Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 33 из 57
Про закваски виво. Я беру кефир по 280р в "Мечте" на Воровского, в закупке он 255.
Мы Седня ели  гречку с говядиной тема. Надо в харлуши за мясом ехать
Kat_84, моя чет домашнюю телятину не ест(( ну и тему только вприкуску с кабачком

Гречку сама варишь?
Lex, ага, сама варю а потом измельчаю, чуть присолю и маслица туда
Мы фрутоняню мясо едим только если его в пюре подмешаю-так просто плюется.
а тему в чистом виде за обе щеки.
Kat_84
Lex, ага, сама варю а потом измельчаю, чуть присолю и маслица туда
попробую тогда тоже
Овсянку без молочную Хайнц мы отлично едим, все остальные каши не катят
berry, мне у фруто няни состав не понра, у темы лучше
Lex
berry, мне у фруто няни состав не понра, у темы лучше

больше не будем фрутоняню брать. Это муж где-то по акции отхватил!
Девочки подскажите пжл, у нас Максимка    при ходьбе сильно разводит носки стоп, как балерина, и иногда (довольно часто) левая ножка делает более широкий шаг ,чем правая, у когонить была такая проблема?
Nik@,маленький ещё, делать шаги как взрослый.
Мой вообще может километровые шаги делать. Как получается.
Девочки в глории, была сегодня
Штаны, шорты, джинсы облегченные по 100 руб.
Пижамки, костюмчик есть по 200.
Размеров мало.
Малышей с датками. Новых умелок 🌼 🌼 🌼 🌼
Мы полностью перешли не домашнее.
Иногда даю спеленок груша со злаками. И яблоко с овсянкой.
Ездили на картошку, парень в земле наковырялся в доволь.
Научился говорить дай)))) так смешно. Гуляем сегодня он на все улицу дай да дай..чего дай не знаю)))
Уже неделю ходим по утрам на горшок какаем,писием. Днём пока не сажу, пусть привыкает.
Девочки,пожалейте меня. У меня мужа сегодня в больницу положили((((( со спиной такие проблемы,что ходить не может-нога сильно болит.
я не умею жить одна,без него(((( мы всегда вместе....не знаю,как буду...тоскливо так,как будто кусок отрезали,так не хватает чего-то((((
begesha,подлечат и будет бегать. Не переживай, пиши нам, мы с тобой.
begesha, Женя не грусти, Настя права, ему важнее сейчас здоровье восстановить.А у тебя Вова есть))))вдвоем веселее)
хотя я сама все время по мужу скучаю,даже когда он на работе
Девочки, подпишите петицию об Остановке строительства Томинского ГОКа.
https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D0%B0-0597d7f6-3813-43c5-b469-95841c3413f2?share_id=tfCPHgJvac&utm_campaign=friend_inviter_chat&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition&utm_term=permissions_dialog_false

Вот группа ВК https://vk.com/stop_gok
Некоторые даже не в курсе, не знают о чем речь идет...
Если его построят, у нас будет второй Карабаш!
Муж сегодня даже ма митинг ходил, подписывал там.
Муж сегодня на полном серьезе сказал- если его построят- мы уедем из Че 🙁
acher
Девочки, подпишите петицию об Остановке строительства Томинского ГОКа.
https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D0%B0-0597d7f6-3813-43c5-b469-95841c3413f2?share_id=tfCPHgJvac&utm_campaign=friend_inviter_chat&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition&utm_term=permissions_dialog_false

Вот группа ВК https://vk.com/stop_gok
Некоторые даже не в курсе, не знают о чем речь идет...
Если его построят, у нас будет второй Карабаш!
Муж сегодня даже ма митинг ходил, подписывал там.
Муж сегодня на полном серьезе сказал- если его построят- мы уедем из Че 🙁

а каково нам в Коркино?
tonkoglas, ой не знаю, куда катится мир!  Травят нас как хотят, решили что Челябинск будет помойной экологической ямой!
begesha, куда положили? Если скажут делать операцию - не бойся, действительно легче после нее. Проходили мы все это. Я тебя очень понимаю. Не узнала сколько мм?
Я кстати узнала, что Тимуром беременна в больнице, когда навещала мужа после операции. Был ему сюрприз после наркоза))
acher, тоже с детьми была на митинге, подписала канеш петицию. Но больше это походило на предвыборную компанию перед выборами( не знаю будут ли так активны после воскресенья
Энерджайзер, спасибо за рецепт, как закончу худеть , буду пробовать печь )))
Энерджайзер
acher, тоже с детьми была на митинге, подписала канеш петицию. Но больше это походило на предвыборную компанию перед выборами( не знаю будут ли так активны после воскресенья

молодец! может быть, если не будем в стороне оставаться, что-то сделают...
acher, про переезд я тоже думаю, только недвижимость скорее всего упадет, если сбудутся пессимистичные прогнозы
Энерджайзер, мы тож переезд обсуждаем( не из сляб навой области, но в такой район где вода не из шершней и далеко от гока(
Я сегодня так и не смогла на митинг попасть( сына на д-р повезла, в пробке застряла, кое-как его к 18 30 закинула в итоге только в 18 50 до центра доскрябалась с орущим младенцем, рррр
Энерджайзер,МишкаПанда, мы  чисто теоретически пока рассуждали про переехать, но это все очень сложно, когда есть дети, и возраст- не 20 лет.
Родители тут, у детей школы, секции, да и куда ехать, тоже не знаем, но дышать этим поганым воздухом просто не выносимо 🙁
begesha, ну не переживай, думай о хорошем чтобы ему помочь поправиться быстрее, муж когда лежал в больнице конечно грустно было, но я без него могу обходиться, жалко было его просто.

Энерджайзер,в тройку положил. сегодня ездила уже к нему. вкуснях приготовила,кормила. не знаю насчет операции,пока еще должны точный диагноз поставить. рентген,МРТ сначала,потом и план лечения или операция(((
так надеюсь,что там помогут ему. неделю уже мучается,мой бедный. жалко смотреть было.
Энерджайзер
acher, про переезд я тоже думаю, только недвижимость скорее всего упадет, если сбудутся пессимистичные прогнозы

Ты думаешь такой отток прям будет, что цены на недвижимость упадут, мне кажется его построят и потихоньку большинство свыкнутся с этой мыслью, но всерьёз не верю что позволят верхи сделать из ч карабаш - или преувеличивают или не будет его, так мне кажется
ИраЛ,спасибо. а мне без него чисто морально плохо. я спокойна,когда он рядом,как за каменной стеной,а тут одна....
Leva 🙂,syr.dina, спасибо,девочки!!! я только этому и радуюсь,что ему там помогут,подлечат и он вернется к нам здоровый.
begesha, все будет хорошо. У него в ногу начало отдавать?
ИраЛ
Энерджайзер

Ты думаешь такой отток прям будет, что цены на недвижимость упадут, мне кажется его построят и потихоньку большинство свыкнутся с этой мыслью, но всерьёз не верю что позволят верхи сделать из ч карабаш - или преувеличивают или не будет его, так мне кажется

Цены на недвижимость в разы упадут, если построят, т.к. будет уже экологически неблагоприятный город. Ну как в Карабаше - квартиры копейки стоить будут.
У меня многие знакомые реально собираются уезжать из Че, хотя и бизнес не плохой тут.
Вот я что-то тоже начала задумываться.
Кстати, многие в Краснодарский край собираются)
acher, ехать надо туда, где есть работа
А секции, школы - вторично,  и там найдете. Се от возвращения в Кфу останавливает разница в цене на недвижимость
begesha, Крепись! Вылечат и как новенький домой придет )
Dinulya
ИраЛ
Энерджайзер

Цены на недвижимость в разы упадут, если построят, т.к. будет уже экологически неблагоприятный город. Ну как в Карабаше - квартиры копейки стоить будут.
У меня многие знакомые реально собираются уезжать из Че, хотя и бизнес не плохой тут.
Вот я что-то тоже начала задумываться.
Кстати, многие в Краснодарский край собираются)

у меня тоже многие хотят в Краснодарский край))) как всем то туда попасть)))
Цены точно в ЧЕ упадут!
begesha, держись. Здоровье это важно. Очень тебя понимаю. У меня муж тож весной в больнице был неделю, невесело..... и дел сразу куча....
Я уже много лет грежу переехать в среднюю полосу рф, Волгоград очень импонирует, и колорита местного ярко-выраженного нет и климат мягче чем на югах, но конечно работа, вот что самое главное
Много разговаривали с местными на юге , работы кроме гостиниц- сдача и тп нет. Из геленджика люди ездят в Новороссийск в порт на работу. Без денег и бизнеса делать на юге нечего, цены аховые на все