8 сентября 2015, 11:35
berry,эх, мы с воскресенья на понедельник возвращаемся, не хочется, конечно, дождей, но что ж делать).
Lunna
Побузю немного. Сегодня моя мама с внуком пошла гулять, я с работы приехала, ещё аж трясет. Встретила бабульку с соседнего подъезда, та начала втирать что она акушерской 30 лет работала и "будет у вас мальчик-спальчик, хорошее если не карлик". Вот какого фига?!! Первый раз ребёнка увидела и давай диагнозы ставить!! Вот не люблю общаться с незнакомыми людьми и видимо правильно делаю, прям рррр. Весь вечер бабушку валерианкой отпаивпла и таблички показывала по росту/весу детей.
begesha
Надя,торты превосходные!!!Умница. А чем полит тот,который с инжиром?А кремы(а) какие делала?
Поздраяляю Софочку с 9 месяцами!!!!Бошааааая!!!
Спасибо за наводку,завтра поеду куплю маркер кондитерский. а то вечно впопыхах потом ищешь.
Мой д.р.- 31.10.1985 г., Живу- Арматурный пер., поликлиника №6
berry
А мы сегодня стояли на четвереньках и качались. и наклоны вперед без напряжения спины делали. И вообще такой прогресс у нас: даже если сравнивать вчерашний день и сегодня! Дамир ушел-а я разревелась (наверное старая становлюсь-более сентиментальная). Почему мы раньше-то массаж не сделали!?
Девочки, я решила-если невролог пропишет нам уколы или лекарства из-за того, что мы отстаем в развитии-то я откажусь принимать! Я же вижу, что у меня ребенок развивается-пусть по своему графику, а не по их табличкам и шаблонам!
Айриша
Navlarik, закупка шоколада открылась есть цветной с разными вкусами
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52245
NavlarikАйриша
Navlarik, закупка шоколада открылась есть цветной с разными вкусами
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52245
Ты моя зайка! Спасибо. Попробую зайти, меня в последнее время не пускают закупки 🙂
berry
А мы сегодня стояли на четвереньках и качались. и наклоны вперед без напряжения спины делали. И вообще такой прогресс у нас: даже если сравнивать вчерашний день и сегодня! Дамир ушел-а я разревелась (наверное старая становлюсь-более сентиментальная). Почему мы раньше-то массаж не сделали!?
Девочки, я решила-если невролог пропишет нам уколы или лекарства из-за того, что мы отстаем в развитии-то я откажусь принимать! Я же вижу, что у меня ребенок развивается-пусть по своему графику, а не по их табличкам и шаблонам!
МишкаПанда
Девочки, а инфанрикс это живая вакцина или нет? Завтра у педиатра спрошу если нам гепатит ревакцинировать надо, то на след неделе постараемся инфанрикс гекса поставить
Kat_84
Седня ходили первый день в школу , мелкая проснулась как на зло в пол8, как только я ушла умываться ))) полдня были с мелкой вдвоем , забрали старшую , делали уроки . Я устала, ужас. Щас лежу без задних ног, Мила ниче делать не дает, или со мной или цепляется и встает. Пара раз шваркнулась, слез было море))) теперь с даже готовлю вечером на след день пока кто- то дома есть .
Kat_84
Седня ходили первый день в школу , мелкая проснулась как на зло в пол8, как только я ушла умываться ))) полдня были с мелкой вдвоем , забрали старшую , делали уроки . Я устала, ужас. Щас лежу без задних ног, Мила ниче делать не дает, или со мной или цепляется и встает. Пара раз шваркнулась, слез было море))) теперь с даже готовлю вечером на след день пока кто- то дома есть .
syr.dina
begesha,о!!! Я за тортик!!! Все мечтаю освоить эту кухню )))
Сегодня буду стряпать торт мужу )))у него завтра ДР, и он как раз возвращается с командировки )волнуюсь жутко, не отравить бы его
Navlariksyr.dina
begesha,о!!! Я за тортик!!! Все мечтаю освоить эту кухню )))
Сегодня буду стряпать торт мужу )))у него завтра ДР, и он как раз возвращается с командировки )волнуюсь жутко, не отравить бы его
Не отравишь, если что, пиши