Эlka
Крошка,спасибо)
Клондина,я понимаю что, что учитель важнее, просто со школой тоде нужно определиться. По прописке школа говорят не очень, спорт в приоритете. Да и через дорогу с маршрутками. Рядом лицей - там деньги дерут и заданиями детей заваливают. Все со слов знакомых)) Я сама не местная. Не в курсе чмзешных школ)Завтра пойду в третью школу на разведку))))
Эlka, так определяться надо быстрей если не по прописке все же надо на курсы ходить, правда толку от них нет на мой взгляд, но если в 82 собрались, то обязательно идите, т.к. по резул. тестирования берут, в 73 не рассматриваете? там вроде говорят тоже много учителей с 82 и сама школа новая по сравнению с др. в нашем районе, у нас знакомые и там и там учатся все хорошо, про поборы так они везде, знаете в 82 не такие уж и большие и они оправдываются, главное чтоб ребенок тянул, поступить не проблема, главное учиться, вот у меня дилемма сейчас это да, ходим в обычную школу по прописки, очень удобно под боком, но не знаю, что будет, девочка у нас способная и на собрании её выделили, а к нагрузкам мы привыкли др., а тут приплыли, я не знаю что делать, боюсь деградации, если что пиши в личку