Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 15 из 30
Танюшка ушла похоже от нас, первая из тех, кому в вк неудобно((
HoneyMoonchik, и Олюнечку не видно...
HoneyMoonchik
Танюшка ушла похоже от нас, первая из тех, кому в вк неудобно((
Impreza
HoneyMoonchik, и Олюнечку не видно...

Давайте уже сюда возвращаться! Прям призыв!
Schance,никто уже не вернется, останутся те, кому удобно в вк, остальные рассосутся постепенно)
надо удаляться из болталки, иначе опять туда тянет
да вы чего))) пятница штоль))) а я сижу ушами хлопаю надо мне закупку забирать ехать
HoneyMoonchik
Schance,никто уже не вернется, останутся те, кому удобно в вк, остальные рассосутся постепенно)
всем привет
Ну решайте уж, где будете общаться. В вк за вами не угнаться. Так что я подожду в сторонке
вк удобнее потому что
1) с телефона легко зайти
2)можно прикреплять фотки с камеры
3) можно не фильтровать сведения о себе и близких
4) автообновление
5) ощущение реального разговора - видно, кто в данный момент пишет ответ.

Неудобство связано лишь с необходимостью отматывать сообщения, у меня тоже часто слетает, но руки так и тянутся с телефона зайти - значит, не так уж и бесит
Moll
вк удобнее потому что
1) с телефона легко зайти
2)можно прикреплять фотки с камеры
3) можно не фильтровать сведения о себе и близких
4) автообновление
5) ощущение реального разговора - видно, кто в данный момент пишет ответ.

Неудобство связано лишь с необходимостью отматывать сообщения, у меня тоже часто слетает, но руки так и тянутся с телефона зайти - значит, не так уж и бесит
если установить приложение вк, то проблемы с чтением старых сообщений не будет
у меня приложение и проблемы есть) не знаю почему. но вообще без разницы потом с компа можно перечитать
Moll, может старая версия приложения?
не знаю) что то установилось, мне лень разбираться
Не у всех телефоны продвинутые, многим не удобно в вк))))
Я вот, читаю через сообщение и тоже много новостей пропускаю. Здесь то хоть можно плюсик поставить, докуда дочитала и потом опять с этого же места начать читать...
Лично мне всё равно, просто не удобно, что 2 места стало.
а я стульчик продала! юхууу!!! поеду на детей потрачу деньги)))))
Nataliya74, за сколько продала?
Happy mom, 5. 500 скинула
Nataliya74, крутышка! Поздравляю!!!
Nataliya74, молодец. Вчерашний дяденька?
Schance
Nataliya74, молодец. Вчерашний дяденька?

ага , он)) такой приятный мужчина))))

спасибо, девочки, поехали мы в парк.
Nataliya74, ура)
Nataliya74,с удачной продажей))
Сшила ребенку вчера пижаму
Ну теперь вообще нигде никого нет)))
Битлджус,пижама супер!!!
Молодец))
Ты с бровями уже?)))
Nataliya74,молодец, поздравляю, и про себя любимую не забудь тоже!)))
В вк  если все время на телефоне не сидеть, потом прочесть нереально, я вчера зашла 1000+ сообщений, начала читать, не дочитала, через час захожу, еще 400, их прочитала за 20 минут, то есть мне каждый час надо тратить 20 минут на то, чтобы быть вкурсе, это если меня не было 6 часов, то я должна два часа подряд читать вк, со всеми выкидыванмями в конец и отматыванмями еще дольше, и плюс потом еще что напишут за эти 20 минут -дополнительное время. Если я этого не сделаю, то  много пропущу, потеряю интерес совсем. Для личных тем и фото мы специально создали группу, получается теперь в группе и в форуме нужды нет, есть чат
На форум я захожу с чашкой чая и предвкушением, читаю интпресные, содержательные сообщения пока дите спит , а там больше половины сообщений смысловой нагрузки не несут, и плюс километровые цитирования,вот как то так моя позиция, никому не навязываю, но явно уже раскол в массах есть
Судя по онлайну тут и там, большинству удобнее вк
HoneyMoonchik,я вообще везде сижу)) книга закончилась, новые еще не пришли, читаю все))
Ага с бровями))))
Битлджус,довольная?)) сколько будет заживать?
Муж видел уже?))
Ой, а я по сегодняшнему дню чую, чьо скоро начнется такой круговорот, что и там, и здесь не в курсе буду, в вк удобно трещать в реальном времени, там все новости теряются, но зато видно, кто строчит, вот хохмить та самое то. Мне, например, здесь не удобно гаписать про способ похудения быстрого, который муж вчера предложил, а там могу, хоть поприкалываемся.
Вообще по поводу болталки, выскажусь
Мне конечно удобно
Но мне очень приятно общаться с людьми которым неудобно в вк, поэтому я бы выбрала форум для общения
Выход один удалит  болталку и общаться как раньше, для шопоголиков есть тема в группе))
HoneyMoonchik,я довольна, тк знаю какой будет результат после заживления)) это 7-10 дней, может чуть больше))
Муж ржал)))))
HoneyMoonchik,Яна как море сегодня?Ксюшу наверно не вытащить?
Битлджус, мне тоже больше нравится форум, тк читать кучу сообщений потом вообще грустно. Я не читаю. Но в вк я себя свободнее чувствую, тк там левые не читают.
Юля вот сайт где много выкроек классных. Пижамка -мололец. А я уже с месяц ничего не шью - руки чешутся, а времени совсем нет. Девок в сад отдам и оторвусь!
http://materials.tell4all.ru/gotovye-vykrojki-detskoj-odezhdy/
повздыхаю тут, я с этой перепланировкой сегодня уже пообщалась с судом, упр-ем архитектуры и центром гигиены и эпидемологии. с администрацией вот н пообщалась-тел не берут, видимо пятница. мужу говорю-давай обратно сделаем как было-быстрее и дешевле будет)
Katyalis,спасибо Кать))) скачаю ))
Айринис,сегодня не ходили еще, щас поспит и пойдем, вчера теплое было, купается прям с удовольствием, муж ее на руках возит, она лыбится, смеется, водолей одним словом))) вытащили тоже почти с первого раза, сказала "пока, моля!" И пошла за нами))))) вчера вообще супер было поведение, надо было раньше пожвловаться на нее тут

Битлджус,ну через неделю с тебя тогда фото ждем))
Айринис,а что у вас за перепланировка?
HoneyMoonchik,хорошо😉
Айринис,а что вы перепланировали и зачем вам узаконить, продавать будете?