18 сентября 2015, 02:52
Аксинья, с годиком вас )))
Нютик_я на такси лидер катаюсь. Элинка нормально сидит в кресле, а вот в своей машине скачет)РазбитнаяКрошка
Пошлите в игровую ( труда 183) в среду 23.09 часов в 11? Давайте список составим. 1) крошка
вроде могу и хочу
вот и я вроде могу и хочу, .....доехать бы, муж не уверен, что сможет, такси может посоветует кто... но боюсь в незнакомом машине поедет тока на руках...
Крошка
Встреча малышей в николэнде 23.09 в 11.00! Не стесняемся, добавляемся! :пятачок с шариком:
1) Крошка
2)Разбитная
3)Нютик
4)Перечка
Кто с нами? :coolsmiley:
облачко
RimEli,лечитесь,ингаляции там всякие, быстро голос возвращают, завтра врача будешь вызывать?
КиминиРазбитная
Лисенок81, нефига а чего это вы еще 2 раза спите?
У нас 2 сна по 1,5-2 часа.
Мама Светы
Мы если рано проснемся, можем и 2 раза поспать. Но тогда на ночь очень поздно уложимся. Обычно с 13 до 16 спим.
Sonechка
кто сегодня идет в 20-00 в Брудершафт??
1. Облачко
2. Sonechka
3. Аксинья
4.Евгения_74_
5. Энерждайзер ?
облачкоНу вот. Что это вы решит разболется. Давайте не балейте там.
Sonechка,я под вопросом у дочи темпа 38(((если вечером норм все будет я приеду.
облачкодавай лечи дочку, не болейте!
Sonechкая иду.облачкодавай лечи дочку, не болейте!
Остальные идут? а то я приду одна, а вдруг меня украдут, и все.....
облачкомы будем тебя ждать.
Sonechка,я посмотрю как она к вечеру будет, если что приеду на пару часиков.врач была сказала вирус.свечи,промывание носа и усе.
Евгения_74_облачкомы будем тебя ждать.
Sonechка,я посмотрю как она к вечеру будет, если что приеду на пару часиков.врач была сказала вирус.свечи,промывание носа и усе.
Sonechка
похоже мы с Женей одни будем
Эlka
Всем скорейшего выздоровления!!!! Мы тоже сегодня с девочками из универа собрались встретитьтс, у каждой второй ре заболел. У кого зубы, у кого простуда. Обидно прям((( мы тоже дома остались( Лизунька не отпускает ни на шаг меня. В туалет с криками уходу. Стоит под дверью, ревет все время
облачконас двое, едим шашлык, пьем и ждем кальян
Sonechка,нее темное фоткай))я светлое не пью.вас там скока?
У