Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 16 из 30
HoneyMoonchik,как классно, ракушки собираете?)
HoneyMoonchik,Битлджус,вроде писала-шкафы мы советские снесли в коридоре, на тех плане есть, а в реале уже нет. Да, Яна, надо будет что-то думать в следующем году перед Владиной школой-расширяться. хотим заранее все в порядок привести.гос пошлины-не хилые-2000+2300+судебные и еще в мфц по мелочи(
А у меня Мишку соседка за пальчик укусила, сиииильно....
arnataliya,бедняжка( что-то не поделили или от большой любви?
Битлджус
Вообще по поводу болталки, выскажусь
Мне конечно удобно
Но мне очень приятно общаться с людьми которым неудобно в вк, поэтому я бы выбрала форум для общения
Выход один удалит  болталку и общаться как раньше, для шопоголиков есть тема в группе))

поддерживаю! Удаляйте болталку! Для интимных разговоров и срочных вопросов будем в вк в обсуждениях болтать
Айринис, узаконьте, потом кв дороже продадите, бонус будет))
Nataliya74
Happy mom, 5. 500 скинула

Nataliya74,ух ты!!!!! Поздравляю с удачной продажей!
arnataliya,бедный Мишутка😟
Всем привет,кого не видела)
с телефона мне удобно в вк,с компа лучше тут. Ну и тут бы я не написала про подругу из Тулы,поэтому устраивает и форум и болталка
Айринис
arnataliya,бедняжка( что-то не поделили или от большой любви?

Она коляску свою защищала, он ее толкал, руки отцеплял, она маленькая, на три месяца нас младше, ну и укусила.
Битлджус,что-то сомневаюсь, что в цене она от этого выиграет, но вот то, что если люди по ипотеке приобретать будут-никаких преград для них, ради этого и затеяли. если б была уверенность, что за нал, вообще б не морочились. Юля, в вк спрашивала еще-Ярик-то как? темпы нет?
Я путаюсь, где что уже писала, вот про линзы писала? Вдадка рада, прямо ужас как.
после вк меня здесь только это напрягает - diamond7489,  (+ 5 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему.
Ездили в парк Гагарина гулять, Ксюха полазила на лесном экстриме, ооочень ей понравилось! Надо уже и нам собраться!

По новостям сегодня услышала, что у нас началось молодое бабье лето! Начали рассказывать про народные приметы, но девочки забубнели, не дали послушать
Я коротко: я за форум)
arnataliya
Я путаюсь, где что уже писала, вот про линзы писала? Вдадка рада, прямо ужас как.
следи чтобы режим ношения соблюдала, дома пусть лучше в очках ходит, они хоть и проницаемые,но все равно кислорода мало глазам
Айринис, темпы нет, какает реже, настроение хорошее, из носа только течет
Ну вот точно зубы) ждем клыки через месяц полтора))
HoneyMoonchik
arnataliya
следи чтобы режим ношения соблюдала, дома пусть лучше в очках ходит, они хоть и проницаемые,но все равно кислорода мало глазам

на тренировки и в школу хочет в линзах ходить, у нас однодневные, не экономично, но для нашего возраста нежного больше они подходят
HoneyMoonchik,я с ним в мфц только ездила-остальное по тел вызваниваю. Меня денежные траты на это все оч беспокоят( мужу вечером обскажу,может он что-то придумает.
Битлджус,точно,зубы
Я вот про море хочу написать, Даша кстати спрашивала помню, не ожидала вообще от русского моря, что все так прилично будет, я первый раз на Черном, мы в довольно тихом нетусовом месте отдыхаем, зато пляж вы сами видели на фото уменя на странице, 200 метров чистого мелкого песка, потом море. Протяженночть пляжа несколько километров. Таккя красота
Я бы на машине сюда поехала с удовольствием, чтобы не быть привязанными к одному входу в море, поискать другие варианты, где то в 8 км от нас дельфины приплывают каждое утро, попытаемся с хозяином договориться, чтоб свозил. Еда дешевая, если в кафе то на 300-400 втроем едим до отвала , и сама тоже готовлю. В общем нравится мне тут сильно
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya

на тренировки и в школу хочет в линзах ходить, у нас однодневные, не экономично, но для нашего возраста нежного больше они подходят
да и не надо на здоровье экономить, они не на много дороже кстати если посчитать двухнедельные плюс хороший раствор. Покупайте в линзы-даром, у них сайт есть, самый дешевый магазин в городе и доставка на дом есть. Самовывоз на площади революции и около киномакс урал
HoneyMoonchik,вот мы так на машине ездили,на горд пляже-не то,ездили на дикий-красота!
Айринис,вот по такой логике получается, что обычный встроенный шкаф купе это тоже перепланировка?
HoneyMoonchik, у моего мужа после Чёрного моря лицо очистилось и не воспалялось года полтора.. мы туда ещё вернёмся....
я так и не поняла, что у Кирюши было....  сейчас скачет. капризный правда....
Гуля,вы где были?  

Но опять же я не могу сказать, что мы дешево отдыхаем, у нас жилье дорогое, но можно и вдвое дешевле отдыхать тоже с условиями в номере
Вряд ли мы бы поехали из Че сюда специально, если бы не путевка в санаторий, от которого до моря всего ночь езды
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya

да и не надо на здоровье экономить, они не на много дороже кстати если посчитать двухнедельные плюс хороший раствор. Покупайте в линзы-даром, у них сайт есть, самый дешевый магазин в городе и доставка на дом есть. Самовывоз на площади революции и около киномакс урал

спасибо! теперь, глядя на Владку, и Настя хочет линзы
HoneyMoonchik,вроде нет, это благоустройство. но точно не знаю, спрошу как техник придет из бти.
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya

она наверное не столько линзы хочет, сколько испытать Владкину эйфорию) я помню первый день в линзах, один из лучших в моей жизни дней, чувствуешь себя просто другим человеком))
Айринис
HoneyMoonchik,вроде нет, это благоустройство. но точно не знаю, спрошу как техник придет из бти.

Почем нынче вызов техника  из бти?
Я сначала линзы начала носить, потом очки купила. Эйфорию почувствую когда операцию сделаю на глаза! От очков голова болит, от линз коньюктивит постоянно(((
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya

она наверное не столько линзы хочет, сколько испытать Владкину эйфорию) я помню первый день в линзах, один из лучших в моей жизни дней, чувствуешь себя просто другим человеком))

Яна, Владка по улице шла и улыбалась, у неё такая мордашка миленькая, я ей не говорю, но вот без очков она прямо милаха такая, хотя очки всегда так тщательно выбираем, сегодня ещё заказала одни, к школе, оправа тонкая синяя, очень классные.
Happy mom
Битлджус
Вообще по поводу болталки, выскажусь
Мне конечно удобно
Но мне очень приятно общаться с людьми которым неудобно в вк, поэтому я бы выбрала форум для общения
Выход один удалит  болталку и общаться как раньше, для шопоголиков есть тема в группе))

поддерживаю! Удаляйте болталку! Для интимных разговоров и срочных вопросов будем в вк в обсуждениях болтать

Нет девочки так не годится) я вот заметила,когда на форуме строчили в день по 15 страниц,постоянно писали,что не успевают за нами и читать все равно не будут,Иринка ты в этом числе) самые болтушки нашли выход,что бы не строчить тут о всякой фигне,перешли в болталку. Там по большей части сообщения просто мысли вслух в реальном времени или сообщения секретности,наверное кому не удобно перечитывать,то можно этого и не делать.
Самый хороший выход придумала Яна.
Margaritta
Я сначала линзы начала носить, потом очки купила. Эйфорию почувствую когда операцию сделаю на глаза! От очков голова болит, от линз коньюктивит постоянно(((

нам сказали, что золотое правило ношения линз, если даже небольшой насморк, даже без температуры, линзы снимаем и носим очки до полного выздоровления, иначе конъюнктивит обеспечен, после конъюнктивита нельзя линзы месяц носить
Margaritta,2090
в вк если набегами читать, то неудобно, а если хочется поболтать в реальном времени, то очень даже классно, мы там такую фигню порой пишем, что если её не перечитывать, точно ничего не потеряешь (ну по крайней мере, я для себя так решила), так что я не против вк и не против форума
А я не смогла линзы носить.... хотя с моим астигматизмом пока очки, потом возможно только линзы , причем которые специально под роговицу вытачиваются - может я неправильно поняла.... микрохирургия пока мой астигматизм не лечит.....
У нас всегда недовольные есть,какой бы формат общения мы бы не выбрали.Много пишем плохо,мало,тоже плохо. Мне везде удобно.Если у стационарного компа,удобно и тут и вк,а вот с телефона у меня сам форум через раз грузится,не говоря уже о общении там
HoneyMoonchik, в Адлере.
Rieneke
У нас всегда недовольные есть,какой бы формат общения мы бы не выбрали.Много пишем плохо,мало,тоже плохо. Мне везде удобно.Если у стационарного компа,удобно и тут и вк,а вот с телефона у меня сам форум через раз грузится,не говоря уже о общении там

Марин, было бы желание, я к тому, что если у меня есть желание поболтать, мне везде удобно, если нет желания или времени нет, то ни там, ни там не удобно.
Всё, я на тренировку побежала, день сегодня какой... странный.