5 сентября 2015, 20:17
Nik@
Девочки, мне так хочся вас всех повидать, так сказать познакомится поближе.....но понимаю пока мои сами не начнут ходить, рыпаться бесполезно))))
Почему? Приезжай, мы тебе поможем! Никто не бросит с двумя!
Nik@
Девочки, мне так хочся вас всех повидать, так сказать познакомится поближе.....но понимаю пока мои сами не начнут ходить, рыпаться бесполезно))))
NavlarikNik@
ух...еле перечитала вас))
Navlarik , Надя какая же ты умничка!!! Такая красота...слюнки потекли))) Восхщаюсь тобой!!! И в рбще почитала вас, вы такие умнички. Деток кормите домашними пюрешками, а не покупными. А я не хорошая мама.... все есть вари не хочу, но нет нам проще купить и готовым накормить(
Наташа, ты отличная мама! У тебя вообще двойная нагрузка!! Так что для облегчения жизни и экономия времени, ты верно делаешь!
berry
А мясом домашним давится. Причем вчера печеный пирожок с картошкой у меня отобрала-смякала половину и не подавилась! А мясом протертым давится-помоему кто-то хитрит!!!
NavlarikNik@
Почему? Приезжай, мы тебе поможем! Никто не бросит с двумя!
syr.dina
berry,нет. Должна завтра-послезавтра быть. Сегодня темп на снижение пошла. Впервые ночью лекарства не дала, так продержались
syr.dina
berry,у нас дома холодно, мы в памперсах ходим сейчас. В ползунках она мерзнет, и мочит их каждые 10 мин
berryмы уже давно на трусики перешли, так как подгуз рано начал растегивать.syr.dina
berry,у нас дома холодно, мы в памперсах ходим сейчас. В ползунках она мерзнет, и мочит их каждые 10 мин
моя сдирает подгузники (расстегивает сбоку и снимает)-не нравятся ей они. Днем спим без подгузника-только на ночь одеваю. Ну и на улицу.
syr.dina
Nik@
berry и правда 🙂
Ох и странная эта розеола...у нас Максик переболел ей, а Анютка ни ни. Хотя по идее как врач нам говорит если один заболел, как максимум на след. день след заболеет тем же...
Айриша
Nik@,Nik@
berry и правда 🙂
Ох и странная эта розеола...у нас Максик переболел ей, а Анютка ни ни. Хотя по идее как врач нам говорит если один заболел, как максимум на след. день след заболеет тем же...
а инкубационный период уже прошел?
у моей подружки дочки двойняшки ветрянкой по очереди переболели с разницей 2 или 3 недели уже точно не помню
они по очереди заболевают всегда с разницей в 3 дня