Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 37 из 57
Энерджайзер
berry, у них только забор 150 стоит же

я про мочу написала.
160р стоит.

кровь мы в поликлинике сдаем.
Айриша,общего достаточно
berry, ааа я про кровь)) в поликлинике я не сдаю, у нас почему то на три показателя только делают и ждать еще несколько дней
Айриша, в прогрессивках из вены берут только. Я малышу в инвитро из пальца делала
Энерджайзер
Айриша, в прогрессивках из вены берут только. Я малышу в инвитро из пальца делала

не знала, что из пальца тоже берут!
Энерджайзер, спасибо, может и в инвитро заедим
Айриша,ты за сколько ее купила?
Просто в форте сейчас выдает эту вакцину за 2060 руб,вчера не было. А в Росточке 3600. Как тпк?!
Mama Димы, мы только зарезервировали за 2070  руб.
berry
Leva 🙂, в рот не тянет?
не особо. Интересней ее из коробки на пол выкинуть
acher, вот закупка валенок, ждут доставку (я в первой заказывала-поэтому уже получила) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,654577.60.html
Mama Димы
Просто в форте сейчас выдает эту вакцину за 2060 руб,вчера не было. А в Росточке 3600. Как тпк?!

3600 это вместе с осмотром педиатра и вакцинацией
У меня старшая расклеилась(((( На танцы сходила-еще нормальная была, а сейчас глаза красные, из носа течет(((((((((
berry, ууу, в школе подхватила?
Shatenka, мы сегодня с Соней тебя теплыми словами вспоминали, когда пили тонус из подаренного тобой поильника. 😉
syr.dina, расскажи, Максим оценил твой сюрприз?
berry,грипферон капни, чтоб не разболелась и мелкой для профилактики.
Не болейте 🌷🌷🌷
Navlarik,я сентиментальная особа, раз пять прослезилась, пока поздравила) он впечатлен)))говорит, вот это ты заморочилась)вот это круто)
Ну и хвастается всем)
syr.dina, умница ты большая!
Navlarik
syr.dina, умница ты большая!

сейчас снова зареву)
syr.dina, от счастья можно!  :рай:
Navlarik
berry, ууу, в школе подхватила?

думаю, что да!
Leva 🙂
berry,грипферон капни, чтоб не разболелась и мелкой для профилактики.
Не болейте 🌷🌷🌷

уже)))
Navlarik, с новым при кормом вас! В поликлинике как думаете дадут добро на молочную кухню нам в 7 мес? Почём берете? Забирать в любое время? Оплачивать каждый раз или вперёд за курс?
Navlarik, я кстати так и не отписалась по поильнику)) вообщем мы купили кенпул, но Степа всё равно из него не пьет)))
Я сегодня с шутками-прибаутками напичкала в сына банку фрутоняни мясо с рисом и овощами, и каши тоже грамм 100-120. Никого из детей еще не пичкала(( но то, что он совсем не на и не растет и не набирает меня ооочень тревожит, ладно бы запас был, а то ведь сразу вес и рост отстает((
Ol,ga
Navlarik, с новым при кормом вас! В поликлинике как думаете дадут добро на молочную кухню нам в 7 мес? Почём берете? Забирать в любое время? Оплачивать каждый раз или вперёд за курс?

Оля, попробуй. Нам не дали направление в 7 месяцев, я просила. Но на кухне спросила, они говорят, что мамы приходят и 6 месячных малышей. Договор заключается на месяц, оплачивается сразу весь месяц. В день уходит 41 рубль (24 рубля творог 50 гр, 17 рублей тонус 200 мл).
Navlarik, сама за питанием ходишь?
МишкаПанда, конечно, больше некому.  :2funny:
Navlarik, выложи эти фото в группу пожалуйста чтобы потом не искать
syr.dina, а торт то торт вкусный? получился?
Navlarik, ой, я так рада, что пригодился) поздравляю Сонечку с умелками и зубками.  Она у нас вперед планеты всей, зубки как грибочки растут)) Умничка!
А у нас в крови лейкоцитов 72, ну и еще несколько показателей не в норме. Прививку отложу  пока. Только не пойму откуда,  может все таки с кишечником связано и с запорами.  Будем выяснять.
МишкаПанда
Navlarik, я кстати так и не отписалась по поильнику)) вообщем мы купили кенпул, но Степа всё равно из него не пьет)))
Я сегодня с шутками-прибаутками напичкала в сына банку фрутоняни мясо с рисом и овощами, и каши тоже грамм 100-120. Никого из детей еще не пичкала(( но то, что он совсем не на и не растет и не набирает меня ооочень тревожит, ладно бы запас был, а то ведь сразу вес и рост отстает((

если кашей получается накормить-то попробуй утром и вечером кашу давать.
мы один месяц ели утром и вечером-набрали тогда 870гр за месяц.

сегодня утром Соня швырнула чашку с кашей на пол. наотрез отказалась есть.
В обед села тему: курица+говядина, домашнюю пюрешку из кабачка и брокколи.
вечером чернослива пол банки, 40гр творога и еще каши навернула овсяной тарелку.
Navlarik, спасибо! Будем пробовать на след неделе!
Айриша
syr.dina, а торт то торт вкусный? получился?

да))))))шоколадистый)
berry,у нас вечером тоже аппетит лучше,чем с утра)
berry, мы утром и вечером едим кашу и набрали от силы грамм 150, такой активный руками нога машет, даже когда кушает ногой стучит ( девочки видели смеялись)

сейчас у нас 500 гр прикорма в день, надеюсь хоть немного прибавлять начнет
syr.dina
berry,у нас вечером тоже аппетит лучше,чем с утра)

мы последнее время вообще утром скандалим!
Сначала думала, что голодная-поэтому выступает, но сегодня в 6.30 титьку сосала-а кашу в 8-мь все равно с криками ели, да еще и запульнула так, что все на обоях.
syr.dina, ох как я люблю шоколадный шоколад в шоколаде мммммм
но я на диете (((((
Айриша, готово. 🙂
Navlarik,  :smitten: