13 сентября 2015, 19:22
вот все дети как дети.. спят.. а моя с папой посудомойку загружают.... не могу уложить, удрала от меня...
Нютик_
вот все дети как дети.. спят.. а моя с папой посудомойку загружают.... не могу уложить, удрала от меня...
Энерджайзерну раз пошла такая пьянка
Tetalya, в каморке что под актовым залооооммм
SonechкаЭнерджайзерну раз пошла такая пьянка
Tetalya, в каморке что под актовым залооооммм
Я знаю, что вена - моя эрогенная зона
Лисенок81
Нютик_, :mrgreen:
Энерджайзерче стоит?
Sonechка, пойдешь?
Василича все начаналось с того, что я нюни распустила
весело тут у вас!))))
ЭнерджайзерЗдорово! У меня по деньгам пока напряг, я забыла, что мы затеяли ремонт в ванне.
Sonechка, на сайте пишут что остались от 1800. Но это надо заезжать, смотреть. я с мужем хочу пойти
Василич😀 скорее испугался.
Sonechка, он восхитился наверное.)))
Клондина
Вот вы бесите. Ваши нюни только культивируют во мне стойкий комплекс неполноценности. Нормальные мужья, нормальная работа. Кто-то ваще без работы остался ( я про себя). И хрен устроишься, я сроду не такой востребованный специалист. А в рабство за 15 тыщ не хочется. Ваще только ножки протянуть остается.
RimEliвот и я не хочу в рабство на 15 тыс, а муж гонит уже на работу( .Клондина
Вот вы бесите. Ваши нюни только культивируют во мне стойкий комплекс неполноценности. Нормальные мужья, нормальная работа. Кто-то ваще без работы остался ( я про себя). И хрен устроишься, я сроду не такой востребованный специалист. А в рабство за 15 тыщ не хочется. Ваще только ножки протянуть остается.
Клондина, +1
Как про меня написала!
Sonechкау нее ситуация изменилась
RimEli, что тебе в банке не сидится? Тепло, светло и мухи не кусают. Зп белая, соц пакет, больничные.
Подбешиваю клиенты порой, но это тоже решаемо, перейти в бэк офис например.
Клондинаа она нам так и не призналась же в прошлый разSonechкау нее ситуация изменилась
RimEli, что тебе в банке не сидится? Тепло, светло и мухи не кусают. Зп белая, соц пакет, больничные.
Подбешиваю клиенты порой, но это тоже решаемо, перейти в бэк офис например.
Sonechка
Я тут подумала, не так уж я на работу и хочу. Движухи хочу, но вот в октябре начнется.
Я же тут на выходных чуть машину не купила, чето меня из крайности в крайность кидает.
Пойти головушку проверить что ли?