Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 19 из 30
Impreza
Margaritta, Лена, почему сошло на нет? На работу ушли, вторые дети или что?

На работу все вышли, некогда стало общаться, собраться в игровой проблемно тоже стало. Да и интерес пропал, детки подросли.
Нет у нас есть кто именно сдружился, и продолжают общение в реале уже, а не на форуме. Это вообще здорово! Я им немного завидую)))

п.с. после наливки потянуло на задушевные разговоры с мужем (читай:разбор косяков за все 9 лет) :2funny: не отпустит больше в гости наверное меня :2funny: весь  мозг выполоскала ему)))
тогда тебе в вк))
Nataliya74
тогда тебе в вк))

Уже уже)))))
Доброе утро.
Доброе утро!!!! Хорошего субботнего дня!!! Новых интересных событий и дел!!!
Доброе утро!
Доброе утро! как там на улице? гулять собираемся))
Девочки, если кто-нибудь здесь остался))) Посоветуйте как вкусно запечь курицу целиком, но не на соли? И что на гарнир придумать. Гостей ждем. И можно салатик какой-нибудь. Есть копч. курица, грибы замороженные, фасоль, кукуруза, горошек, консерва, зелень, яйца, огурцы, перец
Похоже все вк переписываются)))
Lavange
Девочки, если кто-нибудь здесь остался))) Посоветуйте как вкусно запечь курицу целиком, но не на соли? И что на гарнир придумать. Гостей ждем. И можно салатик какой-нибудь. Есть копч. курица, грибы замороженные, фасоль, кукуруза, горошек, консерва, зелень, яйца, огурцы, перец
можно курицу замариновать и в рукав ее запихнуть. Туда же овощи - картофан, кабачек, помидоры и прочие дары огорода.
Very Val
Lavange
можно курицу замариновать и в рукав ее запихнуть. Туда же овощи - картофан, кабачек, помидоры и прочие дары огорода.

а пропечется курица целиком? Овощи за это время не сгорят?
А вообще уже вроде на шашлык собираемся на природу. Надеюсь поедем и не придется готовить))
Lavange, хитренькая)))
всем привет
уже съездила за закупкой, заодно продуктов по пути набрала
Мы с Гулечкой прогулялись,как всегда мало,но круто!!! Книги забрали,они шикарные!!!!Такие картинкиии!!!Энциклопедию пока нам рано читать,но в будущем очень-очень пригодится!!!Да еще и за такую цену!!!
Сюсе,крепкого здоровья!!!
HoneyMoonchik, Ксюше здоровья!
Мы думали на счёт Забавы)))
Мама Танечка,Impreza,спасибо! 

Ира с вашим отчеством былобысупер)))
HoneyMoonchik
Impreza
Happy mom
Битлджус
Вообще по поводу болталки, выскажусь
Мне конечно удобно
Но мне очень приятно общаться с людьми которым неудобно в вк, поэтому я бы выбрала форум для общения
Выход один удалит  болталку и общаться как раньше, для шопоголиков есть тема в группе))

поддерживаю! Удаляйте болталку! Для интимных разговоров и срочных вопросов будем в вк в обсуждениях болтать

всё началось с того, что кого-то раздражали разговоры в срочных вопросах...
Наталина в общем виновата во всем))))
ну конечно кто еще то)))  😉
Мы целый день в разъездах, приехали и сразу спать) Как будто и не было субботы
Margaritta, где побывали?
Moll, да по делам  всё, и в Кольцо заскочили. Девочек периодически выгуливали, и кормили, а так почти весь день в машине бедняжки
Алёна в Спаре мне устроила концерт с ультразвуком, банан не дали. Еще и ногами дрыгает. Чую скоро на пол падать начнёт((( Ох не люьлю я это, второй раз будем бороться ...
Мамочку в детском мире видела, при всех, не стесняясь ребёнку по губам шлёпала, как только он ультразвук включал. Ребёнок наш ровесник, 1.5 года примерно. Видно что ребёнок просто устал от магазинов, а ему еще и шлёпают(((
HoneyMoonchik, у нас у Даши тут постоянные сопли, скорее всего на зубы, хотя ещё и кашель немного был. Я решила лечить промыванием морской водой и прогреванием пяток, мы каждый день в море купаем и отправляем босиком бегать по камням и песку. Кашель уже прошел
Margaritta, у нас был период плохого поведения в магазине, сейчас пока нормально ведет себя. Я никогда не даю ей есть неоплаченный товар в торговом зале, самый максимум может пюрешку до кассы в руках везти, приходится две одинаковые брать, чтобы на кассе два раза пикнуть, а то она не отдает никак)))
koteshe4ka,сегодня вода гораздо теплее, и ребенок на редкость адекватен, нормально увлекалась другими вещами, не как вчера, нос промыли ))
Она вообще через день хорошо ведет себя, вчера был атас, завтра видимо тоже будет
HoneyMoonchik, у нас так интересно в супермаркетах получается: то что на полках - чужое, это нельзя, понимает. А то что в телеге обязаны родители ей дать! )))
HoneyMoonchik
Margaritta, у нас был период плохого поведения в магазине, сейчас пока нормально ведет себя. Я никогда не даю ей есть неоплаченный товар в торговом зале, самый максимум может пюрешку до кассы в руках везти, приходится две одинаковые брать, чтобы на кассе два раза пикнуть, а то она не отдает никак)))

вот а я то почему не додумалась о таком,все время на кассе бойня у нас,не хочет отдавать то что у нее в руках. Я тоже категорически против поедания продуктов в магазине,сегодня еще книжку воспитательную читала,там это поддерживают
Аленка знает, что надо тете отдать,что пока что это не ее. иногда приходится. чтобы она сама подала, нам не доверяет.
Rieneke, как, кстати, книжки?
arnataliya
Rieneke, как, кстати, книжки?

хорошие,но читаю урывками пока. Много полезного. Судя по тому что там написано,уже совершаю ошибки,причем с рождения
Rieneke,дашь почитать? По поводу ошибок, век живи - век учись, как же без ошибок, а потом ведь не факт, что правы они, а не ты.
arnataliya
Rieneke,дашь почитать? По поводу ошибок, век живи - век учись, как же без ошибок, а потом ведь не факт, что правы они, а не ты.

конечно дам) Да там ошибки то такие ,про которые я и так знаю,вернее подозревала что не правильно поступаю,но находила себе оправдание. Просто понятным текстом объясняют почему нельзя,убедительно) есть логика.
Вообще воспитание оказывается сложный процесс))) Удивляюсь,как мама смогла нас троих,всех разных,понять и научить жизни.Жалко,что ее нет с нами,порой так хочется посоветоваться.Я уже свою подругу-психолога,совсем задергала)))
У нас сегодня был чудесный день.Уехали куда глаза глядят... в лес.Бродили втроем,играли,бесились.В лесу так хорошо...Тихо и спокойно.С утра на мужа наезжала,а на природе помирились,наговорились.Жарили хлеб на костре))) Вкусноооо!!!
Таня, вы такие молодцы. не боишься ничего и делаешь все так гармонично. мечта, а не сестра/мама/жена
Nataliya74,спасибоооо.Я похоже здесь сама с собой говорить буду))) Напишу,что меня поразило ,в последние дни.
Ирина,очень похудела,с новой прической,такая куколка!!!
Яна,место отдыха ,у вас замечательное!!! Красота!!!Море и песочек!!!
Олечка,какая ты умничка,что родители с тобой рядом стали жить!!!
Наташа,фотосессия на Алом поле меня поразила,фото сюжетные получились,доченьки- красоточки!!!
Лена,держись,ты же уже опытная мама, с Аленой все у тебя получится!!!
Мама Танечка, не одна, я сюда захожу тоже :-)
Rieneke
arnataliya

конечно дам) Да там ошибки то такие ,про которые я и так знаю,вернее подозревала что не правильно поступаю,но находила себе оправдание. Просто понятным текстом объясняют почему нельзя,убедительно) есть логика.

Интрига... Что за книга?
Мама Танечка, воспитание сложный процесс. Без любви воспитать гармоничного человека сложно, поэтому чем больше любви мы дадим нашим детям, тем счастливее и легче сложится их судьба.
Nataliya74
Аленка знает, что надо тете отдать,что пока что это не ее. иногда приходится. чтобы она сама подала, нам не доверяет.
моя сама на ленту кладет, но начинает возмущаться, если кассир замешкается или ее коробочку не первой пробьет. Обычно кассиры знающие и сами спрашивают, что первым пробить)