Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 20 из 57
Бедненькие,держитесь, как зубы вырастут-выспимсяяяяя))) Нам скоро тоже самое предстоит,четыре верхних набухли сильно.
Нам дед вчера привез игровую панель самодельную,я ему заказывала. Такая классная вещь! Там и шпингалет,и дверной звонок, и диск от старого телефона,и розетка с вилкой на шнуре,еще всякие приколюхи, Санька весь вечер с квадратными глазами был занят. Не знаю как тут фотку выложить,выложу ВК в нашу группу,кому интересно-посмотрите))
Navlarik
Lunna
в Дикси коврик-пазл за 600 р. вот такой

Фото не открывается.

странно, у меня фото отображается.
а так
Lunna,так видно
Ночной цветок,покажииии
Ночной цветок
Бедненькие,держитесь, как зубы вырастут-выспимсяяяяя))) Нам скоро тоже самое предстоит,четыре верхних набухли сильно.
Нам дед вчера привез игровую панель самодельную,я ему заказывала. Такая классная вещь! Там и шпингалет,и дверной звонок, и диск от старого телефона,и розетка с вилкой на шнуре,еще всякие приколюхи, Санька весь вечер с квадратными глазами был занят. Не знаю как тут фотку выложить,выложу ВК в нашу группу,кому интересно-посмотрите))

как здоово, когда в семье, есть дед да еще и с золотыми руками!
syr.dina, вк зайди, я уже поглядела))
Kat_84,я тоже уже)
syr.dina, нам такой с кастрюльками, бантиками и тп надо))
Kat_84,)))))))))))))))))))
Ночной цветок, я дедушке тоже такое заказала для Сони, еще летом. И тишина!!!
Navlarik,неее, у нас дед оперативный,ему лишний предлог к нам приехать,он в Троицке живет.
Всем привет.
Муж уехал в командировку уже неделю как, у сына началась школа + тренировки каждый день - я вас даже читать не успеваю...  (((

Всех именинников с датками!
Болеющим - выздоровления и крепкого здоровья!
Alexashka
поздравляем Тимурчика, Анечку и Дианочку

Присоединяюсь с датками малышей 🌺 🌺 🌺
Крепкого здоровья, новых умелок.
Девочки, так что на счет среды?
я с вами хочууууу(((((
syr.dina, пожалей нас.
Navlarik, ну Надяяяя))))все же просто, сейчас эту встречу отгуляете,и сразу следующую планируем-для меня))))
А мы сегодня на природу сгоняли и пусть совсем недалеко от Че, но я довооольная! Сын нагулялся, костра насмотрелся, наелся хлебы с помидорами и закусил шашлычком (мариновали в сумахе без уксуса и прочих химикатов). Еще очень впечатлил табун лошадей (хотя вчера пыталась ему в саду победы лошадь показать - вообще не заинтересовала), а тут с жеребенком познакомились прям, Егор все кричал дай-дай)))) Только потом у коняшек брачные игрища пошли и мы ретировались, а то страшно так.
Девочки привет! Спасибо за поздравления! Дочь с утра порадовала- зуб первый нижний вылез. Но у нас температура 38.5 и выше держится с пятницы, еще и горло красное было-бы общем все сразу и простуда и зубы, Сбиваю нурофеном, горло лечу... бедная моя малышка... каким гелем лучше помазать десна? И надо ли?
syr.dina
Navlarik, ну Надяяяя))))все же просто, сейчас эту встречу отгуляете,и сразу следующую планируем-для меня))))

Ахаха, можно и так!
olchel, я холисалом мажу
Но уже не знаю, что помогает
Тож целый день сбиваем (
Navlarik, ну мы приедем, договорились же) к часу)
Энерджайзер, о! И время уже есть?! Как-то мимо меня это прошло.
Девочки пожалуюсь вам, у мужа отпуск с 1 по 9 сентября, а завтра уже на работу вызывают  :cry:
А мы ждем посадку, взлетаем домой через 15 минут)))
Айриша, блин, даже 9 дней человеку не дают отдохнуть(((
Kat_84, счастливого пути!
Lex, спасибо.  Соскучилась я по Челябинску)))
Kat_84, он по тебе тоже, теплом тебя встретит)
Замечательных малышиков с датками
Энерджайзер, Рушан вам скоро годик!) как же быстро ляльки наши растут
Lex, это я его везу )))
Мы сегодн таки поставили микролапс( трое суток не какал
Айриша, болеют наверное
У меня пол офиса на больничных((
МишкаПанда, ага, месяц остался. Я надеюсь к первому нолу мы придем с зубами и выспавшимися)))

МишкаПанда
Мы сегодн таки поставили микролапс( трое суток не какал

А мы почти 5 (((  Будем на след неделе сдавать анализы. Не дело это....
Shatenka, я причину знаю, но незнаю как бороться( моему банально воды не хватает, он кушать продукты начал, а пить нет((( но как заставлять его пить??
МишкаПанда, надо найти из чего будет пить интересно
Трубочка, поильник, соска?
У меня воду пьет только с ложки)
мы нормально пить начали только из поильника с трубочкой, я ей ставлю в доступе -она сама приходит и пьет)
Мне нефролог сказала,что нужно заставлять пить:постоянно предлагать.
У нас из-за недостатка питья застой слизи в мочевом. Вот мы и стараемся пить.

Сегодня чай ромашка,анис,тимьян пили хорошо.
Мяту найти не можем-купили "вечернюю сказку"(детский чай)-не пьёт,хотя в составе мята.
МишкаПанда, попробуй из рюмочки попоить, она маленькая как раз не обольется, моему нравится, но я сейчас из бутылочки пою, мне так проще