая
Как свернуть гв? Для меня это уже мучение молока мало, оно водянистое и кормлю только одной грудью, Матвей то не настроен сварачивать гв, ему перед сном ой как нравится  грудь потискать, а мне уже не в кайф, а уложить по другому его тоже не могу
Лисенок81, а как вы узнали что водянистое???
Я его сцеживаю, отстаиваю и смотрю, но у меня и со старшим с полугода была эта же ерунда, только старший сын отказался водянистое молоко пить и с полугода мы забросили грудь, а Матвей любит тити и отказываться не собирается
Лисенок81, так в год это уже не еда
куча ссылок в инете
я сама тоже собираюсь закругляться и старшего до 1,1 кормила
хочу спокойных ночей и личной жизни!
Девочки, у Маркизы возникле некоторые трудности, она не будет забират ькостюмчик. Поэтому повторюсь

Ekaterina*

А мы сегодня надели костюм, который я покупала как осенний в том году. Раздельный, размер 80. А он нам мал!!! Мамы миниатюрных девочек, может надо кому? Брала на распродаже в ДМ, отдам рублей за 600. Он холодная осень-теплая зима, наверное. Нам при наших где-то 78-79  по росту впритык, а в плечах совсем узко. Я в печали ((( Настя тоже  :лялька плачет: Даже пачкать не стали, сразу в коляс.. вот, один раз надетый...

До этого надевали слитник прошлогодний 74+6, без запаса, но еще можно месяцок поносить. Видимо, придется в нем дохаживать до зимнего.
Тоже уже подумываю что закругляться пора с титькой) Но Лизун засыпает только с ней. Марго в год и четыре закончили.Хотя я сейчас сама наверное не готова)))) Ночью титьку сунул и спать, но бывают такие ночи что ах((( Сегодня вот всю ночь висела. И утром тоже . По часу сосет, но не просыпается. Надеюсь к новому году уже закончим)))))
А мы ничего кроме воды не пьем до сих пор. Едим все с общего стола, орать стал дурниной, если у него в тарелке не все как у всех, так что пришлось переводить. Ест все, не привереда. Вот сейчас оладьи кабачковые со всеми вместе уминал, и грушей закусывал.
Молоко мамино сосем по много раз на дню, меня не сильно напрягает. Ночью раз просыпается поесть, и под утро уже.
Личной жизни не мешает, т.к. засыпает в 22, а просыпается часа в три ночи)
У меня тоже кризис ГВ, именно у меня, сын вдруг полюбил тити и теперь не только на ночь и с утра, но и днем требует, а еще засыпает только на тите, соску плюет, а сам пососет немного, на сосок съедет и мусолит,неприятно так, у меня уже соски болят(((
Lunna, у нас та же история. Вдруг полюбили титю. Хватает меня за грудки и требует титю. Я уже на грани. Сегодня ночью как цапнула меня, аж искры из глаз полетели. :crazy2: К новому году планирую свернуть.