Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 30 из 38
Энерджайзер
После 12 забронирую брудершафт на завтра
на свою фамилию?
Девочки,  каие вы хорошие) спасибо)

Мы на салютной 2. Там только в 1 подъезде есть 4ки. Никогда не любила этот дом, он такой длинючий и планировки там мне никогда не нравились, а свою я обожаяю, увидела и влюбилась. Местность вся знакомая, трудно сорваться, хотя был выбор между набережной и салютной. Там без ремонта, тут с ремонтом свежим, современным. А на набережной за те же деньги , но даже евроокон нет, после пожилилых людей, все деревом внутри отделано, работы уйма.

Аксинья,с годиком доченьку!
С новой квартирой!

Всех благ вашей семье!
Аксинья, Викулю с первым годиком
Эlka
<< ЙО}|{ИГ >>,спасибо)))уже решили идти в 73,в обычную школу. На курсы туда записались. Дальше посмотрим как оно будет
старшая в 3 садик ходит,там нам предложили группу кр пребывания. по два часа два раза в неделю,типа развивайки. Всех берут, если не далеко - присоединяйтесь))

Хорошо все будет, добровольный взнос потом заплатите и возьмут вас))) сама бы свою туда отдала бы,но далеко от нас. Надо посмотреть потом на карте где это 3 садик, а как берут, просто прийти и все, сколько стоит и по каким дням и время?
Девочки забронировала столик в брудершафте в мегаполисе на 1 этаже на фамилию Петрова на 8 часов.Бронь 15 минут. Вход свободный, там еще какое то представление будет
<< ЙО}|{ИГ >>,берут как я поняла всех с года до двух, два раза в неделю по два часа( по каким дням скажут конце сентября)1500 в месяц. Садик около басика находится
Аксинья
Девочки,  каие вы хорошие) спасибо)

Мы на салютной 2. Там только в 1 подъезде есть 4ки. Никогда не любила этот дом, он такой длинючий и планировки там мне никогда не нравились, а свою я обожаяю, увидела и влюбилась. Местность вся знакомая, трудно сорваться, хотя был выбор между набережной и салютной. Там без ремонта, тут с ремонтом свежим, современным. А на набережной за те же деньги , но даже евроокон нет, после пожилилых людей, все деревом внутри отделано, работы уйма.

и мы в этом доме))) раньше рядом жили мои бабушка с дедушкой и каждый раз когда к ним приезжала меня пугал этот дом своей старостью чтоли.я думала это общага,думага как люди могут там жить)))
Аксинья, доченьку с днем рождения, малышке здоровья и гармоничного развития!!!🎂🍼🌹🌹🌹
Аксинья, с именинницей!!!

С большой жилплощадью!
Mrs.LeDi
Присоединяюсь.
С большой жилплощадью!
Сходили мы сегодня в николэнд. В игровой тишина и покой, никто туда не ходит. Так что можно там встречу устроить. Кто "за"?
я
можно
Mrs.LeDi

С большой жилплощадью!

И мы присоединяемся!
Девочки кто завтра идет?
Пошлите в игровую ( труда 183) в среду 23.09 часов в 11? Давайте список составим.                                                                                               1) крошка
ой, я бы на все встречи сходила, но финансы поют романсы(
Евгения_74_
Девочки кто завтра идет?
я
Sonechка
Евгения_74_
Девочки кто завтра идет?
я

Я иду
Крошка,у нас в 11 уроки заканчивается и мы на треньку едем. А так в будни много девочек хотели.но мы отпадаем((
облачко
Sonechка
Евгения_74_
Девочки кто завтра идет?
я

Я иду

А я хочу, но похоже не иду(((( мелкий чет разболелся совсем, кашель ужасный ларингитный и голос теряет....
RimEli,лечитесь,ингаляции там всякие, быстро голос возвращают, завтра врача будешь вызывать?
облачко, время можно другое выбрать. Мы с Элинкой в любое время можем.  🙂
٩Irusik۶, значит гулять будем вместе))) 

Еще раз всем спасибо за поздравление. Меня не теряйте, рада, что снова с вами. если выпаду снова надолго пните, крест на мне не ставьте) Завтра хочу с вами, напишите хоть чей нить телефон кто точно будет, муж отпустил уже, есть еще одна загвоздка, решаю))))))
Крошка, я за встречу, но в среду никак. Я за вторник или четверг
Крошка
Пошлите в игровую ( труда 183) в среду 23.09 часов в 11? Давайте список составим.                                                                                               1) крошка

вроде могу и хочу
Разбитная,могу, хочу и знаю как!  :смеется:
Крошка
Пошлите в игровую ( труда 183) в среду 23.09 часов в 11? Давайте список составим.                                                                                               1) крошка
Крошка
Пошлите в игровую ( труда 183) в среду 23.09 часов в 11? Давайте список составим.                                                                                               1) крошка

эх, мы бы пошли, но в это время на первый сон укладываемся
Лисенок81, нефига а чего это вы еще 2 раза спите?
Разбитная,мы вообще когда 3, когда 2
Markisa
Разбитная,мы вообще когда 3, когда 2
по 40 мин? ну не знаююююююююю
и мы уже вторую неделю как снова на 2 сна перешли :uglystupid2:
Нее 2сна, так вообще ничего не успеешь.мы уже давно один раз,но можем проспать от полутора часов до двух с половиной. Аот сегодня спала 2 часа 40мин.красота))ттт.
нет, по часу-1,5 спит. А чего не знаю? мне спички в глаза ей вставлять?
Разбитная
Крошка
Пошлите в игровую ( труда 183) в среду 23.09 часов в 11? Давайте список составим.                                                                                              1) крошка

вроде могу и хочу

вот и я вроде могу и хочу, .....доехать бы, муж не уверен, что сможет, такси может посоветует кто... но боюсь в незнакомом машине поедет тока на руках...
Разбитная
Лисенок81, нефига а чего это вы еще 2 раза спите?

У нас 2 сна по 1,5-2 часа.
Кимини, вы еще маленькие
у нас 2 сна былло по 40 мин, так это раздражало несказанно, пока уложишь пока выскребишься из комнаты уже и пикает
а сейчас со 2й сменой сына 1 сон с 13,30 часа 2 кррррасота
Разбитная, Вы во вторую смену учитесь? Муж утром сам одевает сына, пьют чай и сваливают (я даже из комнаты не выхожу), приезжают домой в 19ч.
Разбитная, у нас тоже 2 сна, 1-1,5. меня это ни как не напрягает. Засыпает 5 минут. Может еще и дополнительно на улице вздремнуть минут 40.  У детей до 1,5 лет 2 сна норма. Для психики лучше. Статью уже точно не помню.
И старший до 1,5 лет спал 2 раза по часу. насильно переводить не собираюсь на один сон, даже если бы меня бесило укладывать 2 раза. Как готов будет, сам перейдет.