Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 17 из 30
Rieneke,просто получилось что с появлением болталки тут все опустело, все как бы там,  а те кто раньше жаловался я думаю теперь в сравнении познали, как хорошо жилось)))
arnataliya
Margaritta
Я сначала линзы начала носить, потом очки купила. Эйфорию почувствую когда операцию сделаю на глаза! От очков голова болит, от линз коньюктивит постоянно(((

нам сказали, что золотое правило ношения линз, если даже небольшой насморк, даже без температуры, линзы снимаем и носим очки до полного выздоровления, иначе конъюнктивит обеспечен, после конъюнктивита нельзя линзы месяц носить

всё так и делаю, кроме "после коньюктивита месяц не носить"  я максимум неделю выдерживаю и просто новые линзы, новый контейнер. У меня всё равно периодически он вылазить будет, организм такой. Отторгает всё инородное, мне сразу сказали что не пойдут мне линзы, но я ж упёртая)))
Еще не могу никакие украшения носить, кроме золота. Даже на пуговку металлическую на джинсах аллергия. Это наследственность по маминой линии. Спираль вот тоже ставить не советуют
HoneyMoonchik,Яна, а дома с хорошим инетом тебе тоже будет неудобно в вк?
arnataliya
Rieneke
У нас всегда недовольные есть,какой бы формат общения мы бы не выбрали.Много пишем плохо,мало,тоже плохо. Мне везде удобно.Если у стационарного компа,удобно и тут и вк,а вот с телефона у меня сам форум через раз грузится,не говоря уже о общении там

Марин, было бы желание, я к тому, что если у меня есть желание поболтать, мне везде удобно, если нет желания или времени нет, то ни там, ни там не удобно.
у Тани например явно есть желание, ну или было
А я форум люблю не только из-за нашей темки, я его просто люблю) Общаюсь в ровесниках, остальные темы почитываю. На дни рождения форума стараюсь ходить, и в этом году хочу. И муж уже привык))) Родной он мне уже за 6 лет) А детки вырастут, буду сюда ностальгировать ходить))) Жаль наши темки поудаляют, я б их заархивировала, чтоб лет через 15 вновь прочитать))
Айринис
HoneyMoonchik,Яна, а дома с хорошим инетом тебе тоже будет неудобно в вк?
Ира, я попробую и потом скажу
HoneyMoonchik,а почему Таню со счетов списываете? может дела какие-нибудь у человека, некогда пока в инете сидеть.или я что-то все-таки пропустила?
HoneyMoonchik
arnataliya
Rieneke
У нас всегда недовольные есть,какой бы формат общения мы бы не выбрали.Много пишем плохо,мало,тоже плохо. Мне везде удобно.Если у стационарного компа,удобно и тут и вк,а вот с телефона у меня сам форум через раз грузится,не говоря уже о общении там

Марин, было бы желание, я к тому, что если у меня есть желание поболтать, мне везде удобно, если нет желания или времени нет, то ни там, ни там не удобно.
у Тани например явно есть желание, ну или было

А почему Тане там не удобно общаться,я не поняла? Понятно тебе, ты с плохим инетом,но скоро домой вернешься и оценишь прелести болталки)
HoneyMoonchik,воот, надо с быстрым инетом попробовать,а то может тоже в вк подсядешь на чат)
Таня писала, что ей там перечитывать неудобно.
Margaritta
arnataliya
Margaritta
Я сначала линзы начала носить, потом очки купила. Эйфорию почувствую когда операцию сделаю на глаза! От очков голова болит, от линз коньюктивит постоянно(((

нам сказали, что золотое правило ношения линз, если даже небольшой насморк, даже без температуры, линзы снимаем и носим очки до полного выздоровления, иначе конъюнктивит обеспечен, после конъюнктивита нельзя линзы месяц носить

всё так и делаю, кроме "после коньюктивита месяц не носить"  я максимум неделю выдерживаю и просто новые линзы, новый контейнер. У меня всё равно периодически он вылазить будет, организм такой. Отторгает всё инородное, мне сразу сказали что не пойдут мне линзы, но я ж упёртая)))
Еще не могу никакие украшения носить, кроме золота. Даже на пуговку металлическую на джинсах аллергия. Это наследственность по маминой линии. Спираль вот тоже ставить не советуют

У меня тоже аллергия на простые металлы. Часто на животе сыпь из-за пуговиц. Только золото, серебро и не содержащие никеля металлы
У нас бабушка без внучки жить уже не может,дали выходной ей,сейчас позвонила,попросила ее забрать,погулять,да так в гости
я не против вк. Как решите , так и буду подстраиваться. Скоро выйду на работу, там выхода в инет не будет в соцсети, так что меня скоро нигде не будет)))
Happy mom, Ирина, дети там работают! Правда иногда на запрещенные слова блокируются, но потом опять заходит!
Ирина прости, у вас же другие админы - может и по-другому.
а я суши заказала)) жжду))
получила сегодня заказ с лабиринта))) такого я еще не встречала)))
из 10 книг девять были упакованы вместе, одна отдельно. уже в машине открываю ее и не пойму ничего, страниц внутри нет)) ни одной))))
Битлджус
Сшила ребенку вчера пижаму

Ух ты! Ниче се! У тебя что за шв.машинка?
Nataliya74, как нет страниц?
Katyalis
Nataliya74, как нет страниц?
вот так.одна обложка.
http://www.labirint.ru/books/495867/
Happy mom
я не против вк. Как решите , так и буду подстраиваться. Скоро выйду на работу, там выхода в инет не будет в соцсети, так что меня скоро нигде не будет)))

Ну вот тогда и удобен вк с болталкой,я с инета мтс там сижу
Айринис, мы нашу квартиру тоже приобретали с возвращенной "перепланировкой". В коридоре раньше были шкафчики, их снесли. Так вот хозяин перед сделкой соорудил нечто похожее на них - лишь бы было! Даже дверцы не открывались)
arnataliya
Rieneke

Хм... есть желание! Нет возможности
Наташа, кому-то книгу сильно хотелось)
Moll
Наташа, кому-то книгу сильно хотелось)
наверно интересная, еще раз закажу))
Nataliya74
из 10 книг девять были упакованы вместе, одна отдельно. уже в машине открываю ее и не пойму ничего, страниц внутри нет)) ни одной))))

Это как??
Nataliya74,ну ничего себе, я про книгу
perchik82,ну вот посмотрим, с мужем еще толком не разговаривала-на работе еще. а так-то, маразм, если честно... а по правильному мы должны были проект заказать и везде его согласовать. хотя эти шкафчики еще чуть-чуть и сами бы рассыпались.
Nataliya74

Ты почему не проверила в пункте выдачи, они должны были вме открыть и проверить.
arnataliya
Nataliya74

Ты почему не проверила в пункте выдачи, они должны были вме открыть и проверить.

да я откуда знаю) я количество посчитала и довольна, такого не ожидала))
да ладно, цена вопроса не велика. зато посмеялась 🙂

мы сегодня как дети скарлетт офигенно спрятались.
самое смешное не это, а как она туда собиралась. Взяла любимую книжечку, мягкую игрушку кота и пошла туда устраиваться. Типа, сидеть то долго. Пока еще мать додумается туда заглянуть.
arnataliya, а Наташ, ты наверно не про это. Она ее развернула, все развернула, все пропикала. Обложка толстая, никто из нас и не понял, что страниц нет внутри)
perchik82, brother x-5
Nataliya74, кто на аыдаче был? Как она отсканировала эту книгу? Через пленку? Я то это так не оставлю, я вам книги выписываю и хочу, чтобы вы их получили без подобных сюрпризов.
Nataliya74, Наташ, надо пролистывать каждую книгу, прикинь, какая я дотошная, я на выдаче листаю все, каким бы большим заказ не был.
может, просто забыли вклеить книгу в переплет? ну всякое же бывает, если нет торчащих бумажек - значит, не выдрана с корнем.
я тоже думаю-может брак
Да должны поменять, надо претезию им отправить

Маша супер спрятаалсь))
arnataliya, она развернула ее, сканировала без пленки.
вот так книга выглядит:

у Маши собака - Аф, собаки - Афи)))
У Аленки киса- ифа, кисонька - ифака