Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 22 из 57
Navlarik,доченьку с даткой!

Мы тоже без груди совсем не засыпаем, удивляюсь как бабушка его укачивает без меня. И да, вечером такая же фигня, я должна с ним в комнате лежать, только уйду начинает ныть, если в комнате то спит отлично.
Старших кормила до 2 лет с копейками, а младшего думала к 1,5 отучать, а теперь думаю к году. Кто как планирует?
Byshocheka 🙂, Я к году планирую закруглять ГВ.
У меня подруги после 2-х лет отучали . Из дома уходили на несколько дней. Такой стресс для детей был. Я вот так точно не хочу.
Dinulya,да, очень тяжело было отучать, старшую с первой попытки не получилось, пришлось ждать самоотвала, а средняя тоже со второй попытки, но было тяжело и ей и мне. Я наверное тоже в год буду закругляться, надоели эти ночные подсосы.
mamasova, Савушку с 10 месяцами!  
Navlarik,Софийку с девяточкой!
Navlarik
berry, Оксана, может тебе дать домашнюю мяту? У меня засушено.

неа,спасибо!
мне пакетиками удобно-утром бросила-залила и можно пить!
найду где-нибудь. У нас большой ассортимент чаев дома))))

мы пьем из маленькой бутылочки (60мл)-она как кукольная! Дочке нравится-она сама берет и пьет (одной рукой её может удерживать)
Dinulya
Софенка и Савушку с датками! Деткам крепкого здоровья!

Деток с датками!

А это для их мамочек:

Leva 🙂
поздравляем!!!
а мы днем грудь почти не сосем и укладываемся без неё-а с соской!
а вот ночью каждые три часа (сегодня каждые 2). и соска не помогает! Если отлучать от груди-то что ночью делать?
berry, Может водичку давать вместо груди.
Моя сегодня один раз ночью проснулась , выспааались!
А так раза 2-3 просыпается.
Софию и Савелия с датками
а  мы заболели, старшая кашляет, а маленькая с соплями и не дает нос чистить :cry:
и бесит поликлиника с 8часов звоню врача вызвать, то занято, то берут и сбрасывают :tickedoff:
Alexashka
а  мы заболели, старшая кашляет, а маленькая с соплями и не дает нос чистить :cry:
и бесит поликлиника с 8часов звоню врача вызвать, то занято, то берут и сбрасывают :tickedoff:

поправляйтесь!

а дозвониться и правда сложно! Я в четверг так и не дозвонилась-хотела к нефрологу записаться!
Завтра снова пытаться буду!

Саша, а ты не помнишь-по каким дням к гинекологу записывают?
Dinulya
berry, Может водичку давать вместо груди.
Моя сегодня один раз ночью проснулась , выспааались!
А так раза 2-3 просыпается.

мне кажется, что вряд ли захочет! Она ночью соску даже в рот не берет-только грудь подавай!
после года буду думать, а пока пусть сосет))))
Leva 🙂

И мы поздравляем! Здоровья малышам!
Девочки, поездка под вопросом!
Старший приболел. Если удасться купировать болячку, то все в силе, если разболеется - извините пожалуйста!
Tetalya, выздоравливайте . Как же в че холодно, из под одеяла не хочу вылазить((
Tetalya, Скорейшего выздоровления! Всегда успеем встретится , не переживай)
Kat_84, Вы уже вернулись? Это еще тепло)))
Dinulya,да, ночью))
Kat_84, С приездом! Мы последние 2 дня на улицу ходим греться! За последние 2 нед.самые теплые дни...
Alexashka
Софию и Савелия с датками

Поздравляем!!!
Leva 🙂

Савелия и Софийку с датками!💐🎉👼🎆🎈🎈🎈
Поздравляем Софию с 9 мес  :пятачок с шариком:
mamasova,Сыночка с 10 мес))))ох,какой большой уже!
Девочки,привет! На сайте Happy baby розыгрыш призов http://www.hb-happybaby.com/happy_balli/prizi/
у кого много продукции этой фирмы,МОЖНО ПОУЧАВСТВОВАТЬ. Моя племяшка просто пошла в магазин и нафоткала ре в стульчиках,ходунках,качалках,набрала баллов. Мне что-то лень,если кому надо у нас стульчик и ходунки,приходите фоткаться)))
Поздравляем Сонечку и Савелия!  Уже совсем взрослые детки!
А мы поползли назад вчера и перевернулись через нелюбимый левый бочок. Массаж творит чудеса, прогресс прям на глазах. Правда хочется пожелать огромного терпения Дамиру,  мы до сих пор истерим,  хоть и меньше гораздо по времени..
детишек с праздником, растут крошки. будьте здоровы и веселы
доча радует успехами. кот огорчает проказами. готова его выгнать уже или отдать.  да некуда :knuppel2:
Shatenka,с умелочкой!!!
oksi-dopsi,о да... мой второй раз пойман за тем, что гадит на коврик в туалете. Впервые такое. Я в шоке.
Shatenka
Поздравляем Сонечку и Савелия!  Уже совсем взрослые детки!
А мы поползли назад вчера и перевернулись через нелюбимый левый бочок. Массаж творит чудеса, прогресс прям на глазах. Правда хочется пожелать огромного терпения Дамиру,  мы до сих пор истерим,  хоть и меньше гораздо по времени..

а мы начали пытаться встать из положения сидя. на одну коленку встает и руками подтягивается! Вчера в ванной из стульчика чуть таким образом не сиганула. Наконец-то стала на вытянутых руках качаться (правда не взад-вперед, а из стороны в сторону)
Дамир просто молодец!!! Мне есть с кем сравнивать-лучшего не найдешь!

Соня уже Дамира не боится-улыбается ему. Плачет только когда устала, ну и шею массировать не любит)))
berry, А она ведь ползает уже?
Илюха неделю как начал вставать у дивана, стены, ноги! Падает правда еще, но уже тренируется
Поздравляю малышек с датками  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Подскажите,какой врач смотрит уздечку на язычке?
syr.dina, и не говори...не успеваю насладиться его малышковостью,хоть за третьим иди)))
Halezina
berry, А она ведь ползает уже?
Илюха неделю как начал вставать у дивана, стены, ноги! Падает правда еще, но уже тренируется

Мы не ползаем.
До Дамира даже не пытались.
Девочки, привеи всем! 🙂
Всех с наступлением бабьего лета! Завтра вроде совсем тепло будет. :ура:
Малышей с датками! новых умелок и здоровья! :пятачок с шариком:
Всем болеющим выздоровления!
У нас новая умелка - научились в ладушки играть. Сам доволен, радости нет предела. :laugh:
Leva 🙂

Поздравляем
МишкаПанда, Navlarik, мне нравится ушастый нянь, аллергии нет и вроде всё отстирывает, а мы же памперсные особо и не мараемся и кушаем более или менее чистенько
а вы чем стираете?
мы укладываемся на груди , но муж может и без меня просто на руках или фитболе укочать
на ночь тоже сначала укладываю, ухожу по своим делам, а он просыпается, раньше каждые 30-40 минут просыпался, сейчас через час
Девочки, спасибо. Софенка взвесила и измерила. 7760 гр и 70 см.

Девчата, гляньте ПП. Все ли данные верно перенесла (смотрите внизу). Дальше нужны данные, которые пустые. Присылайте в ЛС, заполню.
Navlarik, совсем маленько прибавила, да?
я на обычных весах сначала сама взвешиваюсь потом с Андреем мы в этом месяце грамм 150 не больше набрали