6 сентября 2015, 16:55
berry, я обычный чай мятный покупала, майский вроде завтра поеду дм штурмовать на наличие красивых и удобных поильников
Shatenka
Вот и мы не пьем, никак. Ложка, бутылка, маленькая кружка, водичка, компот, чай... Ничего! только поильник не пробовали еще.
UlaZНаш научился пить из поильника с силиконовой трубочкой,попьет и хохочет,интересно ему,только мало пьет. От груди днем уже отказывается,только на ночь и ночью. Не рано ли? Я б лучше днем покормила.Shatenka
Вот и мы не пьем, никак. Ложка, бутылка, маленькая кружка, водичка, компот, чай... Ничего! только поильник не пробовали еще.
Мы тоже все перепробовали, не пьет ничего!
Но какает хорошо, каждый день.
Dinulya
Ночной цветок, Мы днем грудь практически не кушаем уже. Тоже только на ночь и ночью. Видимо, уже и не надо
МишкаПанда
berry, я обычный чай мятный покупала, майский вроде завтра поеду дм штурмовать на наличие красивых и удобных поильников
Ночной цветокUlaZНаш научился пить из поильника с силиконовой трубочкой,попьет и хохочет,интересно ему,только мало пьет. От груди днем уже отказывается,только на ночь и ночью. Не рано ли? Я б лучше днем покормила.Shatenka
Мы тоже все перепробовали, не пьет ничего!
Но какает хорошо, каждый день.
UlaZDinulya
Ночной цветок, Мы днем грудь практически не кушаем уже. Тоже только на ночь и ночью. Видимо, уже и не надо
А засыпаете днем тоже без груди? Мы такие титишницы, не одно кормление не удается заменить ничем пока(
Айриша
ууууу мне нужен ушастый нянь, а муж работает а нянь почти закончился
UlaZDinulya
А засыпаете днем тоже без груди? Мы такие титишницы, не одно кормление не удается заменить ничем пока(