18 сентября 2015, 16:16
Sonechка,ну срочно вам третьего надо)))
Я к вам хочу.вы ж со мной потом пойдете,не бросите меня.а?
Я к вам хочу.вы ж со мной потом пойдете,не бросите меня.а?
Sonechкаоблачконас двое, едим шашлык, пьем и ждем кальян
Sonechка,нее темное фоткай))я светлое не пью.вас там скока?
У
Sonechкаоблачконас двое, едим шашлык, пьем и ждем кальян
У
<< ЙО}|{ИГ >>
Markisa, клетчатки по больше ешьте и то, что стул крепит уберите(хлеб,рис,груши и т.д.), супы обязательно ешьте.
У нас наоборот у Егора понос, замучилась с этими зубами
Нютик_
ОЙ народу сколько тему читает)) все душой в бруденшафте :2funny: :2funny: :2funny:
Нютик_нашла кальян? Мы идем к тебе :-DSonechкаоблачконас двое, едим шашлык, пьем и ждем кальян
У
НЕТ СОВЕСТИ У ТЕБЯ ЖЕНЩИНА! МУЖ ГОВОРИТ ВОЗЬМИ ПИВО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НАЛЕЙ СЕБЕ И УСПОКОЙСЯ! ПОЙДУ ЕГО СПРОШУ ГДЕ КАЛЬЯН ВЗЯТЬ)))
Эlka
<< ЙО}|{ИГ >>,берут как я поняла всех с года до двух, два раза в неделю по два часа( по каким дням скажут конце сентября)1500 в месяц. Садик около басика находится
Эlka
я микролакс давала, когда кушать начинала все,один раз помог- и больше не
беспокоило
Sonechка,В след раз я тоже с вами хочу)))Фото манящее ^-^
КрошкаНютик_нашла кальян? Мы идем к тебе :-DSonechкаоблачконас двое, едим шашлык, пьем и ждем кальян
У
НЕТ СОВЕСТИ У ТЕБЯ ЖЕНЩИНА! МУЖ ГОВОРИТ ВОЗЬМИ ПИВО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НАЛЕЙ СЕБЕ И УСПОКОЙСЯ! ПОЙДУ ЕГО СПРОШУ ГДЕ КАЛЬЯН ВЗЯТЬ)))
КрошкаНютик_нашла кальян? Мы идем к тебе :-DSonechкаоблачконас двое, едим шашлык, пьем и ждем кальян
У
٩Irusik۶Еще сидим
девочки,вы до скольки там тусоваться планируете?
Sonechка٩Irusik۶Еще сидим
девочки,вы до скольки там тусоваться планируете?
Нютик_:ой засмущали:
Разбитная, старуха а тебе сколько?
РазбитнаяНютик_:ой засмущали:
Разбитная, старуха а тебе сколько?
Нютик_до 2х))
Sonechка, до скольки тусили?
SonechкаНютик_до 2х))
Больше мы в Брудершафт не пойдем, мы столько не выпьем, чтоб зажигать под Алегрову, а официант так нес пиво, что мы между кружками трезвели.
Ну все равно мы с Женей хорошо посидели, и еще с Женей выгодно ходить))) у нее золотая карта, так что мы все пиво скидкой отбили))
SonechкаКатя тссс про скидку. Про алегрову согласна. В следующий раз идем в meet pooint ну или в макчимилианс.У меня там тоже золотая карта. У музыка там позажигательней. А оффицанты пораторопнее. Катя, облочко,бюю лечи дочурку и гоу тусить.Нютик_до 2х))
Больше мы в Брудершафт не пойдем, мы столько не выпьем, чтоб зажигать под Алегрову, а официант так нес пиво, что мы между кружками трезвели.
Ну все равно мы с Женей хорошо посидели, и еще с Женей выгодно ходить))) у нее золотая карта, так что мы все пиво скидкой отбили))