Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 33 из 38
Кимини, сходи к ортопеду, для успокоения души. Но так то вы еще маленькие. Педиатр сказал бить тревогу если ребенок не ходит в 1,2.
Кимини
Девочки!!!! Моя девочка не ходит и без опоры не стоит, что-то я очкую :-|

мы тоже не стояли до 1 года без опоры, первые шаги и попытка отпустить руки началась в 1 год и 1 мес... потом в один день  просто отпустила руки и пошла кругом по комнате.... у нас не было 1,2 3 шага... до этого, просто раз и пошла неторопясь потихоньку...

меня уже если честно начали раздражать вопросы окружающих КАК ВЫ ЕЩЕ НЕ ХОДИТЕ??? А потом резко понимают что сказали и начинают... ну да-да до 1года 2 мес это норма.... фу бесит...
Кимини
Девочки!!!! Моя девочка не ходит и без опоры не стоит, что-то я очкую :-|

У родственников дочь на две недели нас старше не ходит и не стоит без опоры. А вам ещё рано переживать, я думаю.
Кимини, а мы мало болтаем, не, не так болтаем много но не внятно. Мама, баба, да, уди, вава-собака по нашему, вот и все внятные слова, тоже переживаю, хотя знаю, что  каждый ребенок индивидуально развивается, пошли мы в 10 мес например, а некоторые позже года начинают ходить зато болтают во всю раньше года.
Мамы мы такие вечно загоняемся по пустякам
Зато девочки как у нас соображалка на хулиганства работает, вчера на компьютерный стол залез за котом и встал на нем во весь рост, вот не увидели во время бы, ох и навернулся бы с него
Sonechка,да также,темпа сопли,6йзуб под шумок вылез,хотела мочу собрать,а она ни в какую на горшок идти отказывается,каприз прет.мож завтра с утра соберу,не хочу кровь сдавать.так мочу сдать и успокоиться. Да еще о5а нурофен и иже с ним выплевыает,а если не выплюнула,то подавилась,слюней море,но блин свечки ж чередовать надо. Я думаю,что я ее заразила,сама ж нс той неделе с темпой ходила,а щас гайморит лечу.
Евгения_74_,Женя,я с тобой дружу)))идем в след раз максимилианс)))ща только вылечимся и пойдем.
Щас сына на треньку возила, муж дочу спать уложил с соской которой она просто балуется,ну вот как ему это удается.я так думаю,он будет ее от соски отучать)))
Кимини, она же наверно у вас не как квашня-правильно? смысл тогда переживать? с опорой стоит, уже очень хорошо, в годовой комиссии есть ортопед, мы пошли рано, а толку нет, до сих пор падают, спокойно не ходят, бегать надо
Лисенок81, мы тоже ничего не говорим, хоть старше вас на 4 мес., мычим и пальцем показываем, в группе риска до 3 лет мы
а я тут пыталась доче челку подстричь!волосы длинные..в глазки лезут, резинки снимает и в унитаз смывает))и что думаете!смех и грех..как коротко вышло))она вертится..муж и говорит ты вообще как смогла ее поймать с ножницами!!!
мало болтаем..ббаба да акает ходит))слов невнятных штук 5 и все!а пакостить это мы на высоте!кстати на горшок ходит сама..только когда не успею через штаны писает!!!
мы в 10 мес мальчишку своего в парикмахерской стригли, опять уже пора
Тоже надо разбойника Матвея подстрич, но где, даже незнаю? Хотелось бы в парикмахерской, но навряд ли мы спокойно сидеть будем. Муж предлагает машинкой, а я против лысой головы
Sonechка
Нютик_
Sonechка, до скольки тусили?
до 2х))

Больше мы в Брудершафт не пойдем, мы столько не выпьем, чтоб зажигать под Алегрову, а официант так нес пиво, что мы между кружками трезвели.
Ну все равно мы с Женей хорошо посидели, и еще с Женей выгодно ходить))) у нее золотая карта, так что мы все пиво скидкой отбили))

Живой то музыки не было? Там раньше неплохая группа играла.
У нас кстати седьмой зуб вылез.
Клондина
Sonechка
Нютик_
Sonechка, до скольки тусили?
до 2х))

Больше мы в Брудершафт не пойдем, мы столько не выпьем, чтоб зажигать под Алегрову, а официант так нес пиво, что мы между кружками трезвели.
Ну все равно мы с Женей хорошо посидели, и еще с Женей выгодно ходить))) у нее золотая карта, так что мы все пиво скидкой отбили))

Живой то музыки не было? Там раньше неплохая группа играла.
Живая была. Но у них в основном  в репертуаре Звери. Когда они угли так вообще жесть стала.
Мы тоже долго стояли только с опорой и по паре шажков не делали. В 11 мес и 5 дней сразу пошла через всю комнату с горшком в руках для равновесия. Ну и стоять соответственно стала. А сейчас не ходим, а бегаем.
Сегодня 15 зуб заметила у Светы. Болтать любим. Как и Данил у Жени любим говорить "я ляля"😉))). И рычать как тигренок любим
Девочки у меня без симптомов температура 38, посмотрела зубы не лезут))))вот что за фигня(((
Я переживаю, что не ходит, так как старший пошел в неполных 11 мес., хотя толстяк был😊
Кимини, я думаю рано переживать.на ножки опирается?за ручки ходит?не волнуйтесь раньше времени. У меня старший в 9неполных пошел,доча в 11.
Кимини
Девочки у меня без симптомов температура 38, посмотрела зубы не лезут))))вот что за фигня(((

У тебя или у Милы?
Tetalya
Кимини

У тебя или у Милы?

У меня, уже 39, что за ерунда не пойму, просто темп. и все.
Разбитная
мы в 10 мес мальчишку своего в парикмахерской стригли, опять уже пора
я сына раз в 2 мес стригу с 6 мес возраста. Лучше бы у дочи так волосы росли
Кимини
Tetalya
Кимини

У тебя или у Милы?

вирусня какая нибудь
Sonechка
Кимини
Tetalya
Кимини

У тебя или у Милы?

вирусня какая нибудь

Наверняка
Лисенок81, я тоже думала что Макс истерить будет в парикмахерской. Но на мое удивление сидел отлично и с большим интересом глядел в зеркало и просто баловался. я для страховки головы иногда стояла рядом и за ручку держала первые 3 минуты. Но перед Максом старшего братика стричь посадила)) и мы наблюдали за этим))) и парикмахер у нас светленькая веселая, глазки ей строили сразу))) вообще на светленьких норм реагируем, на темненьких по настроению ))
Кимини, Выздоравливай!
Старший в 11 пошел, а Макс до сих пор не хочет. Но я вижу что он за ручки ходит, пез опоры стоит, за диван держась ходит, талакар вперед толкает и идет. Вывод мой трусишка и лентяй)) пойдет как созреет мозгами )) ну или что то сильно приглянется и захочет дойти )))
Кимини
Tetalya
Кимини

У тебя или у Милы?

как ваша темпа?
помню как-то у меня летом темпа 38 была и голова очень болела, я перепугалась и врача вызвала. в итоге оказалось горло ооочень красное, видимо из-за него и темпа, хотя оно вообще не болело
облачко
Евгения_74_,Женя,я с тобой дружу)))идем в след раз максимилианс)))ща только вылечимся и пойдем.
Дружи дружи. :2funny: :2funny: :2funny: Я за любой кипишь.
А у нас нифига волосы не растут. Все спрашивают вы брились налысо? А у нас просто ничего не выросло. 3 волосинки и те жиденькие. Вот думаю есть ли смысл стричь?
Мама Светы
А у нас нифига волосы не растут. Все спрашивают вы брились налысо? А у нас просто ничего не выросло. 3 волосинки и те жиденькие. Вот думаю есть ли смысл стричь?

у нас так же) только ленивый не спросил стригли ли мы его или нет? после ответа НЕТ, каждый считает своим долгом посоветовать побрить Степу! уже подбешивает прям иногда! не брила и не собираюсь, сами волосы поменяются когда надо будет.
У Мариши вроде начали волосешки расти, сзади даже кучеряшки появились, но чтоб челку стричь, еще сильно  далеко...
Меня бесят вопросы почему она у вас ДО СИХ ПОР не ходит???
Ну не хочет пока ребенок!  Не лежит же увальнем.
Ксюнечка22
Мама Светы

у нас так же) только ленивый не спросил стригли ли мы его или нет? после ответа НЕТ, каждый считает своим долгом посоветовать побрить Степу! уже подбешивает прям иногда! не брила и не собираюсь, сами волосы поменяются когда надо будет.
Тю, да хоть убрейся налысо волосяных фоликулов больше не будет. Да и стрес для дитенка, до сих пор помню как визжала Сонечка, Катерину точно стричь не буду
Машуля Cуворова,  кому то стрижка нужна, моей стричь нечего, а вот дочь моей сестры двоюродной (10 мес), я бы точно постригла: там волос копна с рождения, а на затылке все вытерлось под ноль...  И спрашивается, зачем этот чубчик хохлятский  нужен?  Брить/стричь однозначно!
Василич, ты обещала нам творчество свое показать. Доделала? Не томи, показывай!  :lol:
Крошка
Василич, ты обещала нам творчество свое показать. Доделала? Не томи, показывай!  :lol:

Да-да мы помним ;-)
Девочки, я  приболела....(((  Прям плохо мне, еле хожу(((  Голова болит. кашляю сильно...
Сфотать осталось...
Чет мамульки стали у нас прибаливать( Не болеть!!!! А мы первые свои хвостики сделали  :smitten:

Сегодня спала моя красавица три с половиной часа днем :lol: когда в ночь пойдем не представляю даже)))
Эlka, у Лизы прямо косы ;-) эх я пока только мечтают о таких у Светы
Мама Светы,ну нас всех природа не обделила))У Марго волосы до попы, подстригаем через три месяца см на 10-15.