15 сентября 2015, 16:25
Sonechка, ааа я думала)))))
Клондина
Мне не тоскливо. Я не плачу. Что со мной не так? Может потому что их трое 😀
Возьмите на заметку))
Энерджайзер
Я походу дотусилась
Больные все
Эlka
Ой,девочки, а у нас прям сразу четыре зуба лезут. Два первых моряра уже проклюнулись сверху.Внизу два бугорка уже, две ночи не спали толком. Сегодня не представляю даже как будет. Да и увидела я их случайно можно сказать, Лиза как всегда носилась по квартире и упала сильно. Опять губу в кровь :cry:. На подбородке ссадина. Я рот стала осматривать - смортю белет что-то)) так рано даже не ждала.
У нас можно сказать по своему весело((( Еще со старшей вся в раздумьях про школу, блин. В какую лучше и чтоб к дому ближе
٩Irusik۶
девочки,не помню у кого розиола была. как она у вас проявлялась?
Tetalyaтак же было٩Irusik۶
Четыре-пять дней высокая темпа, до 39,5 без других симптомов (сопли, горло и т.Д.), потом резкое падение темпы и сразу сыпь, тоже около пяти дней. У нас так
Эlkaвот и у нас также. а сыпи есть фото и где она локализовывалась? чем лечились все?Tetalyaтак же было٩Irusik۶
Четыре-пять дней высокая темпа, до 39,5 без других симптомов (сопли, горло и т.Д.), потом резкое падение темпы и сразу сыпь, тоже около пяти дней. У нас так
Энерджайзертемпу 4 дня сбивали поочереди нурофеном и цефеконом. а тут второй день сыпь теперь(
٩Irusik۶, ничем, темпу только надо сбивать.
Нютик_сделала, пошлите болтать)
полное тишина, сурки продолжаются, давайте хоть болталку сделаем в контакте в группе, на такие случаи)) когда форум не работает
КрошкаНютик_сделала, пошлите болтать)
полное тишина, сурки продолжаются, давайте хоть болталку сделаем в контакте в группе, на такие случаи)) когда форум не работает
облачкоможно еще в "лабораторию пива" только там не по танцевать, зато антикризисно 600 руб пивной безлимит+закуски,+колбаски ну можно еще по меню заказывать.
Ну что,девочки,идем в пятницу куда-нить?столик заказывать?я предлагаю в макисимилианс)))
Крошканет это не место, эта группа на очередь вообще никак не влияет.
Нютик_, что это значит? Вам выделили место? Ты позвонила?