Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 16 из 57
syr.dina, Держитесь, ну хоть знаешь, что такое и то легче! Что же за болезнь такая- сроду не слышала, а тут повально пошла....
Halezina, и не говори, со старшей не было такой проблемы.
Вообще врач сказала-осложнений не дает, не лечится, главное потерпеть. И иммунитет хороший вырабатывается. Болеют дети 6мес-2года
Halezina, да всегда она была, и у старшего у нашего была
Просто пока сыпь выйдет - уже успеют напичкать всем
oksi-dopsi
berry, пюре мясное Тема говядина и еще какое-то в аптеке классика с 15% скидкой весь сентябрь.пооучилось около 48 рубл за банку

в любой классике?
berry
syr.dina, пойду в инете почитаю что это такое!
А диагноз только по температуре поставила или еще симптомы есть?

У нас пару дней назад контакт был с переболевшим ребенком; с такими же признаками
Halezina
syr.dina, Держитесь, ну хоть знаешь, что такое и то легче! Что же за болезнь такая- сроду не слышала, а тут повально пошла....

ага я тоже не слышала, правда у старшей оди5 раз была несбиваемая температура ближе к году 3 дня и ничего больше, теперь думаю наверно эта ерунда и была
syr.dina
berry
syr.dina, пойду в инете почитаю что это такое!
А диагноз только по температуре поставила или еще симптомы есть?

У нас пару дней назад контакт был с переболевшим ребенком; с такими же признаками

а врачи то какие профессионалы к тебе приехали - по одной темпе диагноз поставили - всегда бы так!
ИраЛ,она нас полностью нас осмотрела ослушала, спросила о контактах с другими детьми. ВВообще очень грамотная девушка.
syr.dina,поправляйтесь скорее!!!
ой девочки еле перечитала вас, мы сегодня вечером с отдыха приехали, так хорошо на природе, Андрей по 1,5-2,5 часа на улице спал по 2 раза в день

всем спасибо за поздравления

всех именинников с датками

всем кто болеет скорейшего выздоровления  
Света я в гости приеду с мужем согласую во сколько, только тоже со своей едой я тоже на диете
Энерджайзер,Андрей тоже в 5-6 утра просыпается скимит и потом каждый час до 8-9 так и просыпается, я утром практически не сплю только дремлю, не успею от него отползти он опять просыпается
Сижу, заказываю защиту для детей на шкафы на Али. Блин, чек уже перевалил за 2 штуки. 🙁
syr.dina, ну все, вы в среду не едите! 🙁
Айриша, а у тебя что за диета?
Navlarik
Сижу, заказываю защиту для детей на шкафы на Али. Блин, чек уже перевалил за 2 штуки. 🙁

мне кажется, что сейчас там не выгодно заказывать из-за курса.
мы пока все еще 3 раза спим
Navlarik, я тоже на диете которая на 28 дней
berry, мы тоже спим 3 раза в день, это на отдыхе по 2 часа спали 2 раза в день, я уставала столько с горки в горку гулять ещё и холодно
Девочки, доброе утро!
Никто не хочет присоединиться : мы на фотосессию записались "арбузный фрэш" ( недавно тут обсуждали). Я записалась на четверг на 15 ч. Если есть желающие - пишите. Погоду хорошую обещают!!!
Navlarik
syr.dina, ну все, вы в среду не едите! 🙁

конечно не едем(((
oksi-dopsi
Navlarik

на али дешевле чем в закупках получается?

Я сравнила с этой закупкой http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51620. Мне выходит заказать на Али дешевле. Заказываю защиту на две квартиры (для нашей и бабушки с дедушкой😉. Правда, защиту на окна не нашла. 🙁
Navlarik,Надя, я на все окна и балкон замки поставила, которые на ключах
Navlarik

Чем же у тебя ребенок будет развлекаться!! Мама все самое интересное спрячет :2funny:!
У меня ума хватило после старшего не выбросить ничего, скоро тоже все заклеем!
Я с первой ничего не заклеивала , в этот раз тоже не буду заморачиваться
Dinulya
Девочки, доброе утро!
Никто не хочет присоединиться : мы на фотосессию записались "арбузный фрэш" ( недавно тут обсуждали). Я записалась на четверг на 15 ч. Если есть желающие - пишите. Погоду хорошую обещают!!!

Dinulya, а можно подробнее? Где записываться, сколько стоит?
Kat_84

Да я так же, старшая единственный  раз прищемила ручку и то не там, где дверь зарывается, а наоборот в щели где петли двери туда руку засунула и дверь открыла, таких ограничителей то и нет от открытия.

Девочки, кто нибудь нашел информацию кто интересовался мастичными тортами? Хочу тоже к годику уже готовиться и научиться. Поделитесь где можно почитать?
ИраЛ, самое простое готовить из маршмеллоу, много где продается. Я в гипере Магнит брала. Готовить не сложно. В инете куча инфы. Еще есть магазины с кондитерскими товарами где можно готовую купить, а так же пищевые красители и фломики. Мне давали контакты на инет магаз их, если нужно поищу и скину
у меня Миланка заболела((( с вечера сопли((ночью температура поднималась до 38 сбила нурофеном, больше не поднималась((( бедняжка просыпалась от того что носик не дышит, плакала((( Как же жалко деток((( Дай Бог здоровья всем малышам!
Kat_84

Аналогично) я вообще все даю посмотреть-пару раз залезет и не интересно. А все запретное-манит)
Лёлище
Dinulya
Девочки, доброе утро!

Dinulya, а можно подробнее? Где записываться, сколько стоит?

Лёлище, Юлия Лебедева фотограф - ВКонтакте есть ее работы. Я записалась на четверг. Можно разом троих малышей пофоткать (вместе и по отдельности). По стоимости 2500 если мы одни идем и 3000 - если двое или трое. Фотографировать будет либо в парке Гагарина , либо на алом поле.
Natk@, выздоравливайте
Мы ночью почти не спали-закашливается ребенок. Я рефлюкс подозреваю,  пойдем к гастроэнтерологу
Natk@, Скорейшего выздоровления.
Что-то столько деток болеют у нас тут(((
Dinulya, спасибо, посмотрю, подумаю)))
Dinulya, а скинь ссылку на ее профиль пож)))
Девы, как с погодой в че? Мама Седня была у на дома- дубак говорит в квартире, хотя южна сторона
в Дикси коврик-пазл за 600 р. вот такой
Был врач. Горло красное. Выписал кучу всего. Лечимся(((
Olas, да поищу у нас тут большая темка есть, спасибо

Kat_84, сегодня потеплело, в тени прохладно а на солнце жарко, сейчас пришли только.