1 сентября 2015, 07:23
РазбитнаяВасиличеще лето жаркое обещали...
Эlka, бабье лето обещали вроде. А куда на курсы ходить надумали?
Да и зиму обещали суровую, а была какая
РазбитнаяВасиличеще лето жаркое обещали...
Василичпо прогнозам видела с вс по вт будет 22,а дальше опять стоит 15 всего((((
Markisa
Ekaterina*, давайте заберу))
облачко
Долорес,эх,грейся за нас всех)))хорошо отдохнуть.
ДолоресMarkisa
Ekaterina*, давайте заберу))
А у вас сколько рост,на 80 поди тоже почти в привык?
Долоресу меня был 1 чумадан большой на троих, колясяка естественно,кучу ручной клади,сумка с фотиком,еще и сумка с документами. силы мужской конечно не хватало. еще рядом всегда были мама и сестра,но у них-то тоже по чемодану и сумке в ручной клади у каждойоблачко
Долорес,эх,грейся за нас всех)))хорошо отдохнуть.
Спасибки! Собирала сегодня чемоданы,итог просто убил- коляска, чемодан,сумка и сумка поменьше!) муж в шоке,как попрем все это! Но блин нас же четверо,да и на 22 дня все таки,не хочется постирушки разводить там!
Яринка
девочки вы едите еще смесь после года?мы никак слезть с нее не можем!молочку не пьет вечером, только днем и то немного!вот думаю смесью баловаться не вредно?хотя берем 3ку после12мес
Ekaterina*
А мы сегодня надели костюм, который я покупала как осенний в том году. Раздельный, размер 80. А он нам мал!!! Мамы миниатюрных девочек, может надо кому? Брала на распродаже в ДМ, отдам рублей за 600. Он холодная осень-теплая зима, наверное. Нам при наших где-то 78-79 по росту впритык, а в плечах совсем узко. Я в печали ((( Настя тоже :лялька плачет: Даже пачкать не стали, сразу в коляс.. вот, один раз надетый...
До этого надевали слитник прошлогодний 74+6, без запаса, но еще можно месяцок поносить. Видимо, придется в нем дохаживать до зимнего.