Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 14 из 38
Меня кормить не напрягает, меня другое напрягает. Иногда так хочется коньячка))
Клондина, это да, особенно после зубных истерик :uglystupid2: Я правда на днях позволили себе грамм 30 коньячку, айяйяй конечно, но иначе бы уже всех домашних прибила.
Девочки, я хоть не паникёр, но меня чето потряхивпет. У Дашки 3 недели не проходит сыпь, сегодня посиотрела картинки, похоже и на атопический дерматит и на корь, сегодня забрали анализы, сказали все в норме. Темпа у нее была два дня,в понед и вторник, врача вызыаала, говорит зубы,свпь аллергическая.
А я теперь сижу и думаю, авдруг это корь?? Блин, че вот делать? Закрыть интернет и идти спать? К аллергологу только завтра.
Да и сыпь у нас сначала появилась на ноге, потом на второй,потом на ручках, потом на спине, потом на животе, сегодня до лица добралась. И все это в течении 3х недель
Может все таки аллергия? Блин, ну успокойте меня :cry:
Sonechка,  а прививку же делали от кори?
Василич
Sonechка,  а прививку же делали от кори?
нет еще
Sonechка, закрывай и иди спать. Завтра аллерголог тебе точно скажет. Прям бесят врачи. Один диагноз, у всех "зубы" :tickedoff:
Sonechка,  Каать!  Ну уж подожди до завтра!   Щас то че сделаешь?
Клондина

А он вкусный что ли??
Василич
Sonechка,  Каать!  Ну уж подожди до завтра!   Щас то че сделаешь?
ну завтра только к 17 к врачу,сдохну от незнания
Корь поди ка 3 недели не длится..
Василич
Корь поди ка 3 недели не длится..
я уже весь инет перелопатила. Не не корь, там сыпь через 4 дня проходит.
Вот сама же всегда говорю, инет зло!!Такое вычитаешь
Sonechка,точно зло! Там че только нету) больше накручивать себя начинаешь пока читаешь.
Клондина, СПАСИБО огромное Вам, ждем снег😉
Всем болеющим выздоровления! Мы сами сейчас в вашем числе. Вчера под утро прилетели из Питера и сразу же вызывали врача. Нам лететь домой, а у меня и Сашеньки темпа и сопли начались. Лечимся. Врач пришла, глянула и сначала сказала зубы. Я ей ну у меня же тоже самое - ааа, ну тогда, наверное, вирус. Вот завтра придут нас еще раз смотреть. Офигенно блин лечат.
Клондина
+1. Только я коньяк не пью, вишневой наливки хочу.
Тоже надо закрывать молочную кухню, у Димы, похоже, больше психологическая зависимость, чем еда.
Всем болеющим - скорейшего выздоровления. Всех пропущенных годовичком - с первым днем рождения.
Ekaterina*,балдею от вашего рыжика))
Sonechка,попробуй смени порошок!кто знает может на него так реагирует?смени постельку в кроватке, может постирано порошком, что не идет ей!может глупость ну я б так еще сделала!
кто болеет всем выздоравливать!погодка бе...ну не болеть!
у нас в садике холодрыга..ходим до обеда!садики да школы врубали бы тепло!
Крошка,+ у всех врачей диагноз ЗУБЫ...понос сопли сыпь кашель темпа..
Разбитная
Лисенок81, так в год это уже не еда
куча ссылок в инете

а то я не знаю, я не о том писала,  а об индивидуальных особеностях моего молока примерно к полугоду становится водянистым и нежирным
Яринка
Sonechка,попробуй смени порошок!кто знает может на него так реагирует?смени постельку в кроватке, может постирано порошком, что не идет ей!может глупость ну я б так еще сделала!

А может еще и краситель на ткани например..  На всякий случай постели и одень все белое.  Вот шиш поймешь от чего.
У моего мужа в августе аллергия страшенная была, глаза красные, чихает ежеминутно. сопли. Вот и пойми на что??
да и выбросы бывают разные!кто чихает, кашель у кого!травят народ(((
Василич
Яринка

А может еще и краситель на ткани например..  На всякий случай постели и одень все белое.  Вот шиш поймешь от чего.
У моего мужа в августе аллергия страшенная была, глаза красные, чихает ежеминутно. сопли. Вот и пойми на что??

у меня знакомая хорошая почистила диван химией, а муж ее среагировал сыпью,  да еще какой страшной, красной и до самого лица, не они не врачи не могли два месяца определить от чего такая аллергическая реакция, пока они сами с мужем не догодались на что такая реакция и почему он с работы менее красный приезжает, а дома все хуже и хуже ему
Лисенок81,  диван на помойку?)))
А у моего так уже не первый раз, но не помню в каком месяце было в том году, надо записать что ли.  Я так думаю, это на растение какое то.
плят, памперс по ошибке постирала с детским... все теперь в этой хрени...
Василич
Лисенок81,  диван на помойку?)))
А у моего так уже не первый раз, но не помню в каком месяце было в том году, надо записать что ли.  Я так думаю, это на растение какое то.

не диван хороший у них и не старый дурастью она маялась, сначало она его ходила все продавала всем на работе естественно все знали историю про диван и ни кто не купил его,  вызывала на дом химчистку им его перестирали
Лисенок81
Как свернуть гв? Для меня это уже мучение молока мало, оно водянистое и кормлю только одной грудью, Матвей то не настроен сварачивать гв, ему перед сном ой как нравится  грудь потискать, а мне уже не в кайф, а уложить по другому его тоже не могу
я маме отдавала с пт вечера до вс вечера. попытки сократить днем не получалось,поэтому и днем и ночью на мне висела. в годик вроде на ночь и ночью только грудь давала, а потом она начала и днем требовать прям. я откладывала до августа,т.к. в турции планировала кормить и для имунитета, и для ее психологического спокойствия, ну и на случай вдруг не будет там ничего есть. а потом приехали и на выхи на 2 дня на свадьбу пошли, а маме как раз маську отдали. но она у меня к маме в турции привыкла, иногда у мамы лучше укладывать ее получалось,видимо потому что молоко не чувствует. потом недели 2 ходила и спала с высоким воротом футболках,чтоб она не добралась и не вспомнила. на ночь муж укладывает
Лисенок81,  а почему только одной грудью кормишь?
Девочки поговарили о встречи и опять забыли. Давай встретимся на следующей недели в среду например. А то так и не соберемся.
Надо надо!  Как раз жару обещают, можно на улице.
Василич
Лисенок81,  а почему только одной грудью кормишь?

видимо я ей мало кормила и его все меньше и меньше становилось, а потом совсем ушло, две три капли можно конечно выдавить, но я ее уже не даю раз закругляться собралась
٩Irusik۶
Лисенок81
Как свернуть гв? Для меня это уже мучение молока мало, оно водянистое и кормлю только одной грудью, Матвей то не настроен сварачивать гв, ему перед сном ой как нравится  грудь потискать, а мне уже не в кайф, а уложить по другому его тоже не могу
я маме отдавала с пт вечера до вс вечера. попытки сократить днем не получалось,поэтому и днем и ночью на мне висела. в годик вроде на ночь и ночью только грудь давала, а потом она начала и днем требовать прям. я откладывала до августа,т.к. в турции планировала кормить и для имунитета, и для ее психологического спокойствия, ну и на случай вдруг не будет там ничего есть. а потом приехали и на выхи на 2 дня на свадьбу пошли, а маме как раз маську отдали. но она у меня к маме в турции привыкла, иногда у мамы лучше укладывать ее получалось,видимо потому что молоко не чувствует. потом недели 2 ходила и спала с высоким воротом футболках,чтоб она не добралась и не вспомнила. на ночь муж укладывает

эх, у нас у бабушек не ночюет, муж меня вперед отдаст куда нибудь нежели  сыночка любимого

девочки что скажите? Думаете в таком большом не запутаемся зимой? Ну плюс еще сапоги будут и поддева сейчас дома мерили на майку и трусы
Лисенок81,у нас тоже не берут к себе))кроватки там нет.к нам приходят до 12 посидеть и нас родителей отпускают гульнуть немного!!!
Лисенок81, у нас такой же! Ты размер на 18 мес взяла? Мне кажется Матвею не очень велик, ну не огромный точно. Я даже мерить боюсь, выпадем небось))))
Лисенок81,неа не утоните!на след. год хватит может))у вас двери как у нас))
Лисенок81
٩Irusik۶
Лисенок81
Как свернуть гв? Для меня это уже мучение молока мало, оно водянистое и кормлю только одной грудью, Матвей то не настроен сварачивать гв, ему перед сном ой как нравится  грудь потискать, а мне уже не в кайф, а уложить по другому его тоже не могу

эх, у нас у бабушек не ночюет, муж меня вперед отдаст куда нибудь нежели  сыночка любимого

Мы от учились не уходя из дома. И спать сама практически всегда укладываю. Вертикальное укачивание как пожарный вариант очень спасает
Лисенок81, у нас примерно также костюм выглядет. Я меньше брать не буду. Да если честно не думаю что он много ходить по снегу будет.
Lunna
Лисенок81, у нас такой же! Ты размер на 18 мес взяла? Мне кажется Матвею не очень велик, ну не огромный точно. Я даже мерить боюсь, выпадем небось))))

я на 24 мес. взяла, так как много одежды маломеристой попадается, а рост у нас уже 80, беру всю одежду уже на 86 см. или два года по маркировке. Муж ржет на домной говорит, что этот комбенизон мы до школы носить будем. А качество у него прям очень хорошее. Ну я его до декабря придержу пока осенний комбез наш до -5-10 можно носить, может подрастем еще см на 5 :-|
Лисенок81, а что за фирма где брали сколько стоит? Мы еще ничего не присматривали на зиму, а замок между ног идет, удобно одевать?