19 сентября 2015, 08:56
Кимини, сходи к ортопеду, для успокоения души. Но так то вы еще маленькие. Педиатр сказал бить тревогу если ребенок не ходит в 1,2.
Кимини
Девочки!!!! Моя девочка не ходит и без опоры не стоит, что-то я очкую :-|
Кимини
Девочки!!!! Моя девочка не ходит и без опоры не стоит, что-то я очкую :-|
SonechкаНютик_до 2х))
Sonechка, до скольки тусили?
Больше мы в Брудершафт не пойдем, мы столько не выпьем, чтоб зажигать под Алегрову, а официант так нес пиво, что мы между кружками трезвели.
Ну все равно мы с Женей хорошо посидели, и еще с Женей выгодно ходить))) у нее золотая карта, так что мы все пиво скидкой отбили))
КлондинаЖивая была. Но у них в основном в репертуаре Звери. Когда они угли так вообще жесть стала.SonechкаНютик_до 2х))
Sonechка, до скольки тусили?
Больше мы в Брудершафт не пойдем, мы столько не выпьем, чтоб зажигать под Алегрову, а официант так нес пиво, что мы между кружками трезвели.
Ну все равно мы с Женей хорошо посидели, и еще с Женей выгодно ходить))) у нее золотая карта, так что мы все пиво скидкой отбили))
Живой то музыки не было? Там раньше неплохая группа играла.
Кимини
Девочки у меня без симптомов температура 38, посмотрела зубы не лезут))))вот что за фигня(((
TetalyaКимини
Девочки у меня без симптомов температура 38, посмотрела зубы не лезут))))вот что за фигня(((
У тебя или у Милы?
Разбитнаяя сына раз в 2 мес стригу с 6 мес возраста. Лучше бы у дочи так волосы росли
мы в 10 мес мальчишку своего в парикмахерской стригли, опять уже пора
Киминивирусня какая нибудьTetalyaКимини
У тебя или у Милы?
У меня, уже 39, что за ерунда не пойму, просто темп. и все.
SonechкаКиминивирусня какая нибудьTetalyaКимини
У тебя или у Милы?
Киминикак ваша темпа?TetalyaКимини
У тебя или у Милы?
облачкоДружи дружи. :2funny: :2funny: :2funny: Я за любой кипишь.
Евгения_74_,Женя,я с тобой дружу)))идем в след раз максимилианс)))ща только вылечимся и пойдем.
Мама Светы
А у нас нифига волосы не растут. Все спрашивают вы брились налысо? А у нас просто ничего не выросло. 3 волосинки и те жиденькие. Вот думаю есть ли смысл стричь?
Ксюнечка22Тю, да хоть убрейся налысо волосяных фоликулов больше не будет. Да и стрес для дитенка, до сих пор помню как визжала Сонечка, Катерину точно стричь не будуМама Светы
А у нас нифига волосы не растут. Все спрашивают вы брились налысо? А у нас просто ничего не выросло. 3 волосинки и те жиденькие. Вот думаю есть ли смысл стричь?
у нас так же) только ленивый не спросил стригли ли мы его или нет? после ответа НЕТ, каждый считает своим долгом посоветовать побрить Степу! уже подбешивает прям иногда! не брила и не собираюсь, сами волосы поменяются когда надо будет.
Крошка
Василич, ты обещала нам творчество свое показать. Доделала? Не томи, показывай! :lol: