Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 29 из 38
Лисенок81
Клондина
Можно теперь я поною. Девочки, я смотрю вот на ситуацию в стране, в обществе, новости читаю. И у меня ппц, такая злость и разочарование. Я не понимаю как наши дети будут дальше жить, никаких перспектив. Полная ж...

Вчера вечером ныла мужу, что хотела бы за границу эмегрировать, многое в нашем политическом и экономическом строе меня раздражает. Муж как всегда завел шарманку, что мы там будем ни кем, а тут у него бизнес, и что там хорошо только отдыхать, в чем то он прав конечно, но мысль такая у меня не первый год в оолове сидит
везде хорошо, где нас нет. ))
Про наркоту и пьянство ну смех,это из разряда в СССР не было секса)))все это было. А уровень преступности был какой?по некоторым категориям преступлений такая же как сейчас,не ниже (тут я много говорить могу,но не буду),статистику смотрите.
Разлагают не страну,а людей,здесь живущих,вот над чем надо задуматься.
Жить в др.стране,не знаю, есть хорошая поговорка "где родился,там и пригодился",бывают исключения,но я б не рискнула ехать в др. страну,мозги такие)))
А вообще темка позитивная,про деток,так что улыбаемся и машем)))плохого и так хватает.
Не знаю, я счастлива, что живу в этом месте, в это время. Главное де какие люди тебя окружают. Чтобы не говорили про Челябинск и его экологию - люди здесь чудесные)))) правда правда))
облачко
Про наркоту и пьянство ну смех,это из разряда в СССР не было секса)))все это было. А уровень преступности был какой?по некоторым категориям преступлений такая же как сейчас,не ниже (тут я много говорить могу,но не буду),статистику смотрите.
Жить в др.стране,не знаю, есть хорошая поговорка "где родился,там и пригодился",бывают исключения,но я б не рискнула ехать в др. страну,мозги такие)))
А вообщеянстая темка позитивная,про деток,так что улыбаемся и машем)))плохого и так хватает.

Про пьянство я и не писала. А вот то что синтетических наркотиков не было факт. Ну если смешно - ради бога, смейтесь на здоровье.
Клондина,так зачем вы на свой счет принимаете,я ни в коем случае не хотеля вас обижать.
Про нашу страну, наши дети не знают что такое бананы зеленые и то на НГ и по талонам.и я уже этому рада,у детей есть все что необходимо.в других странах лучше?не факт,что щас в ЕС?а что будет?одному Б изаестно.вот там страшно с этими беженцами.ладно не буду больше писать,тема не для этой темки.мне наша страна нра,не все хорошо,но и нп все плохо.кому город наш не нра,кому страна, а мне все нра)))лишь бы здоровы все были)))
Клондина
Аксинья, привет, где пропадала?

Закрутилась) квартиру покупали, в больнице 2 раза полежали с Викой, работала)
Не смогла на всех фронтах быть) выпала с форума)
Самое обидное, что так ни с кем и не погуляли. Но мы все там же, живем также у сада победы, далеко не стали уезжать) просто с другой стороны сада)
Девочки - лучше может в брудершафт пойдем? В мегаполис? Я столик бронирую? В пьяном страуса молодежь тусуется
Энерджайзер,айда в мегаполис)))я только хотела спросить,бронировать максим-с,а тут ты)))я согласна.в 20.00,или рано.
Ну и на последок (не могу молчать) раньше не было синтетич.нарк.вещ-в,зато огромные поля конопли и мака,а действие от них,не хуже чем от сильных.а умельцы так варили,и были очень страшные последствия.так что незнаешь что лучше.
облачко
Энерджайзер,айда в мегаполис)))я только хотела спросить,бронировать максим-с,а тут ты)))я согласна.в 20.00,или рано.
давайте в мегу
Девочки, давайте про политику и прочее в соотв темы, а то поругаемся сейчас все :рай:
Sonechка,все я могила)))муж предлагает варианты куда нам идти:веселый кабан, мет поинт))юмирист))
Энерджайзер,как у них щас с пивом?крайний раз были не очень, исправились,нет?
облачко
Sonechка,все я могила)))муж предлагает варианты куда нам идти:веселый кабан, мет поинт))юмирист))
а мне нравится meet point)
Девочки, вы на ночь планируете тусняк?
٩Irusik۶,не нам тож он по формату не подходит,не не на ночь,присоединяйся))
облачко
А вообще темка позитивная,про деток,так что улыбаемся и машем)))плохого и так хватает.

ну может поговорка и хорошая, только многие российские семьи реально просто выживают, а не живут, чтож они так своему отечеству не пригодились?
Да, про то, что темка для позитивного общения про детей, согласна, но чтож сразу тапками закидывать, если, кто-то свое мнение озвучал по какому либо вопросу.
Лисенок81,если вы про мнея,то я ни кого не закидывала, у менч права такого нет.я тоже озвучила свое мнение))
Все мы та треньку))
меня коллеги бывшие в свою компанию зовут в птн, если и в этот раз не собируться, я с вами
Аксинья
Клондина
Аксинья, привет, где пропадала?

Закрутилась) квартиру покупали, в больнице 2 раза полежали с Викой, работала)
Не смогла на всех фронтах быть) выпала с форума)
Самое обидное, что так ни с кем и не погуляли. Но мы все там же, живем также у сада победы, далеко не стали уезжать) просто с другой стороны сада)

Аксинья, где купили квартиру? Помню, что в наших домах спрашивала есть трешки или нет, когда ко мне заезжала?
Девочки давайте уже решать куда идем.
Я за любое место. Только напишите куда и когда. Я и на ночь согласна. Мужа убалтаю как нибудь.
Блин только мне как обычно одеть не чего. Пошла в магаз.
Лисенок81, у мня знакомые, он все время ныл что здесь плохо и он хочет на ПМЖ в Израиль на родину, работу не мог здесь найти нормальную..она уволилась,  .. все продали...пожили там год и обратно прикатили..
После 12 забронирую брудершафт на завтра
Нютик_
Лисенок81, у мня знакомые, он все время ныл что здесь плохо и он хочет на ПМЖ в Израиль на родину, работу не мог здесь найти нормальную..она уволилась,  .. все продали...пожили там год и обратно прикатили..

ну многое от людей зависит конечно, может они думали, что им там просто так все дадут  и пособие и машину и квартиру. У меня много других примеров эмиграции среди друзей, две семьи в Германии, одна в Канаде и одни в Черногории, все хорошо устроились, обратно не хотят.
Евгения_74_
Блин только мне как обычно одеть не чего. Пошла в магаз.
ооо,это моя извечная проблема. да сейчас и финансов и времени нет на покупки((
облачко
٩Irusik۶,не нам тож он по формату не подходит,не не на ночь,присоединяйся))
вы с целью потанцевать хотите?
Аксинья, у вас же сегодня др!
С годовасием! Викуле не болеть! Маму с папой радовать!)
Клондина

присоединяюсь)) с днем рождения!
Клондина

И мы Присоединяемся к поздравлениям! Желаем расти красивой, умной и здоровой на радость маме и папе!
Эх девочки, я бы тоже с вами с удовольствием приучить сходила, только мы на отдыхе сейчас. В следующий раз соберетесь, обязательно пойду!
Спасибо за поздравления  ) щас фотку выложу вк какие мы стали)
Я с вмми буду сьараться, только я б поболтать, где не шумно)

Квартиру мы взяли как ни странно на салютной четырешку) всем по комнате. На след неделе переезжаем. Юхуууу

Аксинья,присоединяюсь к поздравлениям))здоровья доченьке))
А че в брудершафте не поболтать?там же не очень шумно,не?
Аксинья, дочурку с годовасием! Здоровья малышки, счастья, радости и новых открытий!  :рай:
Аксинья, Викулю с годиком! :пятачок с шариком:
Крошка

Присоединяемся!!! :рай:
Аксинья
Спасибо за поздравления  😉 щас фотку выложу вк какие мы стали)
Я с вмми буду сьараться, только я б поболтать, где не шумно)

Квартиру мы взяли как ни странно на салютной четырешку) всем по комнате. На след неделе переезжаем. Юхуууу

а где именно на салютной? мы тоже на салютной живем
Крошка
Присоединяемся!!!!!
Аксинья, с годиком Викулю!!!! :smitten: :пятачок с шариком: