Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 26 из 38
Тоже наслаждаюсь сидением в декрете))))И готовлю целый день,и порядки навожу за Лизой постоянно))На работу не хочу пока,настраиваюсь(надеюсь)в след году сад получим и я выйду. Но иногда тоже накрывает так, что хоть вой. Оставляю детей с бабушкой и еду по магазинам. Кайфую немного и опять в бой)))Вчера вот прям нашло на меня чето)))Приготовила первое, второе, компот, шарлотку. Еще и три баночки огурцов замариновала на зиму :smitten:. Сама от себя вчерашней в восторге :ой засмущали:.
Утром встала.. Папа наш все с собой на работу забрал :tickedoff:Все начала заново)))
Нютик_, не зря в теме про третьего ребёнка пишешь :-D
Sonechка,незнаю может сходим,если треньки не будет)))че в октябре у тебя за движуха?
Ничего себе уже и за третьим некоторые собрались :mrgreen: А я сейчас жалею о том, что между детьми такая большая разница 7 лет, надо было мне так года 4 назад задуматься о рождении второго ребенка, а я категорически не хотела, работа пёрла ооочень хорошо и декрет для меня был смерти подобно. С сыном сидела думала чокнусь, если бы обратилась к психиатру, точно бы в психушку положили, находясь в декрете уволилась с работы когда сыну было 1,3 года не получив неплохую сумму за оставшиеся 3 месяца, прошла конкурс и вышла на другую работу, сына в частный садик отдала и было мне щщщастье.
Мама Светы, пишу, завидую).... хотя сама если честно понимаю , что реально финансово смогу не раньше чем лет 4-5, а это мне 40-к стукнет, тогда поздно наверно уже( страшновато, поэтому пока в мечтах..... може где-то повезет...

Кимини, вот и у меня 11 лет разница..
облачко
Sonechка,незнаю может сходим,если треньки не будет)))че в октябре у тебя за движуха?

там праздник с 10 утра до 18

Сына в садик, у Дашки курс реабилитации начинается, буду мотаться каждый день, утром и вечером
Нютик_, в 40 некоторые и первого рожают, так что не боись))
Иду по улице... Осень... Все девчонки на каблуках... - такие шикарные! А я в балетках и с коляской... - такая счастливая!
девочки!!!про витамины кто ответит))
Яринка
девочки!!!про витамины кто ответит))

я только витамин д даю и все.  Остальные фрукты усиленно едят. Вообще мне кажется смысла в витаминах из аптеки нет.  Моча только дорогая становится
Еще пацанам даю йод, в нашем регионе нужно.  И мне бы не  мешало, но он кончился, забываю купить.
Разбитная
Клондина
Sonechка
RimEli, что тебе в банке не сидится? Тепло, светло и мухи не кусают. Зп белая, соц пакет, больничные.
Подбешиваю клиенты порой, но это тоже решаемо, перейти в бэк офис например.

у нее ситуация изменилась
а она нам так и не призналась же в прошлый раз

Да хре**во у меня ситуация повернулась ко мне одним местом.  Прошла два собеседования с Москвой в банк, неплохие условия предлагали, должность и зп. Чуток не успела выйти, у банка отозвали лицензию :uglystupid2: а у меня мама уже уволилась, чтобы с мелким сидеть. Вот теперь сидим обе((((
Вот тебе и банки, стабильность и прочее(( так-то меня из декрета турнули, а теперь ещё и с выходом облом. Короче я на нервах уже!
RimEli, че за банк??
Я не люблю мск банки.
Слышала что скоро откроется у нас Татфондбанк (Уфимский) будут набирать персонал, так что не переживай.
Sonechка, Российский Кредит, спасибо за поддержку!
RimEli
я даже такой не знаю.
А с другой стороны, ты же хотела уходить вообще из этой сферы, вот тебе шанс предоставился. Можно круто поменять направление и пойти вообще в другую сферу работать. Может тебя за углом ждет работа твоей мечты?
Sonechка,)))) а московские не любят местные)))
Татфондбанк татарский же)) подруга там работала, недолго правда. Не выдержала
Энерджайзер
Sonechка,)))) а московские не любят местные)))
Татфондбанк татарский же)) подруга там работала, недолго правда. Не выдержала
это да! Не знаю ни одного человека, кто бы радовался, что под Москвой работают, это всех сфер касается.

Своеобразный у них бизнес что ли или требования ?
Sonechка, я радуюсь)) Москва далеко)) тут никого))
Энерджайзер
Sonechка, я радуюсь)) Москва далеко)) тут никого))
ну вы не совсем мск банк))
Моя дочь придумала новый способ борьбы с братом, он ее пихает или забирает игрушки, она его кусает со всей дури. Вчера укусила за лоб!!! копец просто, там такой след остался, заживать точно долго будет.
Sonechка
RimEli
я даже такой не знаю.
А с другой стороны, ты же хотела уходить вообще из этой сферы, вот тебе шанс предоставился. Можно круто поменять направление и пойти вообще в другую сферу работать. Может тебя за углом ждет работа твоей мечты?

Филиал год тут отработал и...
Ага, я тоже надеюсь, что мне мой работодатель из-за угла машет)) но только угол этот не соседнего дома, а другого района видимо, а может и города :не знаю:
девочки а у нас есть работники по авокредитам?нужен срочно совет!!!
Ну вы и поболтать.
Я вот тоже плачу. День сурка уже надоел хуже горькой редьки.  Я вроде и работаю и торты пеку еще и вторую вышку получаю. Но блин все равно схожу сума. Хочу движухи.
Девочки возьмите меня тоже с сабой. Тоже хочу тусить.  Катя, Рушана  вторая Катя возьмите меня с собой. :ой засмущали:
Я походу дотусилась
Больные все
Я похоже древняя старушенцая, раньше на тусню тянула, а сейчас совсем нет

кто там про разницу в возрасте между детками писал, у меня 14 лет
Лисенок81, я писала, а почему такая разница, не хотели второго или не получалось?
Кимини
Лисенок81, я писала, а почему такая разница, не хотели второго или не получалось?

После рождения первого спираль 5 лет стояла, а потом не получалось 9 лет, вот итог, разница 14 лет между детками
Урааа, форум заработал!
день сурка вчера был, форум не работал, все рано спать легли))
Нютик_

Из жизни общественной выпали)))
Нютик_
точно) Без форума вообще тоска!
Нас в четверг пригласили на день рождения в николэнд. Сходим на разведку, если понравится, то можно будет там встречу организовать. :пятачок с шариком:
Евгения_74_
Тоже хочу тусить.  Катя, Рушана  вторая Катя возьмите меня с собой. :ой засмущали:

Ну что? В Meet.Point?!
Мне не тоскливо. Я не плачу. Что со мной не так? Может потому что их трое 😀
Возьмите на заметку))
нам ванну делали, копец сколько грязи, у меня уже руки болят драить . Сегодня еще сантехник жеклвский хотел меня обуть на тысячу. Его мой мастер так ****** по телефону, тот аж потом звонил, извинялся.
Клондина,мне тоже не тоскливо и я не плачу, некогда))но сходить отвлечься от домашней суеты и развеяться я не против.
Хотя вспомнила, когда веронике было года полтора у меня тоже какая-то неудержимая жажду деятельности появилась. Я тогда наворотила. И в садик ее пристроила,  который нам не светил, и фотоконкурс выиграла на 74. На работу вышла, фазенду купила.
Sonechка,ну это сильно круто, я там один раз была, не мой формат)))
Мне тоже МП не нравится.
облачко,Клондина, я там не была вообще, я первое что на ум брякнула