Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 34 из 57
acher
Энерджайзер
acher, тоже с детьми была на митинге, подписала канеш петицию. Но больше это походило на предвыборную компанию перед выборами( не знаю будут ли так активны после воскресенья

молодец! может быть, если не будем в стороне оставаться, что-то сделают...
мы тоже были вчера на ап,но думаю все уже решено и гок построят(
Девочки, его уже 2 года собираются строить, и если бы не группа экологов и неравнодушных, которая прикладывает все силы, его бы уже запустили!!!

Lex, согласна! Царапаться надо!
begesha
ИраЛ,спасибо. а мне без него чисто морально плохо. я спокойна,когда он рядом,как за каменной стеной,а тут одна....

Ты не одна, у тебя за юбку ходит настоящий мужичок) Не раскисай,  все пройдет, главное вовремя все вылечить.
Девочки, а как много времени ваши мужья проводят с детьми? Я имею ввиду: разговаривают, играют-а не просто рядом мультики смотрят и т.п.
Мы вчера с мужем поругались(((((((((

У меня мелкая перестала его воспринимать как папу. Вчера он пришел с работы-она его увидела и в меня вцепилась. Причем отказывается где либо сидеть (только на мне весит). Он попробовал её на руки взять-разревелась.
Я ему высказала, что нужно больше времени с ребенком проводить. Он решил мне доказать, что все нормально. Забрал её у меня-пытался развлечь, а она в истерике бьется, его руками отталкивает.

Да я еще масла в огонь подлила, сказала: "Чужой дядя на массаж приходит-она с ним обнимается, а родного отца боится!"

Психанул, обиделся.

Думала с утра подлизываться будит...нифига! Не знаю-позвонить самой или подождать пока...(((((((((
begesha, согласна с девочками-у тебя же Вовчик есть, ты не одна. А мужа подлатают немного! Тем более вон как у него спина болит-пусть врачи разберутся что к чему!
berry,  у меня если минут 10 в день сидит и то хорошо, так что успокойся
berry, У меня муж с первым стал к году общаться. А для Илюхи-папа это все, он меня отталкивает и к нему лезет, но пока сытый. Они по 2-3 часа сидят, занимаются. Наверное возрост у него настал для детей. Но и от ребенка зависит, старшему ни кого не надо было, кроме меня.
Ты на мужа сильно не наезжай!!! А про чужого дядю-это самолюбие задела, тут можно извиниться!
Мой один раз сказанул с первым, когда свекра приехала и вскочила утром забрала плачущего ребенка., я после ночи еще не очнулась,-" наконец-то, говорит, кто-то ребенком займется"......я на них наорала так, что свекра ревела потом, а с мужем неделю не разговаривала..... Извинится надо!
berry,надо почаще с папой оставлять...порой мы сами виноваты, все берем на себя....нужно и пап маленько нагружать...понятно, они работают.. все дела...но и мы без дела не сидим...и мамам тоже нужна перезагрузка...тогда и всем будет хорошо...
у нас с папой и дочей особая любовь...его видит ползет быстро быстро, пыхтит, хохочет и на руки просится....Я спокойно оставляю ее с папой и могу уйти по своим делам и в баню сходить и в ресторан ......он и поиграет и  помоет и накормит и уложит ..
Мы съездили на неделю в Тольятти. Все родственники там. Муж загорелся переездом, мыслями уже весь там, дом собрался строить. Сюда приехали, квартиру выставили на продажу.  На работе узнал про перевод, его уже ждут там. У меня паника, как ехать, куда, старшую к школе готовить надо, как все бросить. Муж настроен ехать в первую неделю октября туда, я стараюсь максимально оттянуть отъезд, но понимаю что на работе вечно его ждать не будут(((
Halezina,
я уже пожалела, что так сказала. Но это как-то вырвалось((((

все равно обидно! Он сам виноват, что дочка с ним сидеть не хочет!
anka_romanka, Ух как вы быстро! Я тоже трус, очень бы сомневалась, но у меня здесь вся родня....а если бы мы все вмести рванули, другое дело! Мы так из Миасса в Че.все приехали и не жалеем!
Мechta,
он мне говорит-я на работе устаю!
А я типа дома на диване валяюсь и в потолок плюю(((((((((

Я когда выходные что-то делаю, а мелкая на полу играет. То он рядом сидит-телевизор смотрит или что-нибудь подобное. Я ему говорю: поиграй с ней! Он: ну она же играет сама, не нужно её трогать!
А когда она пищать начинает, то он меня зовет: ей ты нужна...
berry, Наверное виноват, а может доча у тебя мамкина или возраст такой у нее!? Если ты занята, а доча капризит, кто к ней бежит? Я говорила, что занята иди развлеки, теперь он сам бежит, а я на кухне отсиживаюсь!!!
Мой работает с 8 до 20.00 и 2мя выходными в месяц.  Поэтому видит дочь 15 минут в день, но всегда ее сам укладывает спать. Мы уже привыкли. Но Мила , как увидит папу, расплывается в улыбке, даже если час до этого ревела. У них особая любовь. При этом тоже на руках у него сидеть не любит, нравится на моих руках папочку разглядывать.
berry, еще и от ребенка зависит. бывают мамсики-дети
и никого им не надо больше лет до 3. Потом наверстывают в
общении с остальными. Мои дети папу обожают. Хотя щас он
редко остается вечно работает или нет его дома. Мож повлияло
еще то что месяц сидел с дочей пока я в больнице была...не
знаю.
Отправить Предварит
У меня ребенок второй день истерит....сегодня даже на массаж не поехали...что может быть-зубы, погода?
Вчера только после нурофена уснул, весь вечер орал....
anka_romanka, обалдеть! Я бы так не смогла.
Я вообще тяжело привыкаю к новому месту.
Эту квартиру купили-я года три к ней привыкала!
Я даже к новому телефону трудно привыкаю!
berry, Немного подрастет и будут тогда общаться!!!
спать уложить или подойти ночью подкачать он не сможет! даже если я занята, а он услышал. меня зовет, чтобы я к ребенку подошла.
да и если он подойдет-только заведет её и мне еще дольше придется укладывать...
У меня хороший друг косвенно связан со строительством ГОКа. Так еще прошлым летом рассказывал,что фуры со стройматериалами колоннами едут к гоку.
berry, у нее возраст такой еще
Моя тоже с мамой, только мама нужна.
Она даже с Тимой не очень сидит, хотя они все лето вместе, он мне очень много помогает.
Мужья не умеют с маленькими сюсюкать. Мой тоже начал отлынивать. Сидит вечно спиной к ней за компом. Все время работает. Вчера нас возил в машине, так раздражаться начал, что она ноет, мы ездим, а у него время впустую утекает.
berry, дополню еще: муж зато со средним постоянно. И кормит и цифрам учит
И в садик водит, купает, и тп
Знает, что из одежды надо купить Саше, что из еды можно, а что нельзя. А когда Саша был маленький, он тоже не особо с ним сидел.
Мechta
berry,надо почаще с папой оставлять...порой мы сами виноваты, все берем на себя....нужно и пап маленько нагружать...понятно, они работают.. все дела...но и мы без дела не сидим...и мамам тоже нужна перезагрузка...тогда и всем будет хорошо...
у нас с папой и дочей особая любовь...его видит ползет быстро быстро, пыхтит, хохочет и на руки просится....Я спокойно оставляю ее с папой и могу уйти по своим делам и в баню сходить и в ресторан ......он и поиграет и  помоет и накормит и уложит ..

Полностью согласна!
Порой считаешь, проще самой все сделать, и вроде как муж ни при делах. Ну работает, а дома то тоже работа еще какая. Я, кстати, на работе отдыхаю, а дома, как загнанная лошадь порой.
Муж полдня с дочей сидит, пока я работаю. У них прям связь такая нереальная. Папа всегда в почете.
Halezina, berry, сама в шоке, но муж говорит так будет лучше, ничего страшного в переезде нету и слава богу там родни полно. Брат мой переезжает в Крым, там нет никого, вот им типо сложно, а нам- ерунда. Ну и экология лучше, климат мягче, работа таже самая
anka_romanka, хорошо, что работа уже есть. И родственники. Все хорошо будет.
berry,Оксана, вот у меня все точь в точь как у тебя. Я с ним и разговаривала и уговаривала,и орала. Плохо доходит. Вчера мне говорит еще,что-то ты бледная такая?! И опять завалился с телефоном в инет. Мыть-не моет,не гуляет,спать не укладывает и тп-ничего не делает. Посидеть прошу с мелким,возвращаюсь-папа в телефоне,а мелкого за ногу держит,чтобы не упал/не уполз. Я уже забила на все.
Зато дети его любят нереально,папа-праздник,а мама-атата. Ладно хоть со старшим стал немного время проводить,читают вместе по ролям или играют,могут на день уехать вместе и просто на машине кататься.
Я вчера своего посадила Соню спящую караулить. Она спит на большой кровати, может упасть. Ему это было все в новинку, как сидеть, как тихо, как не отойти покурить или чай попить. С ноутом сидел...
Мда, что-то папа наш слабо втянут в процесс воспитания дочери
anka_romanka,все будет хорошо! Муж загорелся-надо его поддержать. Есть родня-это оч важно,будут помогать.
Одни знакомые резко переехали в Москву. Муж сказал,переезжаем. Здесь все оставили и уехали. Жена его рыдала,как да что. Месяц прошел-все хорошо,обратно не хотят,работу нашли,ре в садик устроили.
Девочки,подскажите,как смекту развести,чтобы мелкому дать?
Поносит опять на зубы,педиатр сказала,лучше дайте смекту. Его это не беспокоит.
Halezina, а в каком возрасте у тебя муж созрел до ребенка?

anka_romanka, ну при таких обстоятельствах я бы ничего не боялась - родственники и работа - можно сказать всё там есть.
Мамы девочек, все одеты на зиму? Остались 2 размера 74 и 86.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=52365
anka_romanka, Зато детки будут свежим воздухом дышать!!!! Не бойся, жены военных с ними по всей стране ездят, с детьми, вещами, без родни! И вы сможете!
ИраЛ, 35 ему было, когда Илюха родился! 29 когда Ваня-тогда еще гульки, с друзьями, на уме были!
Да я знаю что все хорошо будет там. Просто так неожиданно меня выдергивают из комфортной среды. Первый раз в этом году на Новый год не стала загадывать желание, как то забыла, а потом подумала ну наверно все у меня есть для счастья, все меня устраивает. И тут вдруг на горизонте опять что-то неизвестное. Ну, надеюсь, пара-тройка месяцев дискомфорта будут стоить новой жизни на новом месте. В конце концов ничего не теряем, после декрета на работе попадаю под сокращение.
Mama Димы,я пол пакетика разводила в половине кружки теплой воды, давала или из ложки или из кружки
anka_romanka,надо ехать! Все будет хорошо! :mrgreen:
Сейчас звонила в центр прививок. Пентаксима нет и пока не знают когда появится(
Появился инфанрикс в ограниченном количестве. Кому нужно - записывайтесь. Но там полиомелит надо еще ставить в этот же день, у них полио пока нет, но тоже ожидают.
Halezina
anka_romanka, Зато детки будут свежим воздухом дышать!!!! Не бойся, жены военных с ними по всей стране ездят, с детьми, вещами, без родни! И вы сможете!

Вы прям про меня написали, жену военного)))
Девочки, я тут выпала из интернет жизни, да и вообще из жизни. Третий день жуткие боли в пояснице, УЗИ показало протрузию. Лежу реву.