28 августа 2015, 15:41
склоняют)
Happy momБитлджус
Вообще по поводу болталки, выскажусь
Мне конечно удобно
Но мне очень приятно общаться с людьми которым неудобно в вк, поэтому я бы выбрала форум для общения
Выход один удалит болталку и общаться как раньше, для шопоголиков есть тема в группе))
поддерживаю! Удаляйте болталку! Для интимных разговоров и срочных вопросов будем в вк в обсуждениях болтать
ImprezaНаталина в общем виновата во всем))))Happy momБитлджус
Вообще по поводу болталки, выскажусь
Мне конечно удобно
Но мне очень приятно общаться с людьми которым неудобно в вк, поэтому я бы выбрала форум для общения
Выход один удалит болталку и общаться как раньше, для шопоголиков есть тема в группе))
поддерживаю! Удаляйте болталку! Для интимных разговоров и срочных вопросов будем в вк в обсуждениях болтать
всё началось с того, что кого-то раздражали разговоры в срочных вопросах...
arnataliyaRieneke
У нас всегда недовольные есть,какой бы формат общения мы бы не выбрали.Много пишем плохо,мало,тоже плохо. Мне везде удобно.Если у стационарного компа,удобно и тут и вк,а вот с телефона у меня сам форум через раз грузится,не говоря уже о общении там
Марин, было бы желание, я к тому, что если у меня есть желание поболтать, мне везде удобно, если нет желания или времени нет, то ни там, ни там не удобно.
arnataliya
Всё, я на тренировку побежала, день сегодня какой... странный.
Nataliya74Katyalisвот так.одна обложка.
Nataliya74, как нет страниц?
http://www.labirint.ru/books/495867/
arnataliya
Nataliya74, Наташ, надо пролистывать каждую книгу, прикинь, какая я дотошная, я на выдаче листаю все, каким бы большим заказ не был.
Imprezaarnataliya
Всё, я на тренировку побежала, день сегодня какой... странный.
Я что-то пропустила, ты занимаешься в тренажерке?
Мама Танечка
Девочкииии,приииивет!!!! Я не изменница))) Мое отсутствие объясняется просто))) Ивашка-хулигашка уронил системный блок и комп вышел из строя.Пока вызвали мастера,пока он делал.Время и прошло 2 дня ...Я по вам скучала!!!!
Сегодня наш папа на д/р у своей тети,я не пошла,не понимаю д/р,в 20!!! часов.Да и не любит она меня,про Ваню,много уже плохого говорила,а мужу,когда я долго не могла родить ,советовала найти другую женщину...Я с мальчиком-программистом весь вечер провела))) Какой же он умный и интересный человек!!! Вот сейчас сыночка уложу и к вам присоединюсь)))
Rieneke
Я тоже не люблю гостей на ночь глядя,по мне так часов в 17-00 нужно начинать праздновать,максимум в 18-00
Айринисшкафы снесли? У нас тоже так было. Но мне повезло - в бти одногрупница работала, нарисовала на плане так, как надо. Сказала, что проверять все равно никто не будет. Вывод - может, с сотрудником бти договориться?
повздыхаю тут, я с этой перепланировкой сегодня уже пообщалась с судом, упр-ем архитектуры и центром гигиены и эпидемологии. с администрацией вот н пообщалась-тел не берут, видимо пятница. мужу говорю-давай обратно сделаем как было-быстрее и дешевле будет)
Impreza
Форум нельзя бросать, юбилейный том ждет...
Impreza
Margaritta, хорошо тебе? Ты вообще такая общительная, лёгкая на подъем! На форуме еще есть люди, с кем подружилась, кроме ровесников Алёнки?
Imprezaу родителей, борется с урожаем
Very Val, добрый! Куда сестра твоя пропала?))
Lapush
Добрый вечер!
Мы так классно сходили в дино парк)) Я со всеми детьми, племянника взяла и подружка с 2мя детьми. У входа раздели детей, что б у каждой было по три и нас пустили бесплатно)))
Impreza:lol:
Lapush, здОрово, надеюсь голые дети не напугали динозавров ;-)
HappyWife
Я еще Таню не поздравила!
Передавай сестре мой Лайк))) очень трогательное фото, я помню!
Не зря большинство нас за него голосовало.
Олюнечка обещала как-то рецепт ягодного пирога выложить на замену цветаевского. Что-то не увидела во вкуснятово...
Хотите похвастаюсь своими планами на выходные? Завтра иду брови оформлять, в субботу - еду на тургояк с коллегами на яхтах ходить по озеру и ужинать на золотом**пляже, в воскресенье - в сауну и кино мылюсь. В понедельник - в парикмахерскую. Эх, планов громадье! Лишь бы ничего не помешало
Rieneke
хоть от дороги отвлекает,после того как сама села за руль ,теперь боюсь ездить с другими