Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 28 из 57
МишкаПанда, выше нос-у тебя все хорошо! Вырастут дети и наведешь идеальный порядок!
Степашка вырастет и уже не сядет к тебе на колени, скажет-не надо меня провожать в школу, я уже большой!
Дети так быстро растут-наслаждайся сейчас общением с ними!
У тебя ТРОЕ детей- да ты просто СЧАСТЛИВАЯ женщина, подходи к зеркала, смотри на себя и говори: "Я самая счастливая женщина"! А крошки под столом....это всего лишь крошки!!!

МишкаПанда, вот мне еще нравится. о многом заставляет задуматься: http://www.inpearls.ru/comments/245126
Опять не получается вырваться к вам сейчас(((
Если в парк поедете - напишите, может освободимся к тому времени
vasaro,доченьку с даткой!
МишкаПанда, не расстраивайся, меня вчера накрыло , а сегодня ниче, Мила поспала пару паз минут по 40, успела вещи раскидать , пол помыть и даже голову)))
berry, иногда именно так, но чаще я просто загнанная как лошадь, да еще психанула на дочь, вчера столько всего наготовила, а она ничего не ест! Сидит давила сухой гречкой, издевается что ли?
Kat_84, вот и у меня 40 минут поспал, успела голову помыть, старших накормить и на улицу спровадить, пол подтирала правда уже под Степин писк, пойду сейчас на улицу, там хоть не видно сколько пыли у меня по углам, еще и папа наш не торопится после ремонта порядок наводить, надо шторы вешать, люстру, телек, а я добиться ничего не могу
мы еще не вылечились, какой то вирусяка противный,
Дина, вы как?

и про сон: я мелкой нос отривин-беби чищу только закутав ее в пеленку, иначе руками ногами дрыгает и сбегает от меня, а завернул и хорошо, так она у меня сегодня в пеленке и уснула и проспала 2 часа 🙂на первом сне, сейчас опять закутала ручки
Alexashka,мы уже трудоголимся вовсю))))еле себя до дома сейчас дотащила...
позавчера обсыпались,сегодня уже почти ничего нет. так что мы бодрячком, но еще немного психованности осталось, все на руках-на руках ей надо
МишкаПанда, Аня,у  меня с двумя-то язык на плечо, а как ты там с тремя, в ремонте, вообще не представляю...мой ремонт только через пару недель начнется)))вот будет мне счастье)
syr.dina, да у меня перманентное состояние ремонта надолго) года на 1,5-2 точно, надо как то находить в себе силы и забивать, но это точно не про меня
На улице то как хорошо! Дети бегают, Степа по сторонам смотрит
МишкаПанда, у меня ремонт урывками, раз в год по комнате, но от пола до потолка все)
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления Элинке!!!
Мы сегодня так раз болтались с самого утра- и мама, и папа, и ам-ам и еще кучу информации!!!
МишкаПанда,держись, очень тебя понимаю!!!!у самой бывает такое состояние иногда! Надо учиться забивать, я не умею, поэтому тоже нервничаю, если дома неприбранно так, как мне надо.
Девочки вы завтра поедите на алое поле на митинг?
Блин, я сломалась. Спину заклинила, да так что ни встать, ни сесть, ни наклониться, даже хочу с трудом(((
Энерджайзер, вот честное слово собиралась! В кои то веки решила не филонить, блин что за напасть.
Ещё годовасие скоро, столько планов было((
Lunna, вы на гв?
Ой я тоже 2 дня себя сдерживаю чтобы на мужа не наорать - посуду не может даже мне помочь помыть, но дуржусь пока, не хочется чтобы он знал что не справляюсь.
А пол помыть, пропылесосить старшую напрягаю, правда за денежное вознаграждение пока.
Дала сейчас уже своей макарошки с маслом) не хочет уже пюрешки ляличные кушать

На встрече были, хорошо посидели, хоть увидела собеседников в лицо
Энерджайзер, да, ещё титичные
ИраЛ, с знакомством) извини пожалуйста что Машу не признали)))
Lunna, менавазин есть?
Энерджайзер, ага, им и намазаламь. На ночь нанопласт налеплю и на завтра с Дамиром договорилась на массаж))
Lunna,)))) я еще этого не знаю))
Энерджайзер

Что за повод?
Энерджайзер, а я позанималась!  :razz:
Navlarik
Энерджайзер

Что за повод?

Строительство томинского ГОКа
Энерджайзер,что за митинг?
Девочки всем спасибо за встречу, хоть отвлеклись от рутины домашней
Света спасибо за гостеприимство
Рушана, Надя спасибо за доставку нас с Андреем
Девочки, в Дикси акция 2+2 мясо цыпленка с рисом фрутоняня, около 20 руб. получается кто-то такое пробовал?
Девочки через сколько можно протухшую курицу вернуть на рынок??? Вчера купила запакованную, ночь в холод.сейчас открыла а она давно протухшая....могу к ним сходить?
Olas, завтра схожу в Дикси, сын мой сегодня толь почувствовал, сто мама на грани, но слопал банку темы цыпленок с рисом кабачком и морковью, я правда подсолила)))
Энерджайзер

Я с детьми поеду. Вы будете? Кто ещё будет из вас, девочки?
Ol,ga
Энерджайзер

Тоже собиралась, если планы не сомвет никто)))
гипермарке магнит
Кимини
Девочки всем привет!!! Давненько к Вам не заходила, постучалась к Вам в группу......пуститеееее))))))

Давайте присоединяйтесь )
Гостям спасибо, очень приятно и весело, я довольна, Тася тоже, муж приехал и доедает вкуснятки)))
Надя, выпечку твою попробовала, Умничка - вкуснота!
Женя, Вовчик то как, уснул в машине?

Всем спасибо!
Приезжайте еще и на подольше, чтоб погулять можно было)))
Айриша, это в каком магните?
Tetalya
Ol,ga
Энерджайзер

Тоже собиралась, если планы не сомвет никто)))

Света, вас внешне я знаю, если увижу, в этот раз подойду )
Tetalya, гипермарките
гипермаркет магнит
при покупке сразу 2-х шт, цена за 1