2 сентября 2015, 16:12
Меня кормить не напрягает, меня другое напрягает. Иногда так хочется коньячка))
Василичнет еще
Sonechка, а прививку же делали от кори?
Клондина
Василичну завтра только к 17 к врачу,сдохну от незнания
Sonechка, Каать! Ну уж подожди до завтра! Щас то че сделаешь?
Василичя уже весь инет перелопатила. Не не корь, там сыпь через 4 дня проходит.
Корь поди ка 3 недели не длится..
Клондина+1. Только я коньяк не пью, вишневой наливки хочу.
Разбитная
Лисенок81, так в год это уже не еда
куча ссылок в инете
Яринка
Sonechка,попробуй смени порошок!кто знает может на него так реагирует?смени постельку в кроватке, может постирано порошком, что не идет ей!может глупость ну я б так еще сделала!
ВасиличЯринка
Sonechка,попробуй смени порошок!кто знает может на него так реагирует?смени постельку в кроватке, может постирано порошком, что не идет ей!может глупость ну я б так еще сделала!
А может еще и краситель на ткани например.. На всякий случай постели и одень все белое. Вот шиш поймешь от чего.
У моего мужа в августе аллергия страшенная была, глаза красные, чихает ежеминутно. сопли. Вот и пойми на что??
Василич
Лисенок81, диван на помойку?)))
А у моего так уже не первый раз, но не помню в каком месяце было в том году, надо записать что ли. Я так думаю, это на растение какое то.
Лисенок81я маме отдавала с пт вечера до вс вечера. попытки сократить днем не получалось,поэтому и днем и ночью на мне висела. в годик вроде на ночь и ночью только грудь давала, а потом она начала и днем требовать прям. я откладывала до августа,т.к. в турции планировала кормить и для имунитета, и для ее психологического спокойствия, ну и на случай вдруг не будет там ничего есть. а потом приехали и на выхи на 2 дня на свадьбу пошли, а маме как раз маську отдали. но она у меня к маме в турции привыкла, иногда у мамы лучше укладывать ее получалось,видимо потому что молоко не чувствует. потом недели 2 ходила и спала с высоким воротом футболках,чтоб она не добралась и не вспомнила. на ночь муж укладывает
Как свернуть гв? Для меня это уже мучение молока мало, оно водянистое и кормлю только одной грудью, Матвей то не настроен сварачивать гв, ему перед сном ой как нравится грудь потискать, а мне уже не в кайф, а уложить по другому его тоже не могу
Василич
Лисенок81, а почему только одной грудью кормишь?
٩Irusik۶Лисенок81я маме отдавала с пт вечера до вс вечера. попытки сократить днем не получалось,поэтому и днем и ночью на мне висела. в годик вроде на ночь и ночью только грудь давала, а потом она начала и днем требовать прям. я откладывала до августа,т.к. в турции планировала кормить и для имунитета, и для ее психологического спокойствия, ну и на случай вдруг не будет там ничего есть. а потом приехали и на выхи на 2 дня на свадьбу пошли, а маме как раз маську отдали. но она у меня к маме в турции привыкла, иногда у мамы лучше укладывать ее получалось,видимо потому что молоко не чувствует. потом недели 2 ходила и спала с высоким воротом футболках,чтоб она не добралась и не вспомнила. на ночь муж укладывает
Как свернуть гв? Для меня это уже мучение молока мало, оно водянистое и кормлю только одной грудью, Матвей то не настроен сварачивать гв, ему перед сном ой как нравится грудь потискать, а мне уже не в кайф, а уложить по другому его тоже не могу
Лисенок81٩Irusik۶Лисенок81я маме отдавала с пт вечера до вс вечера. попытки сократить днем не получалось,поэтому и днем и ночью на мне висела. в годик вроде на ночь и ночью только грудь давала, а потом она начала и днем требовать прям. я откладывала до августа,т.к. в турции планировала кормить и для имунитета, и для ее психологического спокойствия, ну и на случай вдруг не будет там ничего есть. а потом приехали и на выхи на 2 дня на свадьбу пошли, а маме как раз маську отдали. но она у меня к маме в турции привыкла, иногда у мамы лучше укладывать ее получалось,видимо потому что молоко не чувствует. потом недели 2 ходила и спала с высоким воротом футболках,чтоб она не добралась и не вспомнила. на ночь муж укладывает
эх, у нас у бабушек не ночюет, муж меня вперед отдаст куда нибудь нежели сыночка любимого
Lunna
Лисенок81, у нас такой же! Ты размер на 18 мес взяла? Мне кажется Матвею не очень велик, ну не огромный точно. Я даже мерить боюсь, выпадем небось))))