Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 30 из 57
Navlarik
Энерджайзер
МишкаПанда, я наверное с 5 до 6 буду и тоже с детьми получается

А где будет митинг?!

В сквере на Алом поле, с 17 до 19
Ранетка,какие показания для иглоукалывания?
ох,девочки, я мужу на др на завтра такой сюрприз сделала, так волнуюсь))))
попросила его друзей прислать видеопоздравления, завтра ему включу)))и со старой его работы,и с этой, и с других городов. Вот только не знаю как на пару человек выйти,думаю , ради такой цели можно же его телефон взять контакты подсмотреть? или не стоит?
Kat_84
Navlarik, смотрю на тебя , ложишься поздно ( еа форуме до поздна), встаешь сама пишешь, что рано , в 5 вроде , как высыпаешься ? Мли это давно слодившийсЯ режим ?

Ложусь обычно рано, но в августе ложилась поздно, по скольку писала статьи. Сейчас вот техзадание придумываю под возможный проект. 🙂 В общем, работаю, как могу. 🙂
А последние 1,5 недели встаю рано, потому что бессоница по ряду причин. :uglystupid2:
syr.dina
попросила его друзей прислать видеопоздравления, завтра ему включу)))и со старой его работы,и с этой, и с других городов. Вот только не знаю как на пару человек выйти,думаю , ради такой цели можно же его телефон взять контакты подсмотреть? или не стоит?

Дииина, НЕ СТОИТ!
syr.dina, если не увидит, то почему нет, главное чтобы не застал тебя капающуюся в телефоне его
Navlarik
syr.dina

Дииина, НЕ СТОИТ!

Согласна, не лезь!
Navlarik,Tetalya, вот и я сомневаюсь. Просто люди такие..не их,ни жен...не в одной соцсети нет...безобразие))))захочешь-не найдешь)
Tetalya
Navlarik
syr.dina

Дииина, НЕ СТОИТ!

Согласна, не лезь!

а я бы посмотрела (в тихушку)))) я своему доверяю и он мне (спокойно передаем друг другу телефоны)
мамсик,у нас тоже спокойно телефоны лежат, но тут все-таки не знаю...подглядывание что ли...
Mama Димы
Ранетка,какие показания для иглоукалывания?
синдром мышечной дистонии с првышенным вниманием на формирование правостороннего гемипареза.правда после двух курсов массажа нам стало лучше.но подумала что иглоукалывание лишним не будет,а теперь засомневалась
syr.dina
мамсик,у нас тоже спокойно телефоны лежат, но тут все-таки не знаю...подглядывание что ли...

я так не отношусь к этому, ну какое может быть подглядывание у собственного мужа в телефоне? Телефон мужа - мой телефон )) у всех конечно по разному
мамсик
Tetalya
Navlarik
syr.dina
ох,девочки, я мужу на др на завтра такой сюрприз сделала, так волнуюсь😉)))
попросила его друзей прислать видеопоздравления, завтра ему включу😉))и со старой его работы,и с этой, и с других городов. Вот только не знаю как на пару человек выйти,думаю , ради такой цели можно же его телефон взять контакты подсмотреть? или не стоит?

Дииина, НЕ СТОИТ!

Согласна, не лезь!

а я бы посмотрела (в тихушку😉))) я своему доверяю и он мне (спокойно передаем друг другу телефоны😉

Катя, я все понимаю, но практика иногда преподносит такие сюрпризы.
Navlarik, так Надя. Была у меня такая практика, ты напомнила. Не не хочу, мужу верю, мужа люблю, торты ему стряпаю...телефон не трогаю
syr.dina, именно. Я рада, что ты все верно поняла. Если судьбе надо, то ты все будешь знать, а лучше ее не испытывать. Муж у тебя классный. Вон чужому ребенку платье искал.  :2funny: Мне кажется, что ни один мужчина не пошел бы на это.
Navlarik, просто он очень добрый))))ну и мне не может отказать)))
syr.dina,Мужу доверяю но в телефоны лажу! Может ради такого стоит?
syr.dina
Navlarik, просто он очень добрый))))ну и мне не может отказать)))

Золото... :ой засмущали: Жалко, что того платье не оказалось.  :-D Ведь запало оно мне в душу.  :idiot2:
Девочки как вы своих малышат научили из кружки пить? Мой ни в какую не хочет ни из кружки ни из поильника,только соску подавай!
Kat!!!, мы также. Но когда сильно пить хочет, даю поильник, пьет. 🙂 А потом балуется.
Kat!!!, а моя сама к моей кружке тянется всегда, даю пробовать там сладкий чай или вода, но у неё все равно половина мимо
Tetalya,спасибо за встречу,спасибо за гостеприимство!!! ты такая хозяюшка,стол такой собрала!!! жалею,что мало из капусты салат поела))))))
Вова практически сразу уснул,как поехали))))
Kat!!!,так)))это что за искуситель проснулся))))
Ну что ж, девочки на встрече решили, что следующая встреча будет проходит у меня. Правда, я так и не поняла, почему так выбор пал. Ну и ладно. 🙂
syr.dina,Вт хочу из поильника научить,мы с истерикой!
Мой сегодня кукурузные палочки трескал) это первое,что он сам ел за последнюю неделю.

Я у мужа перестала телефон смотреть: он когда новый яблочный телефон купил что-то там настроил коряво,я теперь вижу всех,кто ему звонил и кому он,смс мне его тоже приходят)))
syr.dina
Kat!!!,так)))это что за искуситель проснулся))))

Дина, не лезь)))
твоего мужа лично не знаю, но ты так мило пишешь, про волнение от тортика, сюрприза))) Ты такая умничка, такая романтика. Эх, аж самой захотелось
Девочки очень хочу с вами увидется,но мы из Златоуста, в пятницу будем у вас может кто где увидется? Мы присоединимся?
Navlarik
Ну что ж, девочки на встрече решили, что следующая встреча будет проходит у меня. Правда, я так и не поняла, почему так выбор пал. Ну и ладно. 🙂

шепотом-потому что ты вкусно готовишь
Olas,Оля спасибо))))
Kat!!!, мы в пт можем во второй половине дня
syr.dina
Navlarik

:2funny: я сегодняшний кекс сожгла. Не знаю, что там Свете понравилось.  :-D :-D :-D :-D
Navlarik, а у меня торт удался. По крайне мере внешне)))))
syr.dina, фото пришли в вк
Navlarik,там на стене Ксюха с ним стоит) шоколадные коржи пропитаны шоколадным кремом, политы шоколадом и сверху натертый шоколад. Короче я спать не могу уйти, хожу вокруг холодильника, силу воли тренирую
syr.dina
Navlarik

Вот наш человек, сразу поняла)))  Мы с Рушаной так и решили, что на пироги к Наде не ходим, значит надо встречу у нее организовать)))

Kat!!!
Девочки очень хочу с вами увидется,но мы из Златоуста, в пятницу будем у вас может кто где увидется? Мы присоединимся?

Можно погулять сходить, например на лыжку, там красиво сейчас, разноцветно)))

Navlarik
syr.dina
Navlarik

:2funny: я сегодняшний кекс сожгла. Не знаю, что там Свете понравилось.  :-D :-D :-D :-D

Ну не знаю, он такой пропитанный, не сильно сладкий, непривычный, но вкусный)))
syr.dina
Navlarik, а у меня торт удался. По крайне мере внешне)))))

Видела его уже в контакте и Ксю перемазанную и довольную)))
Tetalya, конечно ваш))))
Tetalya
syr.dina
Navlarik

Вот наш человек, сразу поняла)))  Мы с Рушаной так и решили, что на пироги к Наде не ходим, значит надо встречу у нее организовать)))

Ахаха, хочешь сказать, что Рушана будет первая в очереди на пирог? Я ее сушами сегодня не соблазнила. :2funny:
Navlarik, мы к тебе потому что кухня у тебя большая и готовишь ты вкусно, а то вдруг ты нам на встречи не все вкусняшки привозишь  😉