Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 25 из 57
Девочки!Так все вкусно описываете!!!Тоже захотела йогуртницу.
А молоко обычное берете?Из магазина?
Lunna, да забейте на таких бабулек. Еще расстраиваться из за них
oksi-dopsi
mamasova
Сегодня первый раз загрузила йогуртницу, очень порадовал результат, старший аж 2 баночки умял, хотя кисломолочное вообще не ест, делала с закваской виво йогурт. Заказал еще на завтрак. До этого делала в термосе, хорошо получилось, но муторно, пару раз сделала и бросила это дело, а тут очудобно

сколько стоит закваска эта? и какое подходит молоко для основы?
oksi-dopsi, по цене Ирина вас сориентировала, молоко взяла ультрапастеризованное, марку на помню, но какое- то обычное, не самое дорогое, вдруг бы не получилось)))
Кстати, опять открылась закупка с заквасками(ссылка не вставляется()
Чего то дорого тогда получается йогурт домашний делать, это только закваска 250 на четыре раза+ молоко, а вы деткам такой йогурт даете? хотя моему хоть че, он всё равно не ест((
А с простой активией пробовали заквашивать? Или на вкус "не то"?) я заказала две упаковки закваски, люблю эксперименты) где б теперь баночек взять правильных по размеру)
Lunna, не обращай внимание! Мне таким бабкам в морду дать хочется!!!!
МишкаПанда,на активии совсем не то-кислый для нас получается.
Банки в инет маг Эльдорадо были,фирма Северина,8 шт. И в ситилинке,4 шт в наборе.
begesha,молоко в магазине беру только ультрапастеризованое,пч такой йогурт едят все!
А я вот задумалась, приехали и понимаю что ничего не успеваю. Мила если не на руках, то везде ползает и встает , цепляется за все подряд, страхую чтоб не упала. Как быть? Надо и кушать готовить и ип((((( старшая помощница в школе((
Энерджайзер,berry, да мне то пофигу, а вот мама у меня очень ранимая, видимо в молодости со мной натерпелась, а со внуками уже не хватает сил, сразу все близко к сердцу воспринимает(
Девочки, у вас хотябы детки ползают. Моя не умеет ползать-поэтому во время приготовления ужина висит на мне. Одной рукой не порезать ничего. Полы мою под визги.
Вчера Дамир поставил мою на корточки и она какое-то время простояла-у меня хоть появилоась надежда, что скоро смогу её с рук спустить.
Lunna, какой у вас сейчас рост? Моя старшая в год была 70см и ни разу никто не сказал, что маленькая!
berry, в 11 мес намерили 75 см, вес 8300
Lunna
berry, в 11 мес намерили 75 см, вес 8300

нормальный у вас рост. Ну худенькой и что? не всем же пончиками быть!!!
а эта-которая акушерка! У неё что сразу 11месячные рождаются, что она статистику рост-вес детей около года знает?
Девочки, всем привет!!!! Всех малышей и малышек с прошедшими и настоящими датками и новыми умелками!!!! Читать вас вообще не успеваю! Мы в Турции с 3 сентября, доча в восторге от моря, даже вода соленая ее не смущает!!! Жара жуткая, правда, в отеле еще терпимо переносится, а вчера с сестрой вдвоем ездили на экскурсию, вот где жесть!!!!
По табличке в первом посте: мой д.р 10.09.1983, живем на бр. Кашириных, на тополинке.
Lunna,на акушерку эту забить однозначно. Я в год была 72 см, нормальная выросла, племяшка моя тоже в год была 8600, примерно такого же роста , сейчас длиннота! Рост будет нормальный у вас, а то, что худенький, ну тут у каждого своя конституция, по мне , так это хорошо, что худенький.))))
Мои сегодня уехали на экскурсию на пиратский корабль, мы с дочей вдвоем сегодня,такая тишина, старшие не шумят, круги не делят, красотаааа)))
vasaro, молодцы какие вы! Как в самолете пережили время? спали или нет?
На улице Африка.... что напялить на ребенка непонятно....
cat, слип просто и кепку
berry, вот я маме так и объясняла
Блин, сейчас выяснилось, что омлет это не наше((( С утра поели, положила спать, через 20 минут проснулся и час орал, еле успокоила, потом покакал ооочень жидко((( Пойду сейчас смекту попытаюсь дать, беспокоит до сих пор его животик((
cat, ну незнаю где Африка, мы в костюме футер и чепчике хлопковом были, носки
vasaro, а нам и не в кого быть высокими и толстыми)) я сама в год была 75 и 8500, и самое главное, какая разница какой он будет, этого же не изменишь)))
мы ходили в колготках, песочнике с коротким рукавом и кофточке махровой на растег. на голове панамка)))
Lunna, а что ты думаешь может на яйца такое быть? Моя тоже сегодня урвала омлет с помидорами
Гуляли в слипы Некст и шапочка летняя! Жара!
ИраЛ,у старшей так же было-понос и колики на яйца куриные. ели перепелиные.
А мы с приема пришли. 9300кг и 73см. Набрали 400гр примерно за месяц и плюс 3см. Поставили прививку превинар.
Уснула щас, от жары разомлела, пока домой ехали на коляске.
Мы были в футболке с длин.рукавом хб и штанишках. Шапочка тонкая.
Я в джинсах-жаркоооооо. 
syr.dina
ИраЛ,у старшей так же было-понос и колики на яйца куриные. ели перепелиные.

А сейчас прошло?
ИраЛ,да, после трех лет начала спокойно есть куриные яйца
Старший тож у меня с перепелиных яиц начинал яйца кушать.
Девочки. А завтра где встреча в итоге? в Гагарина?
Про пентаксим ничего не слышно?
ИраЛ, больше не на что думать. Обычно перепелиный желток едим. А сегодня увидел, что я ем омлет и давай выпрашивать, ещё прям с таким удовольствием пошёл. Теперь только перепелиные ему давать буду.
cat,перелет нормально перенесла, спала почти все время, немножко пободрствовала, я думала хуже будет, спала то у меня, то у мужа на руках.
Вот хоть бы тепло сохранилось, когда мы приедем!
vasaro
Вот хоть бы тепло сохранилось, когда мы приедем!

до пятницы тепло обещают-а дальше дожди!