Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 15 из 57
Mama Димы, а чего ту тему закрыли?
oksi-dopsi, у нас так резались. Педиатру пофиг, мы не беспокоились. Ждем 7 и 8 зубы.
Mrs.LeDi,какую тему?
Navlarik,Надя,да тебе про нее acher рассказывала.
oksi-dopsi
девочки, еще вопрос такой.у кого-то из детишек резались зубки в нестандартной последовательности? что вам говорил педиатр на этои счет и что об этом думаете вы сами

oksi-dopsi, у нас сейчас 2 верхних только. Врач говорит, что ничего страшного. Я немного заморачивалась, т.к. у старших по порядку были, а потом решила, что все равно ничего изменить не смогу 🙂
Mama Димы
Mrs.LeDi,какую тему?

Mama Димы, ну на которую ссылку давала, acher про метаболизм.
Олюньчик
begesha, а можно нескромный вопрос задать? Чем вы с мужем занимаетесь, что не работая на предприятии можете в теплые края на зиму уехать?) Тоже так хочу))) а то я своего втжу утром 20 мин и иногда столько же вечером, а бывает вообще он с работы приезжает, мы ужк спим (

Ничем особенным. Раньше работали оба на заводе(я экономистом,он-нач службы,не экономической))) Два года назад ушел с завода и начал заниматься рекламой(мы выпускаем бесплатную карту города в аэропорту и гостиницах) и туризмом(турагенство). Когда я ушла в декрет он начал работать дома. Вот где-то с 30 недель и до сих пор(сыну 10 мес) мы с ним и не расстаемся. Помощь от него колоссальная,он ребенка наравне со мной,мамой видел,знает,как он рос,видел каждое его изменение.
Тяжело,конечно,без основной работы,хоть я и декретные хорошие получаю(18 тыс.), но мы работая на заводе подкопили,купили машину,квартиру(ипотека). Все без излишеств. Хотя в чем не можем себе отказать-это отпуск. В апреле в Турции были. А по поводу зимовки,мы всерьез думали,чуть билеты не купили,деньги у нас отложенные были-мои декретные,но с таким кризисом решили,что лучше ему устроиться сейчас на работу,месяцев через 4 посмотрим-сейчас легко к этому относимся,не боимся сорваться с места,уволиться,уехать и т.д.
Мы как-то подобрались с мужем-у нас одинаковые взгляды на жизнь. Например,я могу не убираться дома(раньше,пока ребенка не было)))),не приготовить ужин-муж мне всегда находит оправдание)))) и никогда не проедает плешь,сам предлагает выход из ситуации.
Дорогие ремонты(у нас была чистовая отделка),дорогие авто(у нас гибрид)-это не про нас. Главное,чтоб было комфортно.Стараемся на всем экономить.шкафы в спальню,тумбочки прикроватные,кровать-все муж сам сделал. кухню мы за 40 тыс сделали,хотя она большая,с барной стойкой(барная стойка со шкафами).
Муж иногда ржет-мы живем,как студенты.нет домостроя,как у родителей.Хотя как сын появился у меня немного появилось гнездование)))) Но мы в этом счастливы.
В любой момен готовы сорваться и куда-нить умотать))))
Простите за многобукв, объяснила,чтоб немного понятно было,что мы за люди.
Да,кстати,я психолог,так что можете советовать,провожу консультации :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
berry
А нас сегодня на свадьбу пригласили. Муж один пойдет.У старшей сегодня танцы вечером,да и мелкая меня не отпускает.
Девочки, сколько сейчас на свадьбу дарят?

мы дарили 3000. ну у нас сейчас проблемы с деньгами,а там две свадьбы подряд. стыдно былооооо...
begesha, Женя! Как же здорово, что вы нашли друг друга!!!
У нас темп не сбивается с ночи (((Аня ноет, с рук не слазит. Муж весь на лыжах в командировку (((
Оставляет меня одну (
syr.dina, вирусное или зубы? врача вызывала?
Mrs.LeDi,Navlarik, у дочки в 9 мес зубки начались только, сразу два за ночь.на след.день третий, но не там где я его ждала)))педиатр не предала значения, а я переживаю что-то
много деток так болеет.всем скорейшего выздоровления и крепкого сна.
Mrs.LeDi,Лена, я  не знаю(((прорезался сверху зуб, но я не думаю на зубы, обычно сперва темп,потом прорезывается, а не наоборот. Может и вирусное, она же везде со мной таскается.
Врача не вызвала пока, сегодня, мне кажется уже никто не придет, а завтра с утра у меня дела, врача некому встретить.
berry
мне сегодня приснилось, что я беременная третьей дочкой.

мне тоже недавно приснилось,как я рожала второго сына))))блин,нееет,дочу хочу!!!!
Энерджайзер
Девочки как у вас малыши утром просыпаются? Наш вот часов в пять шесть начинает реветь, иногда успокаивается от бутылки, сейчас и бутылка не помогает. И так досыпаем до пол 8 , с ревами каждые пол часа

Рушана,вот тоже самое у нас. только у нас титя.я утром вообще не сплю,через каждые полчаса в рев.
Mama Димы
Как у вас дети на нельзя реагируют?
Мой думает,что я его хвалю,видимо,улыбается и продолжает)
Какой послушный ребенок)

у меня с 5-6 мес "нельзя"-строгим голосом,поэтому реагирует моментально)))
Девочки, очень хочу с вами встретится. Очень постараюсь в среду. Света, только объясни как ехать к тебе.
Кто с Чурилово - могу прихватить с собой.
syr.dina, А какая температура? Еще какие-то симптомы есть? Скорейшего выздоровления доченьке твоей!
syr.dina
begesha, Женя! Как же здорово, что вы нашли друг друга!!!

да,мы решили,что самое главное-чтобы каждому было комфортно в отношениях. Кстати о гулянках-отпускаем без проблем,задней мысли и т.д. лруг друга хоть куда-хоть в баню,хоть на пьянку. Я лично в нем уверена больше,чем в себе.
Но почему-то редко куда-то ходим с друзьями. Я иногда его насильно выгоняю,он говорит-мне без вас неинтересно. Мне без него так же.
Блин,тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить
оххх,у нас вроде сопли отступили....довольная,как слон хожу))))
а еще мы Вове горку детскую взяли напрокат-радостный,катается,смеется
Dinulya,38, 7-39. Больше ничего (((
Dinulya, мы с чурилово. И мы б с радостью поехали... ну если Димка норм себя чувствовать будет.. тк зубы
syr.dina, Ой какая высокая темп((
vuki, Давай ближе к среде и договоримся!
Mrs.LeDi,та темка рабочая! Я Кате ссылку дала,чтоб она почитала,где мы массово худеем)
oksi-dopsi, все будет хорошо. У нас за месяц вылезло 4 зуба, два на подходе.
syr.dina, бедная лапочка-Анечка. Поправляйся.
syr.dina, Неотложка обязательно приедет!
Halezina,а надо ее? Она у меня на груди спит. Причём аппетит хороший. И обед поели и полдник.  Неотложная чем поможет?
Navlarik,спасибо!
syr.dina, Я вызываю, чтобы послушали, горло посмотрели, слизистую, они еще у нас мазок на что-то брали. Я все время воспаление легких и подобную бяку боюсь пропустить, пусть думают, что я паникер, но это их работа!
Halezina
syr.dina, Я вызываю, чтобы послушали, горло посмотрели, слизистую, они еще у нас мазок на что-то брали. Я все время воспаление легких и подобную бяку боюсь пропустить, пусть думают, что я паникер, но это их работа!

мне тоже самое главное, чтобы послушали и горло посмотрели!
syr.dina, поправляйтесь поскорее!
syr.dina,да солнышко маленькое. Скорейшего выздаравления.
Правильно девочки говорят, если завтра не можешь принять врача. Сегодня неотложку вызови. Пусть послушают.
begesha, а я понимаю, что хочу третью дочку! (особенно после того как увидела у Мамсика девчат)
ну не мальчуковая я мама!!!
berry, а я глядя на сына понимаю, что хочу второго сына))) не понимаю, что с девчонками делать)))
В общем девочки у нас вирусная экзантема((((
был врач, посмотрели-послушали,сказали сейчас три дня продержаться, потому что будет температура несбиваемая, потом сыпь и выздоровление.
Ох, и получила я втык от врача, что сидела ждала весь день с температурой и их не вызвала.
Lunna
berry, а я глядя на сына понимаю, что хочу второго сына))) не понимаю, что с девчонками делать)))

значит ты мальчуковая мама!
я раньше не верила, что так бывает!
syr.dina, пойду в инете почитаю что это такое!
А диагноз только по температуре поставила или еще симптомы есть?
begesha, во вообще похожи)) и по поводу материальных благ тоже)) и отпуска))
syr.dina, розеола?
berry,никаких других симптомов
Энерджайзер,она