Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 27 из 57
syr.dina, делай с разбегу))
Энерджайзер,попробую))))))
Света, а Елика кто забирает?
Девчата, спасибо!
С такой поддержкой я себя буду более уверенно на приеме у невролога чувствовать!
vasaro, Элиночку с 8-ю месяцами!
berry,спасибо большое!!!!
vasaro, Элиночку с даткой!!!
vasaro, Элину с 8-кой!!!! Здоровья крепкого и новых умелок!
Ну так что, мы с Рушаной едем к Свете только?
Поздравляем Элиночку! :рай:
Доброе утро всем)))) Кто-нибудь хочет погулять в сквере на Молодогв-в? Мы там будем в районе 11:00-13:00. Красная коляска LikoBaby
Я бы заехала на часик, с удовольствием. А куда ехать?
Shatenka, в белый хутор) я тебе в личку напишу телефон, звони
Navlarik, мы с тобой как в Девчатах - нам с Надюшей нигде не скучно))))
Мы наверно тоже приедем, если она даст мне в душ сходить и обед доготовить, только ещё мне нужен маршрут, Энерджайзер, можешь подсказать?
Девочки, вот у нас была темпа и скулежка потом прорезались 2 нижних зуба, поспали спокойно с недельку - опять скулёшка во сне, днём тоже гоняется за мной и поскуливает - что это новые зубы или так будет пока эти не отрастут до конца? У кого как?

Про торт конечно хорошая идея, но по моему это с ляльками не реально собраться сделать.
Чего-то все такие пассивные, даже странно.
ИраЛ, у нас также. Каждые выходные сейчас с температурой - лезет новый зуб. С ужасом жду третьего зуьба((
Navlarik, да не переживай, опять соберемся полной квартирой)
Navlarik
Чего-то все такие пассивные, даже странно.

ага вообще тишинааа
Энерджайзер
Tetalya, я ниче не знаю, я еду к тебе)) ближе к часу жди))))
Кого подхватить? Оля?

Navlarik
Tetalya, Светик, я к тебе тоже приеду, жди меня! 🙂

Ну вот, другое дело! Чётко и ясно))))
Жду)))))

Kat_84
Света, а Елика кто забирает?

Пока не знаю, решим))))

berry
vasaro, Элиночку с 8-ю месяцами!

Присоединяюсь!

Shatenka
Я бы заехала на часик, с удовольствием. А куда ехать?

Я сейчас в группе в контакте информацию с картой на стене выложу.
Tetalya, а меня нет вк
Tetalya, я арбуз привезу, лады? А то худеющим сложно на вашей кухне)))
Энерджайзер
Tetalya, я арбуз привезу, лады? А то худеющим сложно на вашей кухне)))

))))) лады)))))
Мы его вот так есть будем))))

ИраЛ
Tetalya, а меня нет вк

В личку напишу сейчас
Энерджайзер, ты не переживай, у меня небольшая партия диетических кексов  готовится!! 🙂
Еще Женя приедет вроде.
А вообще получится также, что отпишутся трое, а приедет 10))))
Так что не расслабляемся.
И вообще, потом от меня можно и в парк, кто хотел.
эх, у меня не получается, подруга попросила с сыном погулять, освободимся не раньше 15 часов((
Ирина Айриша - откуда тебя забирать?
Мы сходили на прием, не выросли и похудели на 300 грамм((((
МишкаПанда, что за грустный смайлик?! Не порядок. Степашка нормально растет и развивается, не голодает.
Navlarik, незнаю я как его кормить( плюет и ничего не ест, сегодня попробуем домашнее мясо измельчить, да вот заквасок дождусь может хоть кисломолочку домашнюю распробуем
Я-то тоже приеду к Свете. Только не знаю,куда ехать.Скиньте кто-нибудь адрес и чей-нибудь телефон,чтоб я там не заблудилась.
А что лучше с собой привезти?
Мы хотим,но не приедем. Старший покашливает(
Tetalya, Свет,ты еще позовешь в гости?! Я тоже хочу, но завтра фотосессия в квартире, сегодня убираюсь...
У меня тоже не получается сегодня, Димка конючит сильно, на руках висит, вне дома я не выдержу....
МишкаПанда, моя второй день карт пюре с говядиной трескает только так, завтра с гречкой попррбую . Молочные каши не ест, засраночка))
Девченки, если соберетесь в парк гагарина, пишите, мы там гулять будем
Девочки всем привет!!! Давненько к Вам не заходила, постучалась к Вам в группу......пуститеееее))))))
Kat_84, а мой никакие не ест( зато скемит целый день( у меня дома такой срач( посмотреть некуда, я никогда так не жила, когда Света была младенцем мы жили в одной комнате вчетвером, и готовить особо некому было, Саша в садике, муж на работе в столовую ходил, теперь одному на работу, Света дома, Саша тоже дома только ест, девочки я чувствую не вывожу((( сейчас такая истерика накрыла(((((((( рыдала минут 15 не переставая. Зря на море не поехали, не выдюжить мне зиму, так и до психолога недалеко, крышу уносит конкретно((