Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 21 из 57
berry, я обычный чай мятный покупала, майский вроде завтра поеду дм штурмовать на наличие красивых и удобных поильников
Энерджайзер, нет не болеют, в Че едет новый президент ржд, они видимо всей дорогой решили к его встречи готовится, будь он не ладен
berry,у меня есть мята насушенная и замороженная, домашняя, садовая. приходи-поделюсь)
Айриша,из рюмочки))))
Айриша,а потом ему дадут догулять отпуск?
Мы тоже пьем из маленького стаканчика, от детского кулера
syr.dina, вызов решили не оформлять отгулами потом возьмет, но у меня планы были на эти 3 дня, а отгулы это же так урывками
syr.dina, мы племянника 13 лет назад из мензурки поили ))))
Айриша, ну хоть так.
Вот и мы не пьем, никак. Ложка, бутылка, маленькая кружка, водичка, компот, чай... Ничего! только поильник не пробовали еще.
Shatenka
Вот и мы не пьем, никак. Ложка, бутылка, маленькая кружка, водичка, компот, чай... Ничего! только поильник не пробовали еще.

Мы тоже все перепробовали, не пьет ничего!
Но какает хорошо, каждый день.
UlaZ
Shatenka

Наш научился пить из поильника с силиконовой трубочкой,попьет и хохочет,интересно ему,только мало пьет. От груди днем уже отказывается,только на ночь и ночью. Не рано ли? Я б лучше днем покормила.
Ночной цветок, Мы днем грудь практически не кушаем уже. Тоже только на ночь и ночью. Видимо, уже и не надо
Dinulya
Ночной цветок, Мы днем грудь практически не кушаем уже. Тоже только на ночь и ночью. Видимо, уже и не надо

А засыпаете днем тоже без груди? Мы такие титишницы, не одно кормление не удается заменить ничем пока(
Сегодня вот утренний сон с титей, на второй сон отказался,заснул на улице в коляске,если спим дома,то укачиваю на фитболе. На ночь сейчас всегда две тити съест и не засыпает,тоже укачиваю((
UlaZ,у меня также-титя всегда нужна,даже если наелся прикормом и уже не лезет.
Последние два дня от всего отказывается,только грудь берет. Зубы лезут,за мной гоняется.
Вчера с подругой разговаривали. Сыну ее 1,8, она на работу вышла,сын в садик пошел. 4 дня не жила дома,ее мама полностью была с внуком. Подружка у мамы дома жила. Говорит,уре велась вся. Зато отучили. А молока было много и ничего не помогло кроме таблеток от лактации, 4 дня с темпой под 40 ходила. Не думала я,что так сложно все...
Mama Димы,что-то совсем уж...крайние меры. из дома уходить...
Mama Димы, имхо, я б не стала так отлучать! Издевательство над собой и ребенком, про свой опыт очень титешной дочи писала, думаю Степика так же без проблем отлучу, с года оставлю три-четыре прикладывания в сутки, а там посмотрим
syr.dina,она говорит,что по другому не получалось. Скандалы и истерики закатывал,терпели,ре не успокаивался долго.  Пошли на крайние меры. Я бы точно так не смогла!
МишкаПанда,как отучала? Я пропустила видимо. Моему ничего не надо! Взрослой давится,хоть и проявляет интерес. Детскую еду не хочет. Думаю,зубы вылезут,измениться. Но я просто вообще не знаю,как отучать! С Димой как-то само собой на бутылку со смесью перешли,пч молоко пропало,и все.
Mama Димы, мне этого не понять. я с Пандой согласна, такой стресс у ребенка (((
Mama Димы,он же маленький ещё ))))рано ты паникуешь)
syr.dina,мне самой надо заранее настроиться)))
Я свою дочу с поильника "курносики" с твердым носиком приучила сначала с компотиком (домашним), а потом ужа перешли на чаи бабушк лукош.до этого тоже были проблемы со стулом из-за малого потребления жидкости.бутылочку так и не научились пить.зато с поильником за милую душу.
в ленте акции

ууууу мне нужен ушастый нянь, а муж работает а нянь почти закончился
Айриша, нравится ушастый нянь? Хорошо отстирывает?
berry, Оксана, может тебе дать домашнюю мяту? У меня засушено.
МишкаПанда
berry, я обычный чай мятный покупала, майский вроде завтра поеду дм штурмовать на наличие красивых и удобных поильников

Аня, отпишись по ценам и что купила. У меня их много, но София не желает из них пить. Ей бутылочку подавай. Уже думаю, купить с трубочкой поильник.
Ночной цветок
UlaZ
Shatenka

Наш научился пить из поильника с силиконовой трубочкой,попьет и хохочет,интересно ему,только мало пьет. От груди днем уже отказывается,только на ночь и ночью. Не рано ли? Я б лучше днем покормила.

Мы днем редко кормимся грудью, только в сон, когда уходим. Мне кажется, что это нормально.
UlaZ
Dinulya

А засыпаете днем тоже без груди? Мы такие титишницы, не одно кормление не удается заменить ничем пока(

Вот тут и проблема, что мы не можем уснуть САМИ без груди.
Айриша
ууууу мне нужен ушастый нянь, а муж работает а нянь почти закончился

Аллергии нет? А то многие жалуются, что ребенка с порошка высыпает.
А я вот додуматься не могу, почему у меня дочка не может спокойно вечером уйти в сон и не просыпаться? Засыпаем мы нормально, но стоит мне уйти, как она просыпается минут через 10-20-30 и надо, чтобы я снова легла. Если лежу с ней, то вообще не просыпается. Вот как быть, мне эти пару часов вечером железно нужны. 🙁
mamasova, Савушку с 10 месяцами!  :ой засмущали: :рай: :пятачок с шариком:
Navlarik, и мой так же по вечерам( раньше уснул и все, а теперь по 1,5 часа к нему вечером прыгаю
Софочку с девяточкой
Navlarik,доченьку с даткой!! Мы так же вечером засыпаем, я рядом нужна, если отхожу, то она ноет кажлые минут 20-приходится снова лежать, прикармливать ее
Mama Димы, у нас со Светиком беспредельного ГВ не было, к году мы кушали взрослую еду, грудь днем на сон ну и ночью, потом убрали дневные кормления полностью, потом утреннее, ночью она сама потихоньку отвалилась) все это было в очень спокойном темпе, что б ни ребенку ни мне дискомфорта не доставлять, грудь у меня не болела не ломилась. Ты ж понимаешь что если ребенок до 1,8 лет ел грудь сколько хотел то соответственно сложнее отлучить, надо как то постепенно, щадяще
Степу хочу подольше кормить, лет до 2-2,5 хотя бы, но если ночами не будет давать спать (а такое после годика часто случается) отлучу
UlaZ
Dinulya

UlaZ, засыпает практически всегда без груди днем. Редко бывает уснуть когда не может, я грудь даю.
Софенка и Савушку с датками! Деткам крепкого здоровья!