Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 23 из 57
Navlarik, про поликлинику в первом посту же уже есть данные
Navlarik,Надя,как ты оперативно таблицу составила!)
Айриша, 160 грамм, это даже хорошо. Что касается списка поликлиник, то там еще не обработала инфу, да и не все указали.
Mama Димы, да не очень оперативно.
Navlarik, обалдеть как нас много)))
Ночной цветок
Поздравляю малышек с датками  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Подскажите,какой врач смотрит уздечку на язычке?

Нас хирург-стоматолог смотрел
Айриша, Я тоже ушастым нянем пользуюсь. Нравится !
Айриша
МишкаПанда, Navlarik, мне нравится ушастый нянь, аллергии нет и вроде всё отстирывает, а мы же памперсные особо и не мараемся и кушаем более или менее чистенько
а вы чем стираете?

Я на тайд детский перешла, он мне фруктовое пюре, банан и еще какую-то бяку- с белого слюнявчика отстирал, как новый стал!
Tetalya
Девочки, поездка под вопросом!
Старший приболел. Если удасться купировать болячку, то все в силе, если разболеется - извините пожалуйста!

Да какие здесь извинения, поправляйтесь!
А персилом сенситив кто-нибудь пользуется, как он вам?
Лёлище, персилом давненько пользовалась, мне не понравился, плохо отстирывал, не помню только какой
В Ленте только 3 остались, упаковок 6. Остальные закончились.
девочки,это нормально,что она прям орет и ревет,когда я пытаюсь ее мясом и овощным пюре накормить? тут же предлагаю фруктовое-хомячит...ппц...у кошаков рацион лучше чем у меня, все они доедают((
syr.dina, у меня тоже мясо не жалует (( зато творожок с бананом и фруктами- уплетает до конца))
acher,так  она прямо в слезах и истерикой орет, даже если пытаюсь всунуть мясо между фруктами
syr.dina, веган растет.
Внесла в список поликлиники. Жду адреса, ДР мам. У кого-то нет имен малышей.
syr.dina,
syr.dina
acher,так  она прямо в слезах и истерикой орет, даже если пытаюсь всунуть мясо между фруктами

ого как! ну значит не время , не пихай, раз не хочет!
Мне вот интересно, я мясо не ем, старшая только крайне редко курицу может поковырять. Мелкая может такая же?
Navlarik, какая же ты умница!
syr.dina, гены!! 🙂 Как самочувствие у Анечки? До болезни она также себя вела?
Lunna, да ладно! 🙂
Tetalya, Света, здоровье детей самое главное!!
Девочки, а может в среду, если к Свете не получится, то в парке соберемся? Все равно же запланировали уже))
Lunna
Девочки, а может в среду, если к Свете не получится, то в парке соберемся? Все равно же запланировали уже))

в каком? во сколько?
syr.dina

Мой такой же! Не ест и все!
syr.dina,ты вегетарианка или просто так не ешь?
Айриша
Lunna

в каком? во сколько?

В гагарина наверное всем удобнее.Я бы часам к 15 подъехала, можно и пораньше начать собираться, у нас это всегда растягивается во времени
Айриша
Lunna

в каком? во сколько?

Гагарина,13-14 также можно по времени
syr.dina,у нас было подобное,но ему грудь нужна была,сейчас прошло,да и фрукты вкуснее)))
mamasova,в каком возрасте было?
Navlarik,нормальное самочувствие, только капризная ужасно,чуть что-в крик, и до болезни она мясо плохо ела(
Mama Димы,я просто так не ем) не люблю,могу еще в копченостях поковыряться,или в шашлыке. А так я по тортикам, булочкам..для меня лучшее мясо-это колбаса)
mamasova
syr.dina,у нас было подобное,но ему грудь нужна была,сейчас прошло,да и фрукты вкуснее)))

да-да, когда прошло?
syr.dina,а мы фруктовые не едим и творог, мясо,овощи и каши наш рацион.
а ну вот яблоки стала и груши садовые есть, а пюре из них раньше не ела
Markisa, мы тоже все уважаем в натуральном виде. Причем если почистить, то не ест уже, а кожурками давится(((
Мы тоже не очень творог.. Иногда под настроение попьет ряженки.А все остальное с удовольствием.
Говяжья печень ему понравилась с пюре.
Я за парк Гагарина!
кто-то дает малышам "взрослый" кефир или ряженку? с какого возраста
oksi-dopsi,Мы обычный кефир пьем. С 8 мес начали