4 сентября 2015, 16:22
syr.dina, Держитесь, ну хоть знаешь, что такое и то легче! Что же за болезнь такая- сроду не слышала, а тут повально пошла....
oksi-dopsi
berry, пюре мясное Тема говядина и еще какое-то в аптеке классика с 15% скидкой весь сентябрь.пооучилось около 48 рубл за банку
berry
syr.dina, пойду в инете почитаю что это такое!
А диагноз только по температуре поставила или еще симптомы есть?
Halezina
syr.dina, Держитесь, ну хоть знаешь, что такое и то легче! Что же за болезнь такая- сроду не слышала, а тут повально пошла....
syr.dinaberry
syr.dina, пойду в инете почитаю что это такое!
А диагноз только по температуре поставила или еще симптомы есть?
У нас пару дней назад контакт был с переболевшим ребенком; с такими же признаками
Navlarik
Сижу, заказываю защиту для детей на шкафы на Али. Блин, чек уже перевалил за 2 штуки. 🙁
Navlarik
syr.dina, ну все, вы в среду не едите! 🙁
oksi-dopsiNavlarik
Сижу, заказываю защиту для детей на шкафы на Али. Блин, чек уже перевалил за 2 штуки. 🙁
на али дешевле чем в закупках получается?
Navlarik
Dinulya
Девочки, доброе утро!
Никто не хочет присоединиться : мы на фотосессию записались "арбузный фрэш" ( недавно тут обсуждали). Я записалась на четверг на 15 ч. Если есть желающие - пишите. Погоду хорошую обещают!!!
Kat_84
Я с первой ничего не заклеивала , в этот раз тоже не буду заморачиваться
Kat_84
Я с первой ничего не заклеивала , в этот раз тоже не буду заморачиваться
ЛёлищеDinulya
Девочки, доброе утро!
Никто не хочет присоединиться : мы на фотосессию записались "арбузный фрэш" ( недавно тут обсуждали). Я записалась на четверг на 15 ч. Если есть желающие - пишите. Погоду хорошую обещают!!!
Dinulya, а можно подробнее? Где записываться, сколько стоит?