5 сентября 2015, 15:44
Navlarik, мастерица)) у меня вот свекровь кондитер , а ничему не учит (((
Kat_84
Navlarik, спрошу при случае . Но она как сапожник без сапог, делает торты редко , ест магазинные пельмени () раньше делала торты на заказ и свадебные, и нам трехэтажный делала. Говорит, как и Надя , что на хороший торт надо много денег и прибамбасов, начиная с хорошего миксера и тп
syr.dina
Navlarik, Надя, возьми меня к себе жить))))
oksi-dopsi
вяжут, торты пекут..когда вы девы все успеваете? я только банальщину готовлю, благо муж не вредничает и кушает все, и убираюсь через раз..вот и все мое время свободное закончилось..аа..ну и интернета маленько
acher
Айриша, я по совету девочек тоже несколько баночек заморозила, только у меня не сьедает и пол банки за раз, так что на второй день еще добавляю, остальное выбрасываю, надо будет меньше класть.
Говядину ест, а индейку вообще отказывается, овощи ест, а как смешаю- плюется
Айриша
я сейчас опять пюре весь вечер готовила кабачок, яблоко и мясо, не знаю как мясо получилось вроде на вкус нормально, консистенция вроде тоже, хотя я баночное не брала не знаю с чем сравнить, но на паштет точно не похоже, посмотрим как завтра Андрей его оценит
acher
Айриша, ого, это ты все их в баночки и заморозила? это на зиму, или чтобы не готовить? фруктовые какие делаешь? и потом в микроволновке греть, или как?
Leva 🙂
oksi-dopsi, муж в отпуске был, ел покупное все. Долгожданный этого домашнее.
я так же делала. За неделю вернулись на домашнее. Сейчас уже просто картошку вилкой мну и ест конечно когда кусочек крупнее, давится.
Lunna
Navlarik, обалдеть какая красота! Такому надо учиться, ну или талант иметь от Бога))
На счёт мастмки согласна - красиво, но никто не ест. Но я пока для себя не виду другого способа сделать красивый торт.
Nik@
ух...еле перечитала вас))
Navlarik , Надя какая же ты умничка!!! Такая красота...слюнки потекли))) Восхщаюсь тобой!!! И в рбще почитала вас, вы такие умнички. Деток кормите домашними пюрешками, а не покупными. А я не хорошая мама.... все есть вари не хочу, но нет нам проще купить и готовым накормить(