Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 24 из 38
Разбитная, так да да да. К кому мы там в гости собирались? домой как я помню))
Девочки, спасибо за поддержку, меня реально крыть последние месяца 3 стало, до этого я  на каждом углу кричала Не хочу на работу.
Вот реально день сурка, я порой не знаю какое число и день недели. Думала, сын в садик пойдет, хоть какое то разнообразие будет. А он не ходит и не факт, что в октябре пойдет.
Такое чуство, что жизнь проходит мимо...
Sonechка, охх Кать ты еще не попала в гонку - дома - работа - и эти кружки, секции. И все отвези- привези, собери. Потом будешь вспоминать свой декрет и думать - че не сиделось)))
Sonechка,а че не ходит?Дашу свою привози нам, мы ее научим не бояться. Наша вон гуляет по холлу когда сын на треньке, так кого печенькой угостит,кому салфетку даст руки вытереть))но мама должна быть в зоне видимости))
Энерджайзер
Sonechка, охх Кать ты еще не попала в гонку - дома - работа - и эти кружки, секции. И все отвези- привези, собери. Потом будешь вспоминать свой декрет и думать - че не сиделось)))

таким вообще памятник надо ставить, это не для меня, я за кружки которые в пешей доступности....
Энерджайзер
ну все, чз месяцок в новую кв заеду все айда ко мне, а то я пока вся такая чемоданная
Разбитная, ) я сегодня какая то все запоминающая)
Разбитная,ой каа здорово, новоселье))) я чего-то пропустила вы кв.купили?где?
Энерджайзер
Так в том и проблема,у меня же мотор в задни*е, мне нужна движуха, я то  думала от нее устала, а вот отдохнула и сижу ною,плесенью и мхом покрываюсь, что никуда не надо бежать.

Блин...... сама от себя в шоке.... слюни распустила.... осенняя хандра что ли?
Sonechка, у тебя зубы не лезут  а??)))) движуху мы делаем всегда себе сами. Заводи давай свой мотор.
Энерджайзер
Разбитная, ) я сегодня какая то все запоминающая)
записываШ так и скажи)

облачко
Разбитная,ой каа здорово, новоселье))) я чего-то пропустила вы кв.купили?где?

в процессе пока тссссс
меняем на треху рядышком
Разбитная, у меня в голове блокнотик)))
Sonechка, хандра хандра, осень етить ее вовремя пришла(((
Разбитная, почем сейчас трешки на северке?
Разбитная, (шопотом), ааа ну ладно, я никому не скажу .
Энерджайзер
Разбитная, почем сейчас трешки на северке?

а мне пофиг у меня обмен +650 денеХ
Энерджайзер
Sonechка, у тебя зубы не лезут  а??)))) движуху мы делаем всегда себе сами. Заводи давай свой мотор.
Скорее ПМС. чё его заводить?? на низком старте всегда, только свистни, Я за любой кипишь.

Так, когда идем пить, гулять и веселиться???
Sonechка,так вот в ближайшую пятницу давайте и пойдем))чего тянуть.
У меня походу будет как у Слепакова - каждую пятницу я в г..но)))
я вот совсем и не хочу
Sonechка
Энерджайзер
Sonechка, у тебя зубы не лезут  а??)))) движуху мы делаем всегда себе сами. Заводи давай свой мотор.
 пить, гулять и веселиться???

не праильная ?
Энерджайзер,но каждый понедельник я огурцом))
Разбитная,праильная, даже сильно праильная)))
облачко
Sonechка,так вот в ближайшую пятницу давайте и пойдем))чего тянуть.
да легко! Скажи только, куда подгребать и час Х
Sonechка, смотря че ты хочешь? Посидеть и потрещать, попеть иль потанцевать)))
Энерджайзер
Sonechка, смотря че ты хочешь? Посидеть и потрещать, попе иль потанцевать)))
все хочу!!!!!  :lol:
Sonechка,я ж древняя, незнаю где щас хорошо.сестре в максимилиансе понравилось.О, у нас Рушана тусовщица, вот она нам и скажет куда подгребать.
Sonechка,а ты между декретами выходила работать, или из одного в другой?

Я помню, сильно на работу хотела после первого декрета, не успела наработаться и до второго (всего 3 месяца). А сейчас - балдею дома, НЕ хочу работать. Только финансовый вопрос и заставит выйти( хоть и работу свою люблю

П.С. опустошили с мужем под КВН бутылочку винца - хорошо)))
облачко
Sonechка,я ж древняя, незнаю где щас хорошо.сестре в максимилиансе понравилось.О, у нас Рушана тусовщица, вот она нам и скажет куда подгребать.
вот мы с тобой и вместе и придем))) Я тоже ничего не знаю, в максимилинсе тоже понравилось.
Мне с хорошей компанией и на лавке хорошо)))
Sonechка, а я балдею  от декрета, 13 лет без продыха: работа, дом, садик-школа, отпуск два раза в год по 14 дней  в лучшем случае, если получалось в него сходить. Любимая работа становилась уже не в радость. Очень долго хотела маленького, хотела наслаждаться воспитанием, мимишными объятиями, милыми шаластями, увидеть снова первые шаги, услышать первые слова. В своей круговерти жизненной я становилась одиноким роботом нафиг не кому не нужным, хотя рядом вмегда были любимый муж и сын, но сын старший уже взрослый и я ему нужна все меньше и меньше, а с мужем вроде и душа в душу живем, но все равно как-то вроде близко были и в тоже время далеко, а  Матвей снова нас объеденил и подарил, такое давно забытое счастье быть родителями маленького человечка. И я не рвусь на работу, хотя год спустя начинаю чувствовать, что где-то там далеко кипит жизнь, и я в ней уже не участвую и про меня на работе все забыли, обидно немного, но совсем немного. Со своим опытом я работу найду, если на старую не получиться выйти из декрета, а вот третьего декрета точно не планирую, поэтому посижу понаслаждаюсь счастьем курочки наседки.
о блин понаписала...
Sonechка,не мы на лавке не будем,холодно,да и не солидно)))ну вдвоем так вдовем,ну там еще Батареечка вроде собралась, так что сообразим на троих)))
Света Тетелая я тебя виду в читающих!!!))  ты в эту пятницу как?
ЛюдмилаК, нет не выходила. Я реально работаю с 15 лет, отпусков у меня не было. Я работала сутки через сутки и после смены ехала в универ. У меня первый отпуск был , после окончания института, а до этого я 9 лет пахала и училась. Потом только работа, работа и работа. И вот декрет... честно не хотела на работу, а сейчас хочу.
Энерджайзер
Света Тетелая я тебя виду в читающих!!!))  ты в эту пятницу как?

))))
От ты посмотри, не тольо запоминающая, но всевидящая)))))))

Я пас, в четверг на чиж иду в максимилианс.
Энерджайзер
Света Тетелая я тебя виду в читающих!!!))  ты в эту пятницу как?

Я не только Свету вижу в читающих, но все молчат))боятся)))
Tetalya, Свеееета я ж завтра хочу поехать за билетами на чиж)))
Энерджайзер
Tetalya, Свеееета я ж завтра хочу поехать за билетами на чиж)))

Ооооооо, Рушана, вот кайф!
Буду тебя искать там)))))
Всех малышей и малышек с датками!

Болеющим выздоравливать поскорее! Остальным - не болеть!

А мы стоим!!! А еще встанет , постоит, сядет, посидит, снова встанет, потом на корточках посидит...
Вот! Похвасталась :ой засмущали:
Mrs.LeDi, Илюшка молорик!
Энерджайзер, а не спеть ли мне песнююююююю.... О любвиииииии.....
Разбитная
Энерджайзер
ну все, чз месяцок в новую кв заеду все айда ко мне, а то я пока вся такая чемоданная

вот декрет как раз хорошо для переезда и обустройства, а то я помню переезжали, я через пол года только остатки узлов перебрала
я тебя в ипотеке спрашивала, но так как тема - аминь, в каком банке нашла с маткапиталом?