Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 27 из 38
Sonechка, ааа я думала)))))
Клондина
Мне не тоскливо. Я не плачу. Что со мной не так? Может потому что их трое 😀
Возьмите на заметку))

ага, аналогично, плакать некогда)))
Энерджайзер
Я походу дотусилась
Больные все

Чегой-то вы вздумали?
Значит я тебя не ищу там  :cry:?
Ой,девочки, а у нас прям сразу четыре зуба лезут. Два первых моряра уже проклюнулись сверху.Внизу два бугорка уже, две ночи не спали толком. Сегодня не представляю даже как будет. Да и увидела я их случайно можно сказать, Лиза как всегда носилась по квартире и упала сильно. Опять губу в кровь :cry:. На подбородке ссадина. Я рот стала осматривать - смортю белет что-то)) так рано даже не ждала.
У нас можно сказать по своему весело((( Еще со старшей вся в раздумьях про школу, блин. В какую лучше и чтоб к дому ближе
девочки,не помню у кого розиола была. как она у вас проявлялась?
Эlka, мы тоже постоянно губу разбиваем.  :cry:  пусть у вас быстро и безболезненно вылезут зубки!  :лялька плачет:
Эlka
Ой,девочки, а у нас прям сразу четыре зуба лезут. Два первых моряра уже проклюнулись сверху.Внизу два бугорка уже, две ночи не спали толком. Сегодня не представляю даже как будет. Да и увидела я их случайно можно сказать, Лиза как всегда носилась по квартире и упала сильно. Опять губу в кровь :cry:. На подбородке ссадина. Я рот стала осматривать - смортю белет что-то)) так рано даже не ждала.
У нас можно сказать по своему весело((( Еще со старшей вся в раздумьях про школу, блин. В какую лучше и чтоб к дому ближе

В первый класс? В началке надо выбирать учителя. Это задел на все будущую школьную жизнь. У нас учитель был великолепный. И к моему большому сожалению средняя к нему не попадает((
٩Irusik۶

Четыре-пять дней высокая темпа, до 39,5 без других симптомов (сопли, горло и т.Д.), потом резкое падение темпы и сразу сыпь, тоже около пяти дней. У нас так
Крошка,спасибо)
Клондина,я понимаю что, что учитель важнее, просто со школой тоде нужно определиться. По прописке школа говорят не очень, спорт в приоритете. Да и через дорогу с маршрутками. Рядом лицей - там деньги дерут и заданиями детей заваливают. Все со слов знакомых)) Я сама не местная. Не в курсе чмзешных школ)Завтра пойду в третью школу на разведку))))
Tetalya
٩Irusik۶

Четыре-пять дней высокая темпа, до 39,5 без других симптомов (сопли, горло и т.Д.), потом резкое падение темпы и сразу сыпь, тоже около пяти дней. У нас так
так же было
Tetalya, не ищи(( не пойдем(.
У нас также как у Светы - 5 дней высокая темпа, и 5 дней потом сыпи.
Эlka
Tetalya
٩Irusik۶

так же было
вот и у нас также. а сыпи есть фото и где она локализовывалась? чем лечились все?
٩Irusik۶, ничем, темпу только надо сбивать.
Энерджайзер
٩Irusik۶, ничем, темпу только надо сбивать.
темпу 4 дня сбивали поочереди нурофеном и цефеконом. а тут второй день сыпь теперь(
٩Irusik۶, ну и хорошо что сыпь, еще пару дней и все пройдет
полное тишина, сурки продолжаются, давайте хоть болталку сделаем в контакте в группе, на такие случаи)) когда форум не работает
Нютик_
полное тишина, сурки продолжаются, давайте хоть болталку сделаем в контакте в группе, на такие случаи)) когда форум не работает
сделала, пошлите болтать)
Крошка
Нютик_
сделала, пошлите болтать)

ну щас  форум работает))) но если чего, то встречаемся там))
Мы с Элинкой комиссию проходим. Тоже в садик пойдем.  :laugh:
Крошка, нифига вы молодцы, как вам так дали?
Эlka дала номер телефона, я позвонила записалась. Это группа кратковременного пребывания, туда всех берут.  😉 
Крошка, а где находится?
Нютик_, на чмз.
Крошка, ну вам вообще клево, крутышки))
На улице красота!!!!!
Моя козяфффка перестала в коляске сидеть, минут 15 гуляем и воет, на руках тяжело таскать да и коляску же еще тащить надо, ставлю на ножки, она садится и ползет, скандал и домой под вой((((
Кимини, не переживай. моя вообще не сидит и не сидела)) и у папы на руках  не едет на улице, всегда я тащу ее
Ну что,девочки,идем в пятницу куда-нить?столик заказывать?я предлагаю в макисимилианс)))
мне  тока что пришло на почту
Вам пришло новое сообщение с сайта http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/. Уведомляем вас, что ваша заявка была изменена.

Пользователь, сделавший изменения:

Тип изменения: Перевод в группу кратковременного пребывания

Изменения: Ребенок посещает группу кратковременного пребывания в МАДОУ № 68. Добавил ребенка в группу оператор ЭлектроСада Ольга Гаврикова.
Кимини, мы на улицу талакар берем )) Макс на нем ездит. я только придерживаю чтоб на бок не скатился ))
Кимини, а я чтобы поменьше на улице буквой зю бегать за Матвеем, беру с собой сушки, он только в коляске начинает орать и выкручиваться, я ему сушку в руки и он еще пол часа занят ей, можно спокойно домой дойти или по магазину погулять, короче это наша палочка выручалочка
Нютик_, что это значит? Вам выделили место? Ты позвонила?
Крошка, нет но посмотрела в какой ж... он находиться)))  на АМЗ где ул.Кузницова..... а я живу на ЛА Трактор в конце северка

чего-то даже не знаю что теперь мне делать то, какие действия...
Нютик_, интересно. А ты указывала что хотите посещать гкп? Позвони в садик, может можно написать заявление на перевод ближе к дому.
Ой, я бы тоже не отказалась от группы временного прибывания, сейчас зима начнется, все как сурки по домам по прячутся, так вообще у детки ни какого общения не будет, а тут хоть пару раз в неделю социум
Крошка, у меня стоит дата желаемая зачисления 2015г
Лисенок81, первое время прокатывало, но усё обожралась видимо она уже этих сушек😅😅😅
Нютик_,при выделении места садик эта группа кр пребывания не вдлияет ни на что, может они просто так уже для статистики понаставили?))
облачко
Ну что,девочки,идем в пятницу куда-нить?столик заказывать?я предлагаю в макисимилианс)))
можно еще в "лабораторию пива" только там не по танцевать, зато антикризисно 600 руб пивной безлимит+закуски,+колбаски ну можно еще по меню заказывать.
Крошка
Нютик_, что это значит? Вам выделили место? Ты позвонила?
нет это не место, эта группа на очередь вообще никак не влияет.