Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 26 из 57
berry,эх, мы с воскресенья на понедельник возвращаемся, не хочется, конечно, дождей, но что ж делать).
А мы сегодня стояли на четвереньках и качались. и наклоны вперед без напряжения спины делали. И вообще такой прогресс у нас: даже если сравнивать вчерашний день и сегодня! Дамир ушел-а я разревелась (наверное старая становлюсь-более сентиментальная). Почему мы раньше-то массаж не сделали!?
Девочки, я решила-если невролог пропишет нам уколы или лекарства из-за того, что мы отстаем в развитии-то я откажусь принимать! Я же вижу, что у меня ребенок развивается-пусть по своему графику, а не по их табличкам и шаблонам!

berry, ты молодец! мне тоже кажется ты правильно считаешь, зачем всякую гадость ребенку пичкать! все  дети разные, я со старшим сравниваю, мы тоже все позже делаем, ну и что! ребенок нормально развивается, и это главное!
Lunna,
Lunna
Побузю немного. Сегодня моя мама с внуком пошла гулять, я с работы приехала, ещё аж трясет. Встретила бабульку с соседнего подъезда, та начала втирать что она акушерской 30 лет работала и "будет у вас мальчик-спальчик, хорошее если не карлик". Вот какого фига?!! Первый раз ребёнка увидела и давай диагнозы ставить!! Вот не люблю общаться с незнакомыми людьми и видимо правильно делаю, прям рррр. Весь вечер бабушку валерианкой отпаивпла и таблички показывала по росту/весу детей.

капецц :uglystupid2:
карлик...
люди вообще не думают, что говорят! я таких вообще не слушаю!

вчера без машины была, старшегоо на транспорте повезла в школу с коляской,  затащила коляску сама в автобус, мужики сидят , лет 35-40, хоть бы кто помог, сын с огромным рюкзаком, я с коляской, пока не сказала уступить, так и сидели- кто их воспитывал не знаю- я просто в шоке.
Обратно пешком пошла, чтобы нервы не тратить, жара такая была, стала с ребенка курточку снимать, бабка подошла, давай кудахтать, чтобы я не раздевала, что ребенка заморожу, (на 20 градусной жаре то, конечно)
acher,я еще беременная была иногда ездила в транспорте, пока доча на занятиях в автографе была, уже тогда была в шоке, что не только молодежь, но и мужчины 35-50 лет делают вид, будто я ни чуть не беременная, а так мячик проглотила, и вперед меня в автобус заносились и места занимали, а потом делали вид, что меня рядом нет, не дай бог, мой сын таким вырастет, прививаю ему, что надо внимательно и бережно относиться к людям, пока успешно, как дальше, не знаю будет, но очень надеюсь, что он так не будет поступать.
vasaro,вот и я, тоже, сыну потом пол дороги лекцию читала, о том как надо себя вести в транспорте, и вообще,что мужчина должен уступать женщинам, пожилым и детям, конечно, если он не инвалид, но там похоже моральные инвалиды ездят. Никого обидеть не хочу, и наверняка это касается не всех, но считаю нормальные мужики 30-40летние в общественном танспорте не ездят, а если и надо проехать пару остановок- не сядут, а эти просто какие-то недоделки!
berry,с умелками дочечку! Молодец она! Все у нее по возрасту, не переживай!
Девочки. Что, какие планы завтра?
Сын вроде оклемался более-менее , завтрав школу отправлю.
Вы ко мне приедете или уже в парк решили?
И во сколько?
begesha
Надя,торты превосходные!!!Умница. А чем полит тот,который с инжиром?А кремы(а) какие делала?
Поздраяляю Софочку с 9 месяцами!!!!Бошааааая!!!
Спасибо за наводку,завтра поеду куплю маркер кондитерский. а то вечно впопыхах потом ищешь.
Мой д.р.- 31.10.1985 г., Живу- Арматурный пер., поликлиника №6

Женя, торт полит бельгийским апельсиновым шоколадом. Вот теперь ищу его, обалденное сочетание. Крема разные: крем-чиз и сливки с маскарпоне.
Navlarik, закупка шоколада открылась есть цветной с разными вкусами
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52245
berry
А мы сегодня стояли на четвереньках и качались. и наклоны вперед без напряжения спины делали. И вообще такой прогресс у нас: даже если сравнивать вчерашний день и сегодня! Дамир ушел-а я разревелась (наверное старая становлюсь-более сентиментальная). Почему мы раньше-то массаж не сделали!?
Девочки, я решила-если невролог пропишет нам уколы или лекарства из-за того, что мы отстаем в развитии-то я откажусь принимать! Я же вижу, что у меня ребенок развивается-пусть по своему графику, а не по их табличкам и шаблонам!

Я тебе говорила, что наши девочки развиваются нормально. Развитие зависит от веса при рождении. Софья молорик.
Tetalya, Света, я к тебе хочу! 🙂
Айриша

Ты моя зайка! Спасибо. Попробую зайти, меня в последнее время не пускают закупки 🙂
Navlarik
Айриша

Ты моя зайка! Спасибо. Попробую зайти, меня в последнее время не пускают закупки 🙂

Жееесть! Именно этот шоколад и нужен. Но 2,5 штуки за 2.5 кг. Аааа :uglystupid2: Убиться. :crazy2:
berry

berry, как же я тебя понимаю! У меня когда доча на четвереньках встала, а потом сама садиться с четверенек начала, у меня такие эмоции были, и слезы и радость, сын спрашивает мам, что с тобой. А я радуюсь как ненормальная) Просто у нас все с опозданием идет, я думала никогда не дождусь этого) Вот теперь жду когда поползет, наконец.
Navlarik, на свободе 153 есть хороший магазин, не знаю есть ли там такой шоколад, но там есть для кондитеров всякие штучки, посуды много для ресторанов и дома, цены приятные
вот их сайт http://www.dion74.ru
Айриша, спасибо за помощь!!!
Девочки, а инфанрикс это живая вакцина или нет? Завтра у педиатра спрошу если нам  гепатит ревакцинировать надо, то на след неделе постараемся инфанрикс гекса поставить
Седня ходили первый день в школу , мелкая проснулась как на зло в пол8, как только я ушла умываться ))) полдня были с мелкой вдвоем , забрали старшую , делали уроки . Я устала, ужас. Щас лежу без задних ног, Мила ниче делать не дает, или со мной или цепляется и встает. Пара раз шваркнулась, слез было море))) теперь с даже готовлю вечером на след день пока кто- то дома есть .
Девочки, привет!
Подскажите пжл средство от сухого кашля. Нам посоветовали сироп Линкас, но почитала в инете отзывы и что то они меня ввели в заблуждение ..
Девочки, что со встречей решите, завтра отпишитесь плиз. Постараюсь всеми силами к вам приехать!
Nik@,Проспан хороший сироп,только не знаю с какого возраста можно((
А мы сегодня наконец то начали амплипульс,записывались,когда еще не сидел,для того,чтобы сел. Ну и сейчас, думаю, не лишний будет.
Сегодня ходила к дочке на собрание. Одела плааааатье, тууууфли, человеком себя почувствовала. Пришла домой довольнаяяяяя, вроде не отстаю от жизни)))
МишкаПанда
Девочки, а инфанрикс это живая вакцина или нет? Завтра у педиатра спрошу если нам  гепатит ревакцинировать надо, то на след неделе постараемся инфанрикс гекса поставить

нет, не живая, инактивированная.
Ночной цветок,девочка)))))
А я сейчас сыночка отправила на море, сижу рыдаю. С одной стороны хорошо, что отдохнет, с другой стороны скучно мне без него очень.
Девочки, кто-нибудь идет завтра в парк?
Девочки всем привет! Всех с датками и умелками!Nik@,Мы от кашля пили геделикс.Мы пьём питьевой йогурт,свой нравится.Navlarik,Мой день рождения 15.08.1983 а живём мы в Златоусте (но очень часто бываем в Челябе да и родственников там много).А доча в школу пошла пока нравится,посмотрим что дальше будет!
Kat_84
Седня ходили первый день в школу , мелкая проснулась как на зло в пол8, как только я ушла умываться ))) полдня были с мелкой вдвоем , забрали старшую , делали уроки . Я устала, ужас. Щас лежу без задних ног, Мила ниче делать не дает, или со мной или цепляется и встает. Пара раз шваркнулась, слез было море))) теперь с даже готовлю вечером на след день пока кто- то дома есть .

Добро пожаловать в наши ряды))))))
Я иногда умываюсь только вечером когда муж приехал)))
А еще кушаю поздно, после всех, когда все остыло и холодное))))) Вот сейчас например)))

Зато сегодня ездили в парк - чудо ребенок, молчит, улыбается, всем нравится))))  дома видимо эмоций не хватает, вот и виснет на мне.

А ещё у нас у сына нехватка внимания пошла (хотя всеми силами стараюсь этого не допускать). Играет в лялю, тоже лезет на меня, виснет, просит его кормить из ложки в стульчике, пстоянно мамкает.....Две обезьяны ейбогу у меня.

Девочки, насчёт завтра решайте до утра. Если ко мне, чтобы я подготовилась чуток хотя бы))))
Понятно, что не до генеральных уборок))))
Девочки может в парк? я на автобусе попробую добраться
муж весь в работе, всё ещё не пришел домой  ((( я без задних ног и без передних тоже

давайте уже решать а то желающих было много и вдруг тишина
Мы постараемся завтра быть, но пока поносим и живот урчит, надеюсь завтра наладится.
Kat_84

вот у нас та же картина, я как то резко перестала успевать что то делать
Я бы тоже к Свете сходила,чтоб детки пообщались. А то в парке не отпустишь поползать. А потом можно и в парк.
Свет,а если к тебе,то во сколько лучше?
Нам тут массажист позвонил бесплатный,пригласил. Сегодня в первый раз сходили. Массажист хороший,мнет,разминает очень хорошо. Но Вова посреди процедуры расплакался,тк ему стало скучно лежать на животе и смотреть в одну точку и так и до конца процедуры рыдал горькими слезами))))как я только перед ним не прыгала! 0 реакции)))))
А еще девочки,хотела предложить-у кого скоро годовасие-может,соберемся накануне и вместе тортик сделаем?вместе легче и быстрее,да и руку набьем
berry, поздравляю с умелками! Она де у тебя раньше срока родилась. У неё получается свой график развития! Не пичкай её всякой бредятино-бякой аптечной!
У нас кстати илюша тоже ленился, а потом в одну неделю как встал на четвереньки, пополз и встал у опоры. Так что я не знаю куда теперь от него деваться, везде лезет )))
begesha,о!!! Я за тортик!!! Все мечтаю освоить эту кухню  )))
Сегодня буду стряпать торт мужу  )))у него завтра ДР, и он как раз возвращается с командировки )волнуюсь жутко, не отравить бы его
Tetalya, я ниче не знаю, я еду к тебе)) ближе к часу жди))))
Кого подхватить? Оля?
Энерджайзер, может Айришу еще подхватишь, если она поедет?
syr.dina
Сегодня буду стряпать торт мужу  )))у него завтра ДР, и он как раз возвращается с командировки )волнуюсь жутко, не отравить бы его

Не отравишь, если что, пиши
begesha, если что, могу предложить для работы свою кухню. Она большая.
Tetalya, Светик, я к тебе тоже приеду, жди меня! 🙂
Navlarik
syr.dina

Не отравишь, если что, пиши

что писать?))) я рецепт нашла с фото пошаговыми, просто не знаю как ты, а я если стараюсь и пытаюсь что-то специально красивое и вкусное сделать, всегда получается фу...а если так с разбега,между делом то вкусно и красиво)