4 сентября 2015, 12:50
Mama Димы, а чего ту тему закрыли?
oksi-dopsi
девочки, еще вопрос такой.у кого-то из детишек резались зубки в нестандартной последовательности? что вам говорил педиатр на этои счет и что об этом думаете вы сами
Mama Димы
Mrs.LeDi,какую тему?
Олюньчик
begesha, а можно нескромный вопрос задать? Чем вы с мужем занимаетесь, что не работая на предприятии можете в теплые края на зиму уехать?) Тоже так хочу))) а то я своего втжу утром 20 мин и иногда столько же вечером, а бывает вообще он с работы приезжает, мы ужк спим (
berry
А нас сегодня на свадьбу пригласили. Муж один пойдет.У старшей сегодня танцы вечером,да и мелкая меня не отпускает.
Девочки, сколько сейчас на свадьбу дарят?
berry
мне сегодня приснилось, что я беременная третьей дочкой.
Энерджайзер
Девочки как у вас малыши утром просыпаются? Наш вот часов в пять шесть начинает реветь, иногда успокаивается от бутылки, сейчас и бутылка не помогает. И так досыпаем до пол 8 , с ревами каждые пол часа
Mama Димы
Как у вас дети на нельзя реагируют?
Мой думает,что я его хвалю,видимо,улыбается и продолжает)
Какой послушный ребенок)
syr.dina
begesha, Женя! Как же здорово, что вы нашли друг друга!!!
Halezina
syr.dina, Я вызываю, чтобы послушали, горло посмотрели, слизистую, они еще у нас мазок на что-то брали. Я все время воспаление легких и подобную бяку боюсь пропустить, пусть думают, что я паникер, но это их работа!
Lunna
berry, а я глядя на сына понимаю, что хочу второго сына))) не понимаю, что с девчонками делать)))