Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 31 из 57
Kat!!!, я тоже могу на ЛБ прийти погулять, мне рядом
syr.dina, и мне рецепт тортика пришли
Рушана ты обещала тоже рецептом поделится
Айриша,лови)
Айриша
Navlarik, мы к тебе потому что кухня у тебя большая и готовишь ты вкусно, а то вдруг ты нам на встречи не все вкусняшки привозишь  😉

Интересно, кому мне еще вкусняшки скармливать? Мои порой уже бастуют!
Айриша

Что за рецепт?!
Navlarik, вот мы и проверим, всё ты нам скармливаешь или нет
Navlarik
Айриша

Что за рецепт?!

тортика, у тебя рецепты не прошу, у меня мастерства и главное терпежу на них не хватит
все девочки, муж в России, только в Москве сели. Я выдохнула...и пошла спать.
Как я и предполагала дитё сегодня проснулся в 5-30))) кушает, ползает, сел сам! Долгоооо сидел)) вообщем развлекается)
Mama Димы, )) и мы так с супругом умудрились)) я  новую не зарегестрировала, в итоге у нас все контакты смешались, смс и звонки все на двоих, пришлось все заново настройки скидывать и регистрировать))
По поводу телефона, не беру и не читаю, но если есть необходимость возьму и посмотрю информацию, у нас это нормально, даже не подумал бы муж что я что то проверяю) он тоже может  мой телефон взять
Айриша, на корж - 1 яйцо смешиваешь с 1 стаканом сахара, 1стаханом сметаны. Гасишь пол чайной лодки соды чайной лодкой уксуса. Добавляешь 1 стакан муки. Если корж шоколадный - то еще 2-3 столовые ложки какао. Все смешиваешь, на форму и выпекать на 200градусах минут 35-40. В добавки если делать правильно - в один курагу мелко измельченную, во второй мелкие грецкие орехи. Третий шоколадный с изюмом. Я делаю с чем есть, иногда просто белый и шоколадный.
На крем - пачку мягкого масла ( вынуть за само до готовки) взбить с пол банки сгущенки и оставить в холодильнике, пока готовишь. И пока коржи остывают. Тут все дело в сгущенке и ее вкусе, я беру только карламанскую из Башкирии.

Как коржи остыли - промазываем кремом, наверху можно посыпушку из печенья или шоколадки. Вкуснее если нос в холодильнике простоит.
Если делаешь простые коржи - без кураги и тп - то между коржами положи банан , порезанный пластинками, тож очень вкусно
МишкаПанда
Как я и предполагала дитё сегодня проснулся в 5-30))) кушает, ползает, сел сам! Долгоооо сидел)) вообщем развлекается)

ппц...не ложишься с ним потом на следующий сон?
МишкаПанда,по поводу телефона-согласна с Надей, меньше знаешь,крепче спишь)))тем более контакты я и так нашла))через друзей-друзей вышла) и одно поздравление уже получила, другому буду звонить сегодня)
Мы тоже телефоны друг у друга берем. Но я как-то ни разу не догадалась, что можно контакты посмотреть или смс. Может он у меня смотри-я не знаю.
Вообще у нас все на доверии: он даже в одноклассниках с моей странички сидит (играет в какого-то кота))))))))))

Мы с ним так давно вместе-с университета. Он меня первое время ездил провожать-а говорил, что ему в библиотеку нужно (каждый день)))). Мы учились на ЧТЗ, он жил на СЗ - а я в центре. Признался мне в любви только на 3-м курсе)))

Если честно-то иногда так хочется, чтобы приревновал...
Navlarik, ой, я тоже хочу к тебе - твою выпечку попробовать!!!! Я не на диете-я могу все пробовать)))))))))
Только у нас сейчас школа-танцы.....  не знаю как под вас подстраиваться! Уже давно никого не видела!
syr.dina, он лег в 6 40, мне уже старшего в школу собирать и с собакой гулять надо))) так что не легла
По поводу телефона, вообще нечего там знать))) ну контакты, да там все работа-работа-работа
Леву, Данилку, Степашку, Милочку и Артемку с датками!!!!
Пусть детки подрастают и радуют своих родителей новыми умелками!

berry, я никогда смс и не полезу читать, на фиг надо, если он мне Вибер зачитывает) так же как я ему) а вот он лезет ко мне в смс, спрашивает кто там чего прислал, да еще и мой телефон смотрит где находится, если я не дома))) но это если заняться нечем, ему просто весело и любопытно
Всех малышей с датами) нам седня семь, даже не верится, что еще месяца три и мы можем ногами пойти
Я во вторник звонила в поликлинику, чтобы талон заказать! Когда дозвонилась (а туда ооооочень тяжело дозвониться)-мне сказали, что талонов на вторник нет-звоните в четверг! Сегодня я начала звонить где-то с 7.45. В 8.21 я дозвонилась и мне дали талон на ВТОРНИК. Ну что за фигня-то, почему тогда мне его во вторник не дали!? Дурдом!
Малышей с датками!!!
МишкаПанда
Всех малышей с датами) нам седня семь, даже не верится, что еще месяца три и мы можем ногами пойти

мне кажется, что мы так быстро выросли! Я даже не заметила!
Айриша
Navlarik, мы к тебе потому что кухня у тебя большая и готовишь ты вкусно, а то вдруг ты нам на встречи не все вкусняшки привозишь  😉
как мне нра эта идея у Нади встретиться!!!
Леву, Данилку, Степашку, Милочку и Артемку с датками!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
По телефонам - вообще пофиг. Надо - пусть смотрит. И его также.
А мы все еще спим по 3 раза...от 50 минут до 2 часов.... и меня это устраивает)))))

Сегодня попробовали опять манную кашу со сливочным маслом...так.. чисто для разнообразия....сегодня уже понравилась....пару месяцев назад давились...
Девочки, а что за упражнения вы делаете??? какая то джили или как там))))))??? киньте ссылку...Я вот сейчас тоже начала заниматься, но так пресс, приседания и пр....мне худеть совсем не надо..а вот мышцы привести в форму ой как надо.....
Мechta, она в контакте есть. Ты есть в контакте?
Lex
Айриша
как мне нра эта идея у Нади встретиться!!!

Сааашааа, ну ещё бы. Это идея понравится многим, кто рядом с нами живет!! 🙂
ИраЛ, ну прям засмущала) спасибо) Рада была познакомиться :пятачок с шариком:
Девочки помогите советом. Мы в крыму. И данька заболел. Отит и сопли и кашель. Врачей тут не сыскать. Скорую вызывали.
Как думаете начать антибиотик давать и какой? И сразу чтобы стул не сорвать что давать? И в ушки изофру или отипакс достаточно?
Малышей с датками!
Ольга ))), я бы легкий антибиотик какой-нибудь давать начала (типа амоксицилина). Если начнешь антибиотик, то в ухо изофру не нужно (он тоже с антибиотиком)
Поправляйтесь!
Ольга ))), я своей старшей какпала капли анауран, они с антибом двух видов сразу идут , только не знаю, можно ли малышам
Малышей с датками!!!
Мы с приема , 10800, прибавила грамм 500
Ольга ))),а отит какой? Есть выделения из уха? У нас когда был отит( с выделениями) назначали антибиотик аугментин, в ухо - капли отофа(почему-то сказали,только не отипакс :не знаю🙂,промывать нос + вибрацил каждые 4 часа, антигистаминные - зодак,зиртек,фенистил капли( по 5 кап)
Как-то так. А что скорая назначила?
Поздравляем сегодняшних именинников!
Малышей с датками!!!