Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 31 из 38
Аксинья, с годиком вас )))
Нютик_
Разбитная
Крошка
Пошлите в игровую ( труда 183) в среду 23.09 часов в 11? Давайте список составим.                                                                                              1) крошка

вроде могу и хочу

вот и я вроде могу и хочу, .....доехать бы, муж не уверен, что сможет, такси может посоветует кто... но боюсь в незнакомом машине поедет тока на руках...
я на такси лидер катаюсь. Элинка нормально сидит в кресле, а вот в своей машине скачет)
Встреча малышей в николэнде 23.09 в 11.00! Не стесняемся, добавляемся! :пятачок с шариком:
1) Крошка
2)Разбитная
3)Нютик
4)Перечка

Кто с нами? :coolsmiley:
Крошка
Встреча малышей в николэнде 23.09 в 11.00! Не стесняемся, добавляемся! :пятачок с шариком:
1) Крошка
2)Разбитная
3)Нютик
4)Перечка

Кто с нами? :coolsmiley:

Я может быть.
облачко
RimEli,лечитесь,ингаляции там всякие, быстро голос возвращают, завтра врача будешь вызывать?

Спасибо, Катя! Пока не буду вызывать, уже был врач, лечение есть.
Аксинья, не теряйся больше! С годиком вас)!
Крошка, я тож хочу. но муж в командировке. дети на мне. и старшего некуда (((( да и спим в это время ((( в час бы больше шансов попасть на встречу))))
Моя тоже около 11 ч. засыпает, ни разу с Вами ни на одной встрече не была :-|
Мы если рано проснемся, можем и 2 раза поспать. Но тогда на ночь очень поздно уложимся. Обычно с 13 до 16 спим.
Кимини
Разбитная
Лисенок81, нефига а чего это вы еще 2 раза спите?

У нас 2 сна по 1,5-2 часа.

аналогично, и очень удобно, бывают конечно заскоки когда только уложишь, а он минут 40 поспит и вскочит, но обычно как у Кимини
А мы сегодня узники в квартире, папа уехал в командировку и забрал 2 комплекта ключей и мои ключи в том числе, придется сына старшего ждать из школы и с ним гульки соглосовывать.

а еще прикольно за Матвеем наблюдать, кот спит растянулся, Мотька тут как тут, сел на него хвост кошачий между ног у себя вытащил и сидит его жулькает, а котяра от такого боевого захвата  вырваться не может, лежит и жалобно помяукивает
Мама Светы
Мы если рано проснемся, можем и 2 раза поспать. Но тогда на ночь очень поздно уложимся. Обычно с 13 до 16 спим.

мы тоже с 13 до 16 спим
кто сегодня идет в 20-00 в Брудершафт??

1. Облачко
2. Sonechka
3. Аксинья
4.Евгения_74_
5. Энерждайзер ?
Sonechка
кто сегодня идет в 20-00 в Брудершафт??

1. Облачко
2. Sonechka
3. Аксинья
4.Евгения_74_
5. Энерждайзер ?

Девочки я могу не много опаздать. 
Скиньте номер кто нибудь.
клева дамы на вечеринку собрались!!!хорошо вам оторваться))
а мы чет соплюхи подхватили((клыки лезут вовсю..вчера ездили в ДМ и прикупили старшей куклу Винкс(мы бредем ими)за пол цены))радует!а то 2500 за нее мне таак жалко было бы.ну раз папаня бещал приехали, а там скидка на них!гуны по 1100 там..может кому надо!
Sonechка,я под вопросом у дочи темпа 38(((если вечером норм все будет я приеду.
облачко
Ну вот. Что это вы решит разболется. Давайте не балейте там. 
облачко
давай лечи дочку, не болейте!

Остальные идут? а то я приду одна, а вдруг меня украдут, и все.....
Sonechка
облачко
давай лечи дочку, не болейте!

Остальные идут? а то я приду одна, а вдруг меня украдут, и все.....
я иду.
Sonechка,я посмотрю как она к вечеру будет, если что приеду на пару часиков.врач была сказала вирус.свечи,промывание носа и усе.
облачко
Sonechка,я посмотрю как она к вечеру будет, если что приеду на пару часиков.врач была сказала вирус.свечи,промывание носа и усе.
мы будем тебя ждать.
тоже бы пришла(( но старшая до 20ч на занятиях,да и муж пока занят на работе(
Евгения_74_
облачко
мы будем тебя ждать.

Киньте телефон, вдруг получится приехать.
Я не приду
Капец, с детками всегда так, только собрались мамы отдахнуть и дети сразу за шмыгали и за температурили. Болеющим скорейшего выздоровления!
похоже мы с Женей одни будем
Sonechка
похоже мы с Женей одни будем

Эх, я бы тоже пошла, но свекровь приехала в гости...  Не поймет (((
Василич, так надо было ей оставить и с мужем слинять
Всем скорейшего выздоровления!!!! Мы тоже сегодня с девочками из универа собрались встретитьтс,  у каждой второй ре заболел. У кого зубы, у кого простуда. Обидно прям((( мы тоже дома остались( Лизунька не отпускает ни на шаг меня. В туалет с криками уходу. Стоит под дверью, ревет все время
Ну понеслась....

Sonechка, Катя, имей совесть!!!  :-D
Sonechка, девчонки, оторвитесь там за всех  :ура:
а я только с пар пришла. капец еле ноги волочу...
тоже хотела с вами выбраться, но мы завтра наконец-то поедем Светулю крестить, сами понимаете нужно соответствовать моменту  :coolsmiley:
Sonechка,хорошо вам погулять. Эх......пойду конфетку съем)
Эlka
Всем скорейшего выздоровления!!!! Мы тоже сегодня с девочками из универа собрались встретитьтс,  у каждой второй ре заболел. У кого зубы, у кого простуда. Обидно прям((( мы тоже дома остались( Лизунька не отпускает ни на шаг меня. В туалет с криками уходу. Стоит под дверью, ревет все время

Ооо, такая же песня после больнички. Орать стала так что стекла звенят. Если потеряла сразу вопль.
Sonechка,нее темное фоткай))я светлое не пью.вас там скока?
У
Блииин я тоже хочу к вам.так двоньки,деток лечим и идем гулять,песни петь и танцевать.
облачко
Sonechка,нее темное фоткай))я светлое не пью.вас там скока?
У
нас двое, едим шашлык, пьем и ждем кальян
Sonechка,айяаяай  ^-^  Веселой ночки вам, девочки  :smitten: