Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 18 из 30
склоняют)
Девочкииии,приииивет!!!! Я не изменница))) Мое отсутствие объясняется просто))) Ивашка-хулигашка уронил системный блок и комп вышел из строя.Пока вызвали мастера,пока он делал.Время и прошло 2 дня ...Я по вам скучала!!!!
Сегодня наш папа на д/р у своей тети,я не пошла,не понимаю д/р,в 20!!! часов.Да и не любит она меня,про Ваню,много уже плохого говорила,а мужу,когда я долго не могла родить ,советовала найти другую женщину...Я с мальчиком-программистом весь вечер провела))) Какой же он умный и интересный человек!!! Вот сейчас сыночка уложу и к вам присоединюсь)))
Мама Танечка,воот,я так и подумала-не уйдешь ты от нас по доброй воле) мы тоже укладываемся
Я тоже верила в Таню!!!
Здравствуйте, девочки! Давно не заходила в болталку вашу. Уезжали в деревню без инета-красота.
Только хотела спросить про контакты гостиниц на нашем море, смотрю, HoneyMoonchik, пишет, что все нравится. Вы где отдыхаете? Можете плделиться контактами? Ехать хочу с дочей в сентябре, хотелось бы в проверенное место.
Мама Танечка,Таня  :smitten: :smitten:
Happy mom
Битлджус
Вообще по поводу болталки, выскажусь
Мне конечно удобно
Но мне очень приятно общаться с людьми которым неудобно в вк, поэтому я бы выбрала форум для общения
Выход один удалит  болталку и общаться как раньше, для шопоголиков есть тема в группе))

поддерживаю! Удаляйте болталку! Для интимных разговоров и срочных вопросов будем в вк в обсуждениях болтать

всё началось с того, что кого-то раздражали разговоры в срочных вопросах...
MPP174,я в личку отправлю инфу попозже
Impreza
Happy mom
Битлджус
Вообще по поводу болталки, выскажусь
Мне конечно удобно
Но мне очень приятно общаться с людьми которым неудобно в вк, поэтому я бы выбрала форум для общения
Выход один удалит  болталку и общаться как раньше, для шопоголиков есть тема в группе))

поддерживаю! Удаляйте болталку! Для интимных разговоров и срочных вопросов будем в вк в обсуждениях болтать

всё началось с того, что кого-то раздражали разговоры в срочных вопросах...
Наталина в общем виновата во всем))))
Мама Танечка, с возвращением)

Мой организм уже на осень перестроился. В 9 уже тааак спать хочется. И Мелисса на новый режим перестроилась, в 8 уже зевает)
arnataliya
Rieneke
У нас всегда недовольные есть,какой бы формат общения мы бы не выбрали.Много пишем плохо,мало,тоже плохо. Мне везде удобно.Если у стационарного компа,удобно и тут и вк,а вот с телефона у меня сам форум через раз грузится,не говоря уже о общении там

Марин, было бы желание, я к тому, что если у меня есть желание поболтать, мне везде удобно, если нет желания или времени нет, то ни там, ни там не удобно.

Ну про гендерное воспитание однозначно здесь писать, в болталке не влезло бы)))))
arnataliya
Всё, я на тренировку побежала, день сегодня какой... странный.

Я что-то пропустила, ты занимаешься в тренажерке?
Nataliya74
Katyalis
Nataliya74, как нет страниц?
вот так.одна обложка.
http://www.labirint.ru/books/495867/

Это брак, я ж собезьянничала, и такие тоже заказала для Алисы. Буду все проверять тогда.
arnataliya
Nataliya74, Наташ, надо пролистывать каждую книгу, прикинь, какая я дотошная, я на выдаче листаю все, каким бы большим заказ не был.

Я когда получала заказ, у меня помяты были некоторые, мне не на подарок, не критично. Игры правда для счета чуть огорчили, как-то выпрямить их надо.
А передо мной девушка серию про Финдуса всю заказала. И проверяла каждую книжечку, открывала, листала. Поэтому я тоже так сделала, все просмотрела на предмет страниц.
Impreza,на тренировку Влады))
Impreza
arnataliya
Всё, я на тренировку побежала, день сегодня какой... странный.

Я что-то пропустила, ты занимаешься в тренажерке?
Случайно попала в гости, случайно угостили там вишнёвой  наливкой, мммм, какая вкуснота! А ведь я хотела поставить, да муж отговорил. А зря! Такая прелесть)
На следующий год всем рекомендую!
Мама Танечка
Девочкииии,приииивет!!!! Я не изменница))) Мое отсутствие объясняется просто))) Ивашка-хулигашка уронил системный блок и комп вышел из строя.Пока вызвали мастера,пока он делал.Время и прошло 2 дня ...Я по вам скучала!!!!
Сегодня наш папа на д/р у своей тети,я не пошла,не понимаю д/р,в 20!!! часов.Да и не любит она меня,про Ваню,много уже плохого говорила,а мужу,когда я долго не могла родить ,советовала найти другую женщину...Я с мальчиком-программистом весь вечер провела))) Какой же он умный и интересный человек!!! Вот сейчас сыночка уложу и к вам присоединюсь)))

Ура!
А что это за Др в 20-00, я не понимаю. НАс как-то звали вообще к 21-00, я офигела, дети спят в это время.
Margaritta, хорошо тебе? Ты вообще такая общительная, лёгкая на подъем! На форуме еще есть люди, с кем подружилась, кроме ровесников Алёнки?
Impreza, Ира, если в заказе какая-то позиция не устраивает, от нее можно отказаться.

Я на Владкины тренировки бегаю.
arnataliya, упаковка у них маленько пострадала в этот раз, опять же из-за неформата заказанного. Были бы только книги, не помялось бы.
Форум нельзя бросать, юбилейный том ждет...
Я тоже не люблю гостей на ночь глядя,по мне так часов в 17-00 нужно начинать праздновать,максимум в 18-00
Rieneke
Я тоже не люблю гостей на ночь глядя,по мне так часов в 17-00 нужно начинать праздновать,максимум в 18-00

Когда к 21-00 пригласили, я посмеялась, что ночевать зовут :-)
Айринис
повздыхаю тут, я с этой перепланировкой сегодня уже пообщалась с судом, упр-ем архитектуры и центром гигиены и эпидемологии. с администрацией вот н пообщалась-тел не берут, видимо пятница. мужу говорю-давай обратно сделаем как было-быстрее и дешевле будет)
шкафы снесли? У нас тоже так было. Но мне повезло - в бти одногрупница работала, нарисовала на плане так, как надо. Сказала, что проверять все равно никто не будет.  Вывод - может, с сотрудником бти договориться?
В этой квартире мы утеплили лоджию и присоединили к комнате. Муж сказал, будем продавать - поставит самый простой оконный блок, и все в порядке.
Ой, всем добрый вечер!
Very Val, добрый! Куда сестра твоя пропала?))
Impreza
Форум нельзя бросать, юбилейный том ждет...

так бросать то и не собираемся,просто общение на два формата.Нужно ориентироваться мне кажется больше не на удобство читать а на удобство общаться. Поэтому кому куда удобно пусть туда и пишет)
Я вот если в маршрутке еду или в машине с мужем,так вообще сказка в вк поговорить и хоть от дороги отвлекает,после того как сама села за руль ,теперь боюсь ездить с другими
Impreza
Margaritta, хорошо тебе? Ты вообще такая общительная, лёгкая на подъем! На форуме еще есть люди, с кем подружилась, кроме ровесников Алёнки?

С ровесниками Ксюши общалась, но общение на ыоруме сошло на нет, и живое соответственно тоже
А вообще я люблю живое общение, мне интернет-общение даётся не очень легко)))

После наливки вишневой ооочень хорошо)))
Добрый вечер!
Мы так классно сходили в дино парк)) Я со всеми детьми, племянника взяла и подружка с 2мя детьми. У входа раздели детей, что б у каждой было по три и нас пустили бесплатно)))
Impreza
Very Val, добрый! Куда сестра твоя пропала?))
у родителей, борется с урожаем
Margaritta, Лена, почему сошло на нет? На работу ушли, вторые дети или что?
Lapush
Добрый вечер!
Мы так классно сходили в дино парк)) Я со всеми детьми, племянника взяла и подружка с 2мя детьми. У входа раздели детей, что б у каждой было по три и нас пустили бесплатно)))

Лена, а документы никакие не попросили?
Дождь стучит в окно,так тепло и уютно в кроватке,чуть сама не уснула))) Муж пришел уже)))Говорит,без нас скучно было)))
Вчерашняя тема.Наташа,я бы напряглась...может быть я такая,люблю все преувеличивать...Хочу рассказать одну историю из детства.Была у нас компания 10 девченок,да один мальчишка,красавчик-кудряшка!!!Как то так получилось...Помню,просил он  нас частенько в машинки,войнушку поиграть,а мы все принесем кучу кукол и шьем на них одежку.Он тоже с нами шил.Затем пединститут у него.Вот только в ЕКА мы с ним в соцсетях нашлись и решили встретиться в кафе.Заходит кудряшка,в узеньких брючках,пальтишко,да шарф красный.Я думаю может мода такая,а я древняя.Начали болтать,а он манерный такой))) В общем то из той группы людей...Вот с тех времен у меня и вопросы созрели,с этим рождаются или это среда,общение порождают.
Lapush, здОрово, надеюсь голые дети не напугали динозавров ;-)
Добралась до отзыва об отдыхе. Написала кратенько в темке про базы)
Impreza
Lapush, здОрово, надеюсь голые дети не напугали динозавров ;-)
  :lol:
Impreza,😂😂😂это все планшет
почтиAngel,нет, не попросили)) Я спросила многодетным бесплатно? Сказали: проходите))
HappyWife
Я еще Таню не поздравила!
Передавай сестре мой Лайк))) очень трогательное фото, я помню!
Не зря большинство нас за него голосовало.

Олюнечка обещала как-то рецепт ягодного пирога выложить на замену цветаевского. Что-то не увидела во вкуснятово...
Хотите похвастаюсь своими планами на выходные? Завтра иду брови оформлять, в субботу - еду на тургояк с коллегами на яхтах ходить по озеру и ужинать на золотом**пляже, в воскресенье - в сауну и кино мылюсь. В понедельник - в парикмахерскую. Эх, планов громадье! Лишь бы ничего не помешало

Как здорово!!!! Ждем-ждем рассказа!!!
Девочки,спасибо всем-всем за комплименты моей сестренке,нам приятно!!!
Rieneke
хоть от дороги отвлекает,после того как сама села за руль ,теперь боюсь ездить с другими

я с мужем боюсь ездить , все  время критикую. подруга тоже сказала, что это от того, что у меня права есть, имею хоть какое-то представление.

я сегодня с кристей на автодроме в парке каталась. первый раз. так за руль захотелось что-то сразу) но на нашу не сяду, страшно помять)
Кто где, а я как медведь шатун туда-сюда, спать наверно пора, а соседи так шумят, Аврору будят...