13 сентября 2015, 18:38
Разбитная, так да да да. К кому мы там в гости собирались? домой как я помню))
Энерджайзер
Sonechка, охх Кать ты еще не попала в гонку - дома - работа - и эти кружки, секции. И все отвези- привези, собери. Потом будешь вспоминать свой декрет и думать - че не сиделось)))
Энерджайзерну все, чз месяцок в новую кв заеду все айда ко мне, а то я пока вся такая чемоданная
ЭнерджайзерТак в том и проблема,у меня же мотор в задни*е, мне нужна движуха, я то думала от нее устала, а вот отдохнула и сижу ною,плесенью и мхом покрываюсь, что никуда не надо бежать.
Sonechка, охх Кать ты еще не попала в гонку - дома - работа - и эти кружки, секции. И все отвези- привези, собери. Потом будешь вспоминать свой декрет и думать - че не сиделось)))
ЭнерджайзерзаписываШ так и скажи)
Разбитная, ) я сегодня какая то все запоминающая)
облачко
Разбитная,ой каа здорово, новоселье))) я чего-то пропустила вы кв.купили?где?
Энерджайзер
Разбитная, почем сейчас трешки на северке?
ЭнерджайзерСкорее ПМС. чё его заводить?? на низком старте всегда, только свистни, Я за любой кипишь.
Sonechка, у тебя зубы не лезут а??)))) движуху мы делаем всегда себе сами. Заводи давай свой мотор.
SonechкаЭнерджайзерпить, гулять и веселиться???
Sonechка, у тебя зубы не лезут а??)))) движуху мы делаем всегда себе сами. Заводи давай свой мотор.
облачкода легко! Скажи только, куда подгребать и час Х
Sonechка,так вот в ближайшую пятницу давайте и пойдем))чего тянуть.
Энерджайзервсе хочу!!!!! :lol:
Sonechка, смотря че ты хочешь? Посидеть и потрещать, попе иль потанцевать)))
облачковот мы с тобой и вместе и придем))) Я тоже ничего не знаю, в максимилинсе тоже понравилось.
Sonechка,я ж древняя, незнаю где щас хорошо.сестре в максимилиансе понравилось.О, у нас Рушана тусовщица, вот она нам и скажет куда подгребать.
Энерджайзер
Света Тетелая я тебя виду в читающих!!!)) ты в эту пятницу как?
Энерджайзер
Света Тетелая я тебя виду в читающих!!!)) ты в эту пятницу как?
Энерджайзер
Tetalya, Свеееета я ж завтра хочу поехать за билетами на чиж)))
РазбитнаяЭнерджайзерну все, чз месяцок в новую кв заеду все айда ко мне, а то я пока вся такая чемоданная