9 сентября 2015, 18:06
NavlarikЭнерджайзер
МишкаПанда, я наверное с 5 до 6 буду и тоже с детьми получается
А где будет митинг?!
В сквере на Алом поле, с 17 до 19
NavlarikЭнерджайзер
МишкаПанда, я наверное с 5 до 6 буду и тоже с детьми получается
А где будет митинг?!
Kat_84
Navlarik, смотрю на тебя , ложишься поздно ( еа форуме до поздна), встаешь сама пишешь, что рано , в 5 вроде , как высыпаешься ? Мли это давно слодившийсЯ режим ?
syr.dina
ох,девочки, я мужу на др на завтра такой сюрприз сделала, так волнуюсь))))
попросила его друзей прислать видеопоздравления, завтра ему включу)))и со старой его работы,и с этой, и с других городов. Вот только не знаю как на пару человек выйти,думаю , ради такой цели можно же его телефон взять контакты подсмотреть? или не стоит?
Navlariksyr.dina
попросила его друзей прислать видеопоздравления, завтра ему включу)))и со старой его работы,и с этой, и с других городов. Вот только не знаю как на пару человек выйти,думаю , ради такой цели можно же его телефон взять контакты подсмотреть? или не стоит?
Дииина, НЕ СТОИТ!
TetalyaNavlariksyr.dina
Дииина, НЕ СТОИТ!
Согласна, не лезь!
Mama Димысиндром мышечной дистонии с првышенным вниманием на формирование правостороннего гемипареза.правда после двух курсов массажа нам стало лучше.но подумала что иглоукалывание лишним не будет,а теперь засомневалась
Ранетка,какие показания для иглоукалывания?
syr.dina
мамсик,у нас тоже спокойно телефоны лежат, но тут все-таки не знаю...подглядывание что ли...
мамсикTetalyaNavlariksyr.dina
ох,девочки, я мужу на др на завтра такой сюрприз сделала, так волнуюсь😉)))
попросила его друзей прислать видеопоздравления, завтра ему включу😉))и со старой его работы,и с этой, и с других городов. Вот только не знаю как на пару человек выйти,думаю , ради такой цели можно же его телефон взять контакты подсмотреть? или не стоит?
Дииина, НЕ СТОИТ!
Согласна, не лезь!
а я бы посмотрела (в тихушку😉))) я своему доверяю и он мне (спокойно передаем друг другу телефоны😉
syr.dina
Navlarik, просто он очень добрый))))ну и мне не может отказать)))
syr.dina
Kat!!!,так)))это что за искуситель проснулся))))
Navlarik
Ну что ж, девочки на встрече решили, что следующая встреча будет проходит у меня. Правда, я так и не поняла, почему так выбор пал. Ну и ладно. 🙂
syr.dinaNavlarik
Ну что ж, девочки на встрече решили, что следующая встреча будет проходит у меня. Правда, я так и не поняла, почему так выбор пал. Ну и ладно. 🙂
шепотом-потому что ты вкусно готовишь
syr.dinaNavlarik
Kat!!!
Девочки очень хочу с вами увидется,но мы из Златоуста, в пятницу будем у вас может кто где увидется? Мы присоединимся?
Navlariksyr.dinaNavlarik
:2funny: я сегодняшний кекс сожгла. Не знаю, что там Свете понравилось. :-D :-D :-D :-D
syr.dina
Navlarik, а у меня торт удался. По крайне мере внешне)))))
Tetalyasyr.dinaNavlarik
Вот наш человек, сразу поняла))) Мы с Рушаной так и решили, что на пироги к Наде не ходим, значит надо встречу у нее организовать)))