Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 32 из 38
Sonechка,ну срочно вам третьего надо)))
Я к вам хочу.вы ж со мной потом пойдете,не бросите меня.а?
Девочки, у нас в темке никто не сталкивался с запорами у деток? У нас гастрик в отпуске месяц, мучаемся так( Нарине форте пьем, не помогает пока. Креон пили.
Как музыка? Мне в брудере ретровечеринки нравятся. Посетителей много. Но я давненько не была.
Markisa, клетчатки по больше ешьте и то, что стул крепит уберите(хлеб,рис,груши и т.д.), супы обязательно ешьте.
У нас наоборот у Егора понос, замучилась с этими зубами
я микролакс давала, когда кушать начинала все,один раз помог- и больше не
беспокоило
Sonechка,В след раз я тоже с вами хочу)))Фото манящее  ^-^
Эlka, ты с нами в игровую пойдешь?
<< ЙО}|{ИГ >>, у нас тоже понос как зубы лезут!
Sonechка
облачко
Sonechка,нее темное фоткай))я светлое не пью.вас там скока?
У
нас двое, едим шашлык, пьем и ждем кальян

из всего соблазнил  только кальян, эх, эх,  курить здоровью вредить  :mrgreen: :ой засмущали: хочу
Sonechка
облачко
У

НЕТ СОВЕСТИ У ТЕБЯ ЖЕНЩИНА! МУЖ ГОВОРИТ ВОЗЬМИ ПИВО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ  НАЛЕЙ СЕБЕ И УСПОКОЙСЯ! ПОЙДУ ЕГО СПРОШУ ГДЕ КАЛЬЯН ВЗЯТЬ)))
<< ЙО}|{ИГ >>
Markisa, клетчатки по больше ешьте и то, что стул крепит уберите(хлеб,рис,груши и т.д.), супы обязательно ешьте.
У нас наоборот у Егора понос, замучилась с этими зубами

супы овощные Каждый день, рис не едим, чернослив, борщи постоянно и ничего не помогает. Яблок много едим.
ОЙ народу сколько тему читает)) все душой в бруденшафте  :2funny: :2funny: :2funny:
Крошка,у нас пока нет возможности платно сходить куда-либо(( А какие препараты вы пили? Нам дюфолак даже не помогает(
Нютик_
ОЙ народу сколько тему читает)) все душой в бруденшафте  :2funny: :2funny: :2funny:

Ну, мысленно с ними :lol:
девочки,вы до скольки там тусоваться планируете?
Крошка,только хотела написать))))
мы если проснемся попозже,то пойдем. Сегодня вот проснулась с нами в 8,в 12 уже спала. Даже не знаю,но хочу))Просто если рано встанет - в машине уснет,потом вечером концерты устраивать будет))
Если поедем - то вместе тогда))попробую ее подольше усыпать))
Нютик_
Sonechка
облачко
У

НЕТ СОВЕСТИ У ТЕБЯ ЖЕНЩИНА! МУЖ ГОВОРИТ ВОЗЬМИ ПИВО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ  НАЛЕЙ СЕБЕ И УСПОКОЙСЯ! ПОЙДУ ЕГО СПРОШУ ГДЕ КАЛЬЯН ВЗЯТЬ)))
нашла кальян? Мы идем к тебе :-D
Эlka
<< ЙО}|{ИГ >>,берут как я поняла всех с года до двух, два раза в неделю по два часа( по каким дням скажут конце сентября)1500 в месяц. Садик около басика находится

это который новый, я поняла, чето не дешево 1,5т.р., нам в развивайке куда доча ходила предлагают за второго и третьего скидку 40%, чето я вообще сомневаюсь пока, не нужно нам пока это, я так думаю
Эlka
я микролакс давала, когда кушать начинала все,один раз помог- и больше не
беспокоило
Sonechка,В след раз я тоже с вами хочу)))Фото манящее  ^-^

а мы на нем сидели долго, когда совсем мелкие были, говорили что он безвредный
Крошка
Нютик_
Sonechка
облачко
У

у меня кальян тоже стоит в закромах, угля и табака нет, пиво муж какое-то дорогое пьет сидит, пристроиться не проблема, не хочу просто...хочу кальян... яблочный или на арбузе
<< ЙО}|{ИГ >>,ну не знаю))))мы с Марго ходили в Азбуку на 50лет,там 1700 40 мин два раза в нед. Так что в садике для меня дешевле получается)))
Лисенок81, и что вы даете? у нас эта вода все попу разъедает, вроде начинает заживать и если вовремя не поменять, то все опять красное(((спасаемся только кремами, смекта на день помогает и все, если дальше не пить
<< ЙО}|{ИГ >>, сегодня три раза покакал не разъело, а вот пять раз, да бывает разъедает, пантенолом да натурой сибирикой мажу, все ок заживает, но у нас как, неделю да через две понос, не всегда прям, а вот подгузы в эти дни очень тратятся, и ведь в трусах не оставишь всю квартиру перемывать потом. Анализ кала месяца три назад сдавали, все ок было, реально реакция на зубы, сейчас вот второй раз пересдали к врачу еще не ходили
Эlka, неее я азбуку вообще не рассматриваю, я на них в обиде, и не знаю есть ли скидки, но может по времени да в садике выгодней, а по итогу и результату не знаю, там 1760р. за 2раза в нед. по 1 ч., есть и больше, но дороже, занятие 220руб. по абонементу, это не дорого и время разное можно выбрать, есть и вечернее, каждому свое, я просто в думках как одной ходить, но думаю не буду, а так заманчиво со скидками, просто дочу точно буду опять водить к одному педагогу, надеюсь время нам подойдет
Крошка
Нютик_
Sonechка
облачко
У

не-а...пиво налила. крабовые палки нарыла в морозилке... пол стакана выпила... не вкусно....
<< ЙО}|{ИГ >>,ну  понятно)) в азбуке скдки делают,если первый ребенок ходит. Для меня в садик ближе ходить. Узнала, что будет преподавать воспитатель, которая работала в таких развивашках. Посмотрим как будет, мне если честно просто чтоб дома зимой не сидеть.
٩Irusik۶
Еще сидим
Эlka, вы уже карту оформили? Мы до сих пор спецов проходим. У нас как всегда, то одного нет, то другого :crazy2:
Крошка,я сходила разок,мне скзали,что рез-ты комиссии еще не пришли.Хоия мы проходили ее в июле.Сказали в конце месяца анализы сдать и на прием прийти, там уже все будет. Будут данные просто переносить.
Мне вот интересно,в карточке только один столбик для предсадиковской комиссии. Мы потом проходить ее не будем? Или будут лепить туда же? Ты не спрашивала?
Sonechка,как сидится?че там интересного?
Я дочу караулю темпа опять ползет вверх,завтра мочу сдадим.
Sonechка
٩Irusik۶
Еще сидим

а я уже дома!!! в своей компании сидела с бывшими коллегами всем по 26 одна я старуха затесалась)) поговорить место понравилось! есть детская комната с няней, чуть чуть наших подрастить и можно затесаться туда , встряхнуть так сказать кафешечку))))

сонечкина ссори что тебя побеспокоила, мы дождались очередь в итоге

я вобще ни пиво ни кальян не уважаю
наелась всякой вкуснятины тольо на ночь
Разбитная, старуха а тебе сколько?
Разбитная,ну че старуха сразу,я рядышком с тобой.
Нютик_
:ой засмущали:
Разбитная
Нютик_
:ой засмущали:

ну все я тогда пошла себе гробик закажу.....
Эlka, не спрашивала, но мне кажется что повторно проходить уже не будем.
облачко, как доча?
Sonechка, до скольки тусили?
Нютик_
до 2х))

Больше мы в Брудершафт не пойдем, мы столько не выпьем, чтоб зажигать под Алегрову, а официант так нес пиво, что мы между кружками трезвели.
Ну все равно мы с Женей хорошо посидели, и еще с Женей выгодно ходить))) у нее золотая карта, так что мы все пиво скидкой отбили))
Sonechка
Нютик_
до 2х))

Больше мы в Брудершафт не пойдем, мы столько не выпьем, чтоб зажигать под Алегрову, а официант так нес пиво, что мы между кружками трезвели.
Ну все равно мы с Женей хорошо посидели, и еще с Женей выгодно ходить))) у нее золотая карта, так что мы все пиво скидкой отбили))

Классно! Молодцы, что оторвались!

Sonechка
Нютик_
до 2х))

Катя тссс про скидку. Про алегрову согласна. В следующий раз идем в meet pooint ну или в макчимилианс.У меня там тоже золотая карта. У музыка там позажигательней. А оффицанты пораторопнее. Катя, облочко,бюю лечи дочурку и гоу тусить.
Девочки!!!! Моя девочка не ходит и без опоры не стоит, что-то я очкую :-|