Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 25 из 38
вот все дети как дети.. спят.. а моя с папой посудомойку загружают.... не могу уложить, удрала от меня...
Tetalya, в каморке что под актовым залооооммм
У меня другой депрессняк в этом году, я лето не догуляла, лето без моря для меня уже не лето, витамина Д не дополучила и хожу злая и обиженная  :tickedoff:. Муж скоро не выдержит купит мне путевку, собирет чемодан и посадит в самолет, причем билет будет в один конец. По этому каждый депрессует по своему
Нютик_
вот все дети как дети.. спят.. а моя с папой посудомойку загружают.... не могу уложить, удрала от меня...

мой спит, вскакивает, всхлипывает, и спит у меня на животе головой, ночька обещает быть бурной, судя по такому сну
Энерджайзер
ну раз пошла такая пьянка

Я знаю, что вена - моя эрогенная зона
Sonechка
Энерджайзер
ну раз пошла такая пьянка

Я знаю, что вена - моя эрогенная зона

На поле танки грохотаааАААли...
Нютик_,   :mrgreen:
Лисенок81
Нютик_,   :mrgreen:

дада у меня хороший голос  :смеется: (шучу)
Рушана, ты оценила колличество поклонников Чижа? Билеты на всех :-D
весело тут у вас!))))
Sonechка, пойдешь?
Энерджайзер
Sonechка, пойдешь?
че стоит?
Василич
весело тут у вас!))))
а все начаналось с того, что я нюни распустила
Sonechка, на сайте пишут что остались от 1800. Но это надо заезжать, смотреть. я с мужем хочу пойти
Энерджайзер
Sonechка, на сайте пишут что остались от 1800. Но это надо заезжать, смотреть. я с мужем хочу пойти
Здорово! У меня по деньгам пока напряг, я забыла, что мы затеяли ремонт в ванне.
Сегодня сплю, время 8 утра, кто то настойчиво стучит в дверь, я в своем не самом лучшем ниглиже, пошла открывать и настучать по башке, что меня разбудили. Стоит симпатишный мужчина, здраствуйте, я трубы менять пришел.
Копец,вот что он обо мне подумал?
Sonechка,  он восхитился наверное.)))
Василич
Sonechка,   он восхитился наверное.)))
😀 скорее испугался.
Вот вы бесите. Ваши нюни только культивируют во мне стойкий комплекс неполноценности. Нормальные мужья, нормальная работа. Кто-то ваще без работы остался ( я про себя). И хрен устроишься, я сроду не такой востребованный специалист. А в рабство за 15 тыщ не хочется. Ваще только ножки протянуть остается.
Клондина
Вот вы бесите. Ваши нюни только культивируют во мне стойкий комплекс неполноценности. Нормальные мужья, нормальная работа. Кто-то ваще без работы остался ( я про себя). И хрен устроишься, я сроду не такой востребованный специалист. А в рабство за 15 тыщ не хочется. Ваще только ножки протянуть остается.

Клондина, +1
Как про меня написала!
RimEli
Клондина

Клондина, +1
Как про меня написала!
вот и я не хочу в рабство на 15 тыс, а муж гонит уже на работу( .
А вообще, конечно, мы здесь для того, чтобы делиться опытом, общаться и поддерживать друг друга! Катя, все у тебя будет классно, ещё немного посидишь и в бой, ещё будешь потом вспоминать как хорошо было в декрете) Лисёнок, красиво написала зачетно! А я вот уже ныть начинаю, что почти два месяца не могу найти достойную работу((  и :cry:  идти абы куда не хочется...
٩Irusik۶,что значит гонит на работу?а с детьми кто сидеть будет, он?а дела домашние тоже он?если да,то можно идти работать.а если нет,нафиг работа, еще доча маленькая.
RimEli, что тебе в банке не сидится? Тепло, светло и мухи не кусают. Зп белая, соц пакет, больничные.
Подбешиваю клиенты порой, но это тоже решаемо, перейти в бэк офис например.
облачко, ты же у нас лошадница. В вскр 20.09 на стадионе МЧС будет 6 чемпионат по конному спорту, там праздник будет еще, пойдете? Я собираюсь с детьми, я так понимаю вы там рядом обитаете
Всем привет. Мы вернулись с отдыха))) Пусть маленький на выходные всего. Но я эмоционально оч хорошо расслабилась ))) ни готовки ни уборки, только прогулки с детьми, свежий воздух, и комфортный номер)))) дома бы так)))))
Sonechка
RimEli, что тебе в банке не сидится? Тепло, светло и мухи не кусают. Зп белая, соц пакет, больничные.

у нее ситуация изменилась
Клондина
Sonechка

у нее ситуация изменилась
а она нам так и не призналась же в прошлый раз
меня не ждут особо и работа не любимая, и с деньгами не особо чтоб айс, а я все равно дома кайфую!!!
нютик, в снеженский пойду, там все просто не напряжно. я так люблю)))
но пока опеку пытаемся побороть ррррррррррррр
Разбитная,  ой Ларис, а как я то кайфую!  На моей работе потолок тыщ 18, в среднем 15, вот я и думаю есть ли смысл вообще на работу выходить?
У моей молекулы новый прикол залезать под нашу кровать, проползет как разведчик до середины и сидит там лыбится))))
ниче вы поболтать!!!да уж кому щас легко?я вот тоже вроде как и на работку хочу...а подумаешь все тоже самое делать..но по ночам или поздно вечерами варить на день детям, на выхах гладить да уборку делать!!неее я пока в декрете посижу))на выхах ничегосеньки не делаю))по бабушкам ездим))там и едим))
у меня девочки вообще из окна один ЛЕС)))зимой можно выть!!!вот вы хоть в городе живете..движуха кругом!а для нас на площадку сходить да в магазин..уже ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!
ну и на вых стабильно общение я друзьми!..иначе вообще ТОСКА
девочки витамины кто дает деткам?осень ведь...пора или как анализы какие надо?страшей я даю уже
Я тут подумала, не так уж я на работу и хочу. Движухи хочу, но вот в октябре начнется.
Я же тут на выходных чуть машину не купила, чето меня из крайности в крайность кидает.
Пойти головушку проверить что ли?
Sonechка
Я тут подумала, не так уж я на работу и хочу. Движухи хочу, но вот в октябре начнется.
Я же тут на выходных чуть машину не купила, чето меня из крайности в крайность кидает.
Пойти головушку проверить что ли?

:2funny:
Я на работу не хочу пока, хотя зовут, в школе работать некому. Но я тут стреляюсь со своей учебой. Понедельник, среда с 16 до 19 и пятница с 14 до 19. А по ночам д/з и работа над диссером. Плюс бассейн и развивашки у Светки по два раза в неделю. Ну и домашнее хозяйство никто не отменял. Глажку я уже забросила- чай не бояре в глаженом ходить, чистое и хватит с вас :-D но готовка, уборка и стирка-никуда от них не деться. Вот думаю не много на себя взвалила?
У меня же ещё задержка была, 16 дней... Уже думала во второй декрет пойду.
И я на работу не хочу пока, видимо, я еще не насиделась в декрете. Своим сказала, что раньше трех лет Настиных навряд ли вернусь, они меня там совсем забудут. Хотя денежный стимул существенный. Но у нас в этом году стройка, в следующем надеемся довести до жилого состояния и переехать, а там можно еще пару лет сидеть дома и ремонт делать круглыми сутками ))) Хотя (если очень тихо шепотом) я бы еще за третьим или третьей сходила, но пока не уверена, что это впишется в наши планы на ближайшие годы и у меня нервов на всех хватит  :-D
О я тока хотела спросить собирается ли кто еще в декрет? или я тока одна мечтаю- планирую ( в тайне от мужа пока)