17 сентября 2015, 07:53
Энерджайзерна свою фамилию?
После 12 забронирую брудершафт на завтра
Энерджайзерна свою фамилию?
После 12 забронирую брудершафт на завтра
Эlka
<< ЙО}|{ИГ >>,спасибо)))уже решили идти в 73,в обычную школу. На курсы туда записались. Дальше посмотрим как оно будет
старшая в 3 садик ходит,там нам предложили группу кр пребывания. по два часа два раза в неделю,типа развивайки. Всех берут, если не далеко - присоединяйтесь))
Аксиньяи мы в этом доме))) раньше рядом жили мои бабушка с дедушкой и каждый раз когда к ним приезжала меня пугал этот дом своей старостью чтоли.я думала это общага,думага как люди могут там жить)))
Девочки, каие вы хорошие) спасибо)
Мы на салютной 2. Там только в 1 подъезде есть 4ки. Никогда не любила этот дом, он такой длинючий и планировки там мне никогда не нравились, а свою я обожаяю, увидела и влюбилась. Местность вся знакомая, трудно сорваться, хотя был выбор между набережной и салютной. Там без ремонта, тут с ремонтом свежим, современным. А на набережной за те же деньги , но даже евроокон нет, после пожилилых людей, все деревом внутри отделано, работы уйма.
Mrs.LeDi
Аксинья, с именинницей!!!
Присоединяюсь.
С большой жилплощадью!
Mrs.LeDi
Аксинья, с именинницей!!!
С большой жилплощадью!
Евгения_74_я
Девочки кто завтра идет?
SonechкаЕвгения_74_я
Девочки кто завтра идет?
облачкоSonechкаЕвгения_74_я
Девочки кто завтра идет?
Я иду
Крошка
Пошлите в игровую ( труда 183) в среду 23.09 часов в 11? Давайте список составим. 1) крошка
Крошка
Пошлите в игровую ( труда 183) в среду 23.09 часов в 11? Давайте список составим. 1) крошка
Крошка
Markisaпо 40 мин? ну не знаююююююююю
Разбитная,мы вообще когда 3, когда 2
РазбитнаяКрошка
вроде могу и хочу
Разбитная
Лисенок81, нефига а чего это вы еще 2 раза спите?