Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 35 из 57
Lunna
Девочки, я тут выпала из интернет жизни, да и вообще из жизни. Третий день жуткие боли в пояснице, УЗИ показало протрузию. Лежу реву.

это что такое?
Кимини
Lunna
Девочки, я тут выпала из интернет жизни, да и вообще из жизни. Третий день жуткие боли в пояснице, УЗИ показало протрузию. Лежу реву.

это что такое?

Боли раз в 10 сильнее схваток((
Грыжа позвоночника
Девочки, спасибо вам всем за поддержку :smitten:
Lunna
Кимини
Lunna

это что такое?

Боли раз в 10 сильнее схваток((
Грыжа позвоночника

Кошмар такие боли терпеть(((((
Lunna, Ой ой ой, как это больно, я ее очень боюсь...
Как лечить будут? Поправляйся скорее!!!
Dinulya
Мechta
berry,надо почаще с папой оставлять...порой мы сами виноваты, все берем на себя....нужно и пап маленько нагружать...понятно, они работают.. все дела...но и мы без дела не сидим...и мамам тоже нужна перезагрузка...тогда и всем будет хорошо...
у нас с папой и дочей особая любовь...его видит ползет быстро быстро, пыхтит, хохочет и на руки просится....Я спокойно оставляю ее с папой и могу уйти по своим делам и в баню сходить и в ресторан ......он и поиграет и  помоет и накормит и уложит ..

Полностью согласна!
Порой считаешь, проще самой все сделать, и вроде как муж ни при делах. Ну работает, а дома то тоже работа еще какая. Я, кстати, на работе отдыхаю, а дома, как загнанная лошадь порой.
Муж полдня с дочей сидит, пока я работаю. У них прям связь такая нереальная. Папа всегда в почете.

Поддержу, часто мужу сначала не доверяют ребенка, боятся что не так возьмет не то сделает, а нужно дать волю пусть сами налаживают контакт, не нужно контролировать их общение
у меня муж первые 2 недели после роддома был с нами, сейчас могу их оставить на 3 часа смело, подгузник поменяет, покормит, рассмешит и успокоит, конечно часто мультики смотрят, играть с ним он тоже особо не будет, но я большего и не требую (чтобы не спугнуть совсем ))))
Кимини
Halezina
anka_romanka, Зато детки будут свежим воздухом дышать!!!! Не бойся, жены военных с ними по всей стране ездят, с детьми, вещами, без родни! И вы сможете!

Вы прям про меня написали, жену военного)))

У меня 2 подруги такие, покатались по стране!
Зато есть что вспомнить!!!
Lunna, а как лечить? выздоравливай поскорей
anka_romanka, всё будет хорошо, будешь нам писать как тебе переезд и новый город, мы тебя поддержим и не бросим
Halezina,Айриша, ко врачу только в понедельник. В инете посчитала, что лечат ЛФК, массаж, уколы из витаминов и обезболивающих, вот последнее то не знаю как, не хочу ГВ сворачивать, сын ночью грудь требует, от соски орет, я ведь его даже укачать не смогу,мне его поднимать нельзя. Как на зло ещё папа в отъезде((
Lunna

здоровья!!! обращались в больницу? как дальше лечить?
у вас ГВ?
oksi-dopsi, спасибо. Буду стараться оставить ГВ, хотя сынок и большой уже, но надо нам это. Сейчас буду писать консультантами по ГВ
Lunna, Бедненькая... тебе нельзя ничем мазать? Меня нано-пласт спас от боли, но нерв защемило. Спасайся пока ибупрофен+2 парацетамол, хорошо боль снимает и при ГВ можно!
Вот вы пишите про пап и я чувствую себя неполноценной( я вот ненавижу играть с детьми, вообще не люблю этого делать, ни с какими причем, конечно я через силу играю со старшими, редкооо, но чего делать с младенцем незнаю, в основном дети болтаются рядом. Я лучше три раза квартиру помою, но только что б не играть)
Lunna, выздоравливай скорее!!даже не представляю,как такие боли терпеть!!!!
МишкаПанда
Вот вы пишите про пап и я чувствую себя неполноценной( я вот ненавижу играть с детьми, вообще не люблю этого делать, ни с какими причем, конечно я через силу играю со старшими, редкооо, но чего делать с младенцем незнаю, в основном дети болтаются рядом. Я лучше три раза квартиру помою, но только что б не играть)

я с тобой) вот только Ольге жаловалась, ребенок за мной ходит-давай поиграем, а я не умею и не хочу, и вообще мне скучно, поэтому максимально ее к своим делам подключаю))))лишь бы не играть)
syr.dina, ладно хоть я не одна такая отщепенка)))
Девочки, кто знает максимальный перерыв между 1 и 2 прививкой? У нас почти 2 мес.пройдет с положеного срока...и то если поставят...
МишкаПанда, Блин, а я каюсь- вручила старшему планшет и он сам играет с 4 лет.....стыдно, сейчас жалею-ему ничего не надо, ходит теперь на футбол, может это отвлечет его...
А вечером я себя папой чувствую, вручаю ребенка мужу и иду готовить, убирать, есть, гулять- все, лишь бы не сидеть с ними...
Halezina
Lunna, Бедненькая... тебе нельзя ничем мазать? Меня нано-пласт спас от боли, но нерв защемило. Спасайся пока ибупрофен+2 парацетамол, хорошо боль снимает и при ГВ можно!

В прошлые разы, когда в спину вступало нанопласт помогал, в этот раз сообщение не берет. Меновазином мажу. Ибупрофен на ночь, чтобы прспать. Очень жалею, что не прошла обследования 3 года назад при первой боли.
Halezina
Девочки, кто знает максимальный перерыв между 1 и 2 прививкой? У нас почти 2 мес.пройдет с положеного срока...и то если поставят...

У нас уже пол года после 1 прививки прошло. В поликлинике просто сказали ставить. Не пропадает первая
Halezina
МишкаПанда, Блин, а я каюсь- вручила старшему планшет и он сам играет с 4 лет.....стыдно, сейчас жалею-ему ничего не надо, ходит теперь на футбол, может это отвлечет его...
А вечером я себя папой чувствую, вручаю ребенка мужу и иду готовить, убирать, есть, гулять- все, лишь бы не сидеть с ними...

у нас планшет у старшего появился только во втором классе, этим летом подарил дед ему.
Телефоны наши не даем ему, планшет принципиально не покупаем., телек- крайне редко. не знаю с этим связано или нет, но сейчас он прям зачитывается книгами! Я с ним не играю- мне некогда, ребенок маленький на мне висит, телек не включаю. вот он и стал читать, причем может читать по 1,5-2 часа, вечером спать не уложишь- сидит читает!
Перечитал все книжки детские дома. в первом классе пыталась заставлять- ни в какую. А летом прорвало )) В лагерь книжки брал, думала не будет читать, приехал, говорит, давай новую- прочитал все )))

И я заметила, если он с планшетом посидит- настроение плохое, ноет, канючит, ну короче все ему не так! поэтому ограничиваем планшет.
Lunna, О спасибо, отличная новость!
Здоровья тебе! Сама с остеохондрозом, никак не могу начать лечение...очень грыжи боюсь...
acher, Умница сынок, думаю отсутствие гаджетов ему помогло! У нас семья взахлеб читающая, но только электр.книги... старший еще не умеет, но любит слушать, а у меня нет сейчас время...может, когда научится-тоже полюбит...
Я наверное непутевая тож мать, у нас нет запретов. Хочет - берет планшет, хочет включает мульты. Но при этом старший сам бежит и в Настолки играть предлагает или в лего играет. С младшим также - стараюсь с рук спустить, он в машинки так смешно играет. Соберет около себя штуки три и катает и тбрююю тбрююю делает))) вообще вторые дети быстрее развиваются, глядя на старших.
Я специально не сижу, не играю.
Я сама люблю вечером доползти до дивана и хоть пол часа его подавить и телек посмотреть)
А по поводу книг - надо своим примером показывать мне кажется. Я мало стала читать, тоже в основном в телефоне урывками. Дома лежит Живаго сейчас, как лягу читать, младшему сразу надо эту книжку)) второй месяц пытаюсь прочитать)) помню раньше в детстве спрашивала у папы - а почему ты не читаешь. Сейчас понимаю, что просто не успевал и работал. Папа у нас аудиокниги слушает по вечерам, я не могу, я зрительно воспринимаю информацию
Halezina,главное,чтобы не менее 45 дней от последней прививки было. А дальше можешь по индивид графику ставить. Мы вот еще ни одну прививку не ставили.
Звонила в центр прививок. Инфанрикс есть. Записывают на конец октября. При этом сказали,что поставят только если 1 прививка. Если 2 и 3,не будут ставить.
Инфанрикс гекса у них нет в наличии.
МишкаПанда

да я так же, себя за это корю но ничго не поделать не могу, но у нас с дочей старшей есть общее занятие - ходить по магазинам
ИраЛ,везет!!!)
Я когда со старшим пыталась ходить беременная по магазинам,он орал "только не это"😉) зато в продуктовые магазины бежит вперед нас.
Lunna,я спаслась только йогой,у меня грыжи,с первой коляску таскала на 4 этаж. Прошла курс иглоукалывания у китайцев и на йогу 2 раза в неделю,до сих пор хожу,иначе спина никакая. Только сначала нужно боль и отек снять. Попробуй)))
Я закачиваю спину. Тоже раньше болела и приступы были и иголками лечилась. Сейчас только спорт, мышцы надо спины закачать.
Ночной цветок, можно в личку поподробнее куда на иглы и на йогу ходишь?
Mama Димы
Звонила в центр прививок. Инфанрикс есть. Записывают на конец октября. При этом сказали,что поставят только если 1 прививка. Если 2 и 3,не будут ставить.
Инфанрикс гекса у них нет в наличии.

Блин мне они вообще другую инфу дали....и тоже записали...походу без прививок мы опять.
Lunna
Halezina

У нас уже пол года после 1 прививки прошло. В поликлинике просто сказали ставить. Не пропадает первая

у нас то же первая АКДСка поставлена в начале июня.
Куплю бортики в кроватку.
Может, кто вырос уже из них))
Пишите в личку.
Девочки, кто-нибудь крестил детишек в церкве в конце северка? Как вообще все происходит? заранее надо записываться или нет?
acher, ты про какую? Которая на конечной трамвайной остановки? Если про нее, то там надо ходить на беседы к батюшке раза три перед крещением. Ходят родители и крестные. А уже потом крещение.
Lunna, Настя, ну как же так?! Так жалко, что ты сильно заболела. 🙁 Поправляйся, моя хорошая.
begesha, Женечка, все будет хорошо у Вани. Держись, не грусти. Вон Вовчик какой у тебя большой уже. Ты и за его спиной будешь себя чувствовать, как за каменной стеной!