Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 36 из 57
Девочки, у нас прорезался 7 и 8 зуб! 🙂 Теперь 4 сверху и 4 снизу. И сегодня, может показалось, увидела, что десна под клыком припухла сверху!
Забрала сегодня белые валеночки (самокатки)-такие клааааасные! мягкие....мммм..овечками пахнут)))
Navlarik
acher, ты про какую? Которая на конечной трамвайной остановки? Если про нее, то там надо ходить на беседы к батюшке раза три перед крещением. Ходят родители и крестные. А уже потом крещение.

да про нее,
Старшего в церкве на автовокзале кристили, там вроде пришли и покрестили.
А про церковь на автовокзале не знаешь?
berry,
berry
Забрала сегодня белые валеночки (самокатки)-такие клааааасные! мягкие....мммм..овечками пахнут)))

в какой закупке брала?
acher, белая? Знаю, там же крестилась и дочку покрестила. Приезжаешь к 11:00 и начинают крещение. Никаких встреч не нужно, все проходит перед крещением и кратко. Можно записаться на индивидуальное крещение. Света (Tetalya) так Тасю крестила.
acher
berry,
berry

в какой закупке брала?

так и называется: ВАЛЕНКИ, Данилы мама проводит.
Navlarik, Надя, я саса в шоке! Чувствую себя предателем: сына на руки не беру, мама свой отпуск на меня тратит((

Сонечка умничка столько зубков отрастила! Зубаська!
Navlarik,да, белая, значит в субботу к 11 можно?
ътебе там понравилось? а то я 7 лет назад была

berry, спасибо! а какой размер бралая? нам тоже 8 сейчас, вот думаю, зимой топать уже будем, надо боты)))
кинь ссылочку на поставщика, подпишусь
Lunna, так, мысли прочь про "предательство". Все бывает. Но если ты сейчас не будешь лечиться и пренебрежешь своим здоровьем, то потом это аукнется и тебе, и твоим близким!! Зайка, поправляйся быстрее. Муж когда возвращается?
acher

Мне понравилось, но если бы я знала, что можно индивидуально креститься, то поступила бы, как Света. Все-таки это таинство и лучше в кругу близких и друзей проводить, чтобы посторонних не было. Позвони им, уточни. Может, там праздник будет. 🙂
Девочки, простите, но у меня радости нет предела. :2funny: Мы первый раз сходили на горшок. :smitten: Мама довольная, ребенок счастлив. 🙂
acher,на северке вроде Ола крестила.
Мы тоже у автовокзала будем крестить индивидуально.
Navlarik,классно,молодцы! Как вы к этому пришли,ты высаживала часто на горшок?
Мой уверенно сидит теперь. Тоже будем пробовать садиться)
Lunna, какой предатель, ну ты что. Мы ж не железные. Я после первой беременности на иголки ходила в перцу поликлинику на воровского, там чудесная заведующая неврологией. Сеанса через три - четыре я ходить могла. И тоже на гв была
Navlarik
Lunna, так, мысли прочь про "предательство". Все бывает. Но если ты сейчас не будешь лечиться и пренебрежешь своим здоровьем, то потом это аукнется и тебе, и твоим близким!! Зайка, поправляйся быстрее. Муж когда возвращается?

100%
ты чего? лечись давай! ребенку нужна здоровая мама!

Navlarik
Девочки, простите, но у меня радости нет предела. :2funny: Мы первый раз сходили на горшок. :smitten: Мама довольная, ребенок счастлив. 🙂

молодцы! я тоже этому так радовалась)))
Мы теперб почти всегда какаем на горшок и писаем, если успеваю ее посадить.после сна стабильно писает на горшок.
Один раз после сна она сходила на горшок, потом повезли старшего в школу, я еще на базар зашла, там походили, еще минут 15 на улице погуляли. Пришли- памперс сухой!
Mama Димы, я ж говорю, первый раз. До этого были попытки пару раз, она ни в какую. А тут момент словили, нарадоваться теперь не могу. Еще попытаемся.
Ну что ж! С небольшим боем мы начали кушать творог. Вчера первый раз забрала творог и тонус с молочной кухни. София не оценила, морщилась так, что я ее гадостью кормлю. Сегодня 25 грамм съела после обеденного овощного пюре с мясом. В вот на полдник 25 грамм покушала. А на тонус морщится. Кисловат для ее похоже.
Navlarik,ты по ценам не смотрела,нсли покупать?
Девочки,подскажите.
Записалась на четверг в Росточек на инфанрикс гекса (в центре прививок его нет), как раз гипотитную надо ставить еще. Нужно ли что-то пить перед первой прививкой-сколько,когда и как долго? И после какое жаропонижающее пить?
Mama Димы, а сколько все про все будет стоить? Нам гекса тоже нужна.
Mama Димы, по ценам молочку не сравнивала. Нравится то, что все свежее.
Mama Димы, а почему вакцину не покупаете? И в пк не ставите? Неудобно? Я думала на танкистов заскочить, а потом в пк, тем более в нашей пк можно зайти к педиатру "прививочному" мне так участковая сказала
Navlarik,3600 с чем-то (в т.ч. Осмотр врача и прививка)

МишкаПанда,я обзвонила аптеки. Говорят,что нет ее в наличии. Надо уже начать ставить. Я со старшим инфанрикс покупала и везла в пол-ку,там ставили. Педиатр прививочный в полке всегда принимает,это да. До 15.00 прививочный кабинет.
Аня,а ты на танкистов адрес не помнишь? Мне педиатр давала и их адрес,и телефон. Дела куда-то,найти не могу. Она мне советовала пентаксим через них выцепить,у них там что-то опта.
acher

berry, спасибо! а какой размер бралая? нам тоже 8 сейчас, вот думаю, зимой топать уже будем, надо боты)))
кинь ссылочку на поставщика, подпишусь

Я13 размер взяла,у нас ножка9см сейчас.
Ссылку с телефона не могу встави ь,потом скину тебе.
мы в среду хотим инфанрикс гекса ставить в аптеке по телефону отложили на фамилию, сначала на прием сходим потом в аптеку и в прививочный кабинет

девочки какой общий анализ крови лучше сдать? мочу же тоже нужно сдать? завтра в прогрессивке поедим
Mama Димы,
вот здесь посмотри
http://ценываптеках.рф/city/Chelyabinsk/pharm?text=инфанрикс

мы в аптеке на ак. сахарова 12 зарезервировали
Mama Димы, медсервисрегион танкистов 134, уточни в дубльгисе, я Свете там вакцины брала
Navlarik,какая София умничка!
Девочки ну какой анализ крови сделать перед прививкой?
http://www.pmtlab.ru/patients/analysis/208/
Айриша, имхо, общего достаточно
Мы вообще анализ делать не будем, а зачем он вам? Были проблемы с гемоглобином или еще чем-то?
МишкаПанда, мы последний один раз кровь сдавали в 3 месяца, хочу перед прививкой ещё раз сдать и быть спокойной
Айриша, j, общий анализ сдайте. Нельзя делать, если гемоглобин ниже 110, лимфоциты больше 70 и лейкоциты больше 7 (в лейкоцитах не уверенна, это если в моче более 7)
berry, а мочу нужно сдавать?
А я своих каждый вечер сажу на пол перед телевизором)))) в коробочку насыпаю фасоль и Стёпа ее перебирает. Папа сидит смотрит за сыном. Все при деле)
Айриша
berry, а мочу нужно сдавать?

мы сдаем - чтобы исключить воспаление. Тоже общий анализ-он 160р в прогрессивке стоит
Leva 🙂, в рот не тянет?
berry, спасибо
berry, а мы общий за 450 делаем. У вас не развернутый?
Энерджайзер
berry, а мы общий за 450 делаем. У вас не развернутый?

просто общий анализ, но там много показателей.
нефролог посмотрела-сказала правильно сдаем
berry, у них только забор 150 стоит же