Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 17 из 57
У нас вылез первый зуб! Теперь уж точно!
Мазала калгелем и почувствовала, что царапает палец! Постучала ложка-и да у нас вылез зуб! И мне кажется, что звякает в 2-х местах! Поэтому вероятно сразу два!

Мы теперь тоже зубастики!!!!!
Natk@
Был врач. Горло красное. Выписал кучу всего. Лечимся(((

пусть Мила побыстрее поправляется!
муж сегодня первый раз ушел гулять с двумя детьми. Я на 2 часа осталась дома одна...не знала за что хвататься!!! Сколько я грязи выгребла! Пришла к выводу, что у меня дома свинарник!
berry, поздравляю с зубками, у нас тоже 2 сразу вылезли
berry, ИраЛ, с зубастиками вас)
berry,ураааа!!!! поздравляю!!!! первый зуб-это так круто!!! я аж расплакалась сначала,когда у своего увидела)))))
спасибо девочки! для нас это долгожданные зубики)))
berry, С первым зубиком!!!
berry
муж сегодня первый раз ушел гулять с двумя детьми. Я на 2 часа осталась дома одна...не знала за что хвататься!!! Сколько я грязи выгребла! Пришла к выводу, что у меня дома свинарник!

я каждый день что-то тру и мою, но на следдень находится снова работа.свинарник тоже.проверку ревизорро я бы точно не прошла, причем по всем пунктам
berry, акуленыш растет теперь)) поздравляю
сегодня такая отличная погода.прогуляли больше 4 часов всей семьей.ноги гудят. но на душе так хорошо от солнышка и настроения
Дина,бедная Анютка. Выздоравливайте скорее!!!!
я в 8 мес Вовиных все закрыла ограничителями. через неделю он научился их открывать((( и теперь они чисто для развлечения.
Нам врач выписала капли, а они от 1 года  :uglystupid2: Бесит прям, пришлось ехать менять  :tickedoff: Взяла називин. Когда то до рождения Миланы один хороший педиатр говорил, что каплями для носа надо пользоваться согласно возрастным ограничениям.
Как жалко кроху( глазки красные( но настроение в принципе хорошее, играет улыбается
А мы сегодня ноем и ноем и ноем и ноем... сил нет. Пока спит, пойду завтракать (
Тоже гуляем, так хорошо))
Энерджайзер
Тоже гуляем, так хорошо))

а мы дома болеем((((
Олюньчик,я поела только посадив ребенка в слинг(((
Как же тяжело, когда детки болеют(( всем скорейшего выздоровления!
Да что же вы все разболелись! Всем скорейшего выздоровления!
Принимаем новых зубастиков в свои ряды)))
begesha, Женя, спасибо за наводку по манишкав в HM. Купила сегодня, а то у нас вечно шея голая.

Еще в HM сейчас акция - приносишь старые джинсы - 20% скидка на новые по 23 сентября, приносишь любую старую вещь, скидка 15% на любую вещь
Lunna, а какой там ценник на джинсы?
cat, если честно не смотрела
Lunna,у нас тоже шея голая,щарфик никак не могли подобрать. вот и схватила сразу манишку. уже одевали ее-удобно и тепло
девочки, садоводы, мне тут счастье привалило в виде мешка яблок, прям мешка))))
так вот много яблок зеленых, крупных, деревянных, их как-то можно убрать на хранение до созревание?
syr.dina
девочки, садоводы, мне тут счастье привалило в виде мешка яблок, прям мешка))))
так вот много яблок зеленых, крупных, деревянных, их как-то можно убрать на хранение до созревание?
если ты уверкна, что сорт зимний, то можео завернуть каждое Яблоко в бумагу, в ящик и в темную прохладу.по идее должны хранится до конца зимы.спроси у хозяев яблок , чтоб знать наверняка а то можкт и не зимние сроду и скоро дойдут
oksi-dopsi, точно не зимние. Просто несозревшие садовые красные яблоки
syr.dina
oksi-dopsi, точно не зимние. Просто несозревшие садовые красные яблоки

тогда просто в темное место, дойдут конечно, но сочность могут потерять.на пироги, пюре и пожевать сойдут
oksi-dopsi,спасибо!!!! )))
syr.dina
Navlarik,Надя, я на все окна и балкон замки поставила, которые на ключах

Я такие же хочу поставить. Сколько это стоит интересно?
Halezina
Navlarik
Сижу, заказываю защиту для детей на шкафы на Али. Блин, чек уже перевалил за 2 штуки. 🙁

Чем же у тебя ребенок будет развлекаться!! Мама все самое интересное спрячет :2funny:!
У меня ума хватило после старшего не выбросить ничего, скоро тоже все заклеем!

Поверь, я не все закрою. Кухня, нижние шкафы будут в доступе, но есть места, которые ну прям никак нельзя оставить без присмотра.
Lunna
в Дикси коврик-пазл за 600 р. вот такой

Фото не открывается.
berry

Поздравляю с уборкой!!
berry
Мы теперь тоже зубастики!!!!!

Сонечку с зубиками поздравляю.
Мои прекрасные девочки, вы тут обсуждаете во всю мастику. А я к ней равнодушна. :2funny: Да, красиво, но ее ведь практически никогда не едят. :не знаю: Я за без отходное приготовление тортов. :uglystupid2: Не долго думая,  я посетила МК по приготовлению тортов.  :смеется: Вуаля: :ура:

syr.dina, если будут на пристрой яблоки - пиши)) муж у меня чет варенья решил делать)
Navlarik,вау! Где проходил МК, условия?
Энерджайзер,я этот мешок уже раскидала. Но если еще будут -отдам. У меня уже банки заканчиваются ))))
Navlarik,я покупала 1 замок -350 руб
Navlarik, Надя, возьми меня к себе жить))))
mamasova, у девочки на квартире. Девочку эту знаю, поэтому пошла. Она в Ч. проездом, некоторое время назад она перебралась в Москву. Делает там торты на заказ. Училась в Кондитории, куда пока мне не светит дорога.
syr.dina, ахаха, я ведь все это не ем. Просто люблю готовить. Зато сегодня поняла, что если хотите хороший торт из качественных продуктов, то будьте готовы выложить пару тысяч за продукты.