Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 19 из 57
Nik@
Девочки, мне так хочся вас всех повидать, так сказать познакомится поближе.....но понимаю пока мои сами не начнут ходить, рыпаться бесполезно))))

Почему? Приезжай, мы тебе поможем! Никто не бросит с двумя!
Navlarik
Nik@
ух...еле перечитала вас))
Navlarik , Надя какая же ты умничка!!! Такая красота...слюнки потекли)))  Восхщаюсь тобой!!! И в рбще почитала вас, вы такие умнички. Деток кормите домашними пюрешками, а не покупными. А я не хорошая мама.... все есть вари не хочу, но нет нам проще купить и готовым накормить(

Наташа, ты отличная мама! У тебя вообще двойная нагрузка!! Так что  для облегчения жизни и экономия времени, ты верно делаешь!

я хоть и за натур продукт, но тут вообще разговора нет, мы с одним то не справляемся, а тут с двумя- таким мамам в роддоме уже медаль надо выдавать!
Тимурчика, Анечку и Дианочку с датками!
Новых умелок!!!
Nik@, согласна с девочками-с двумя накормить - уже геройство!!!!
А у меня полная морозилка овощей порционно наморожена.
Вынимаю и в литровой кружке варю. Потом в обычной кружке высокой блендером взбиваю.

Более или менее начала овощное домашнее есть.
А мясом домашним давится. Причем вчера печеный пирожок с картошкой у меня отобрала-смякала половину и не подавилась! А мясом протертым давится-помоему кто-то хитрит!!!
berry
А мясом домашним давится. Причем вчера печеный пирожок с картошкой у меня отобрала-смякала половину и не подавилась! А мясом протертым давится-помоему кто-то хитрит!!!

По-моему, все Сонечки-хитрюшки
Дина, как Анютка?
Navlarik,терпимо. Хорошо, что врач предупредила, как болезнь проходит, хоть не так страшно.
Navlarik
Nik@
Девочки, мне так хочся вас всех повидать, так сказать познакомится поближе.....но понимаю пока мои сами не начнут ходить, рыпаться бесполезно))))

Почему? Приезжай, мы тебе поможем! Никто не бросит с двумя!

Не...мне пока даже одной из дома с ними не выйти. А помощник у нас появляется только поздно вечером.
syr.dina, сыпь появилась уже?
Nik@, у тебя на линеечке 4 восьмерки!)))))))))
berry
Тимурчика, Анечку и Дианочку с датками!
Новых умелок!!!

Присоединяюсь!!!
berry,нет. Должна завтра-послезавтра быть. Сегодня темп на снижение пошла. Впервые ночью лекарства не дала, так продержались
syr.dina, хоть легче малышастику стало. Уффф...
Девочки, вы ползунки каждый день стираете?
Я вчера не постирала-так как постельное стирала. В итоге на сегодня  5 ползунков (уже 3 описали), достала пачку трусов и включила кондиционер на обогрев!
syr.dina
berry,нет. Должна завтра-послезавтра быть. Сегодня темп на снижение пошла. Впервые ночью лекарства не дала, так продержались

лапуля!
ладно хоть температура спадать начала!
Navlarik, и не говори, у меня уже уши заложены от ее криков и нытья. Может сегодня у нее настроение повеселее будет
berry и правда  🙂
Ох и странная эта розеола...у нас Максик переболел ей, а Анютка  ни ни. Хотя по идее как врач нам говорит если один заболел, как максимум на след. день след заболеет тем же...
berry,у нас дома холодно, мы в памперсах ходим сейчас. В ползунках она мерзнет, и мочит их каждые 10 мин
Nik@, ого! Вот это Анютка молодец)
syr.dina
berry,у нас дома холодно, мы в памперсах ходим сейчас. В ползунках она мерзнет, и мочит их каждые 10 мин

моя сдирает подгузники (расстегивает сбоку и снимает)-не нравятся ей они. Днем спим без подгузника-только на ночь одеваю. Ну и на улицу.
у нас маленькая квартира-тепло. Еще и верхний этаж-от крыши нагревается когда солнышко!
berry,не, у нас прям холодильник дома. Она в памперсе и бодике у меня
Малышей с датками!!!
berry
syr.dina

моя сдирает подгузники (расстегивает сбоку и снимает)-не нравятся ей они. Днем спим без подгузника-только на ночь одеваю. Ну и на улицу.
мы уже давно на трусики перешли, так как подгуз рано начал растегивать.
syr.dina

У нас также.
Еще мне кажется, что он пугается что ли мокрых штанов и не дописивает, и потом минут за десять можно еще штуки три ползунов сменить. А если поймаю и уговорю его в горшок сходить, то сухих штанов на дольше хватает
Лёлище,а если на горшке сидит-ноги до пола достают?У нас не достают-мне кажется ей неудобно.
Nik@,
Nik@
berry и правда  🙂
Ох и странная эта розеола...у нас Максик переболел ей, а Анютка  ни ни. Хотя по идее как врач нам говорит если один заболел, как максимум на след. день след заболеет тем же...

а инкубационный период уже прошел?
у моей подружки дочки двойняшки ветрянкой по очереди переболели с разницей 2 или 3 недели уже точно не помню
они по очереди заболевают всегда с разницей в 3 дня
Айриша
Nik@,
Nik@
berry и правда  🙂
Ох и странная эта розеола...у нас Максик переболел ей, а Анютка  ни ни. Хотя по идее как врач нам говорит если один заболел, как максимум на след. день след заболеет тем же...

а инкубационный период уже прошел?
у моей подружки дочки двойняшки ветрянкой по очереди переболели с разницей 2 или 3 недели уже точно не помню
они по очереди заболевают всегда с разницей в 3 дня

Прошел уже давно..
Айриша, не претендую на истину, у меня написано в памятке 50-100 г мясного пюре на 1 кормление (нормы с 6 мес до года), мы не съедаем столько мяса.
Я первые несколько раз взвешивала сколько чего даю, теперь примерно знаю сколько чего дать.
Lunna,мы тоже...ни мясо...ни овощи((((все с боем и орами(
мы мясо выплевываем :sad:, тоже мне вегетарианка выискалась 🙂овощи только так трескает
а еще мы вставать научились и теперь с самого утра чтоб не уложили дальше спать как только глазки откроет, чего-нибудь агукнет и сразу встает. познакомились с горшком - не оценила, сразу бежать или хныкать
поздравляем Тимурчика, Анечку и Дианочку
syr.dina, Егор 3-4 ложки съест и все,рот не открывает, готовой вертит и мычит "уку"
А я зомби
Эти зубы меня вымораживают
Вторую нос не спим, орет и орет. Сегодня вообще треш устроил. Мы уже с мужем в него запихали все, что можно - и свечку и в уши и эспумизан и на зубы. С мужем с утра уже над собой иронизировали, что только в нос не закапали.  В итоге утром температура 38, причем видно , что не орви, верхние зубы все белые, как кожей обтянутые.

Уууууу когда ж они вылезут
Alexashka
поздравляем Тимурчика, Анечку и Дианочку

Поздравляем
Энерджайзер,крепись)))вас хоть двое)
Я сегодня утром нашла в мультиварке размягшие макароны, которые вчера хотела на ужин сделать ))) все сложила, посолила, водой залила. И забыла. Даже включить. Даже то, что ужин готовлю. Да вообще,  что надо поужинать забыла.
Скорее бы все это закончилось
berry, ноги достают до пола, так он выгибается и встает в последнее время
Lunna,а у меня уже кот полчухал, и когда ребенка кормлю,  он рядом тусует,  ждет, когда она мясом плеваться начнет))) у нас безотходная утилизация)
syr.dina, -))) я капусту тушить вечером хотела. Не потушила, но ладно хоть нашинкованную в холодильник убрала)))