Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 38 из 57
Айриша
berry, мы утром и вечером едим кашу и набрали от силы грамм 150, такой активный руками нога машет, даже когда кушает ногой стучит ( девочки видели смеялись)

сейчас у нас 500 гр прикорма в день, надеюсь хоть немного прибавлять начнет

ничего себе как бывает.
я думала, что все на каше поправляются.

мы снова вечером кашу едим и у нас опять на ручках перетяжки и ямочки появились (получу от педиатра за перекорм)
berry, мы тоже едим утром и вечером кашу. Набрали за прошлый месяц 160 грамм.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...

Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...

Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он – самый мой любимый… Он – мой сын..
И ни кого роднее быть не может.

Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
berry
syr.dina
berry,у нас вечером тоже аппетит лучше,чем с утра)

мы последнее время вообще утром скандалим!
Сначала думала, что голодная-поэтому выступает, но сегодня в 6.30 титьку сосала-а кашу в 8-мь все равно с криками ели, да еще и запульнула так, что все на обоях.

Оксана, а что ты так мало выжидаешь между едой? Мы просыпаемся в 6:30 - 7:00, а завтракаем не раньше 9:00, когда дочка попросит.
Navlarik
berry
syr.dina
berry,у нас вечером тоже аппетит лучше,чем с утра)

мы последнее время вообще утром скандалим!
Сначала думала, что голодная-поэтому выступает, но сегодня в 6.30 титьку сосала-а кашу в 8-мь все равно с криками ели, да еще и запульнула так, что все на обоях.

Оксана, а что ты так мало выжидаешь между едой? Мы просыпаемся в 6:30 - 7:00, а завтракаем не раньше 9:00, когда дочка попросит.

у нас каша стабильно в 8 часов.
Обычно грудь сосет в 4.30-5.00.
просто сегодня капризничала-я дала ей утром грудь, чтобы старшую заплести.
Navlarik,Энерджайзер,acher, да я лечусь, стараюсь, молбсь чтобы хуже не было . муж должен на следующей неделе вернуться, может и раньше получится. Он на серевном Урале, там связи нет, не в курсе ещё происходящего дома
Айриша
syr.dina, ох как я люблю шоколадный шоколад в шоколаде мммммм
но я на диете (((((

Девочки я тож такое обожаю.....шоколадное и несильно сладкое. Но вообще на пожизненной теперь диете.... Так что вам то чуть чуть потерпеть и скоро всё можно 🙂
я торт прага люблю)))
Айриша, красивый стих!
Мы тоже кашки два раза в день едим. Утром сама варю. Вечером хэйнц кашки. Посмотрим сколько наберет в этом месяце. В предыдущем мало набрал.
cat,  ты герой и умничка!!!!
а диетические сладости тоже нельзя? чуть чуть?
Leva 🙂
Мы тоже кашки два раза в день едим. Утром сама варю. Вечером хэйнц кашки. Посмотрим сколько наберет в этом месяце. В предыдущем мало набрал.

моя хайнц и малютку перестала есть. теперь только фрутоняню покупаем.
Айриша,здорово 👍
berry,Оксан мы просто доедаем их. Куплены же были уже. Доест, домашние кашки будет есть.
У нас фн овсянка молочная стоит закрытая, не знаю будет её есть или нет.
Navlarik
berry, мы тоже едим утром и вечером кашу. Набрали за прошлый месяц 160 грамм.

Мы один месяц 3раза в лень каши ели ещё и с маслом сливочным, желтком или языком, на 230 г поправились за тот месяц))
девочки, предлагаете деткам пробовать кушать самим? в кабинете здороаого ребенка и педиатр не первый раз уже говорят что пора начинать.я пока не представляю как.я сама кормлю и то до ушей в еде
Lunna,да и мы так же примерно. Еще и хлебушек крошу в овощи с мясом.
Двигаются много вот и не набирает много.
Leva 🙂
berry,Оксан мы просто доедаем их. Куплены же были уже. Доест, домашние кашки будет есть.
У нас фн овсянка молочная стоит закрытая, не знаю будет её есть или нет.

мне нравятся овсяные у фрутоняни, особенно с яблоком и бананом.

моя нашу еду как-то не очень дегустирует)))) я уверенна, что пока она домашнюю кашу даже пробовать не будет!
Ладно хоть пюре овощные через раз домашние едим!
Суп свой наливала куриный с вермишелькой-поела. ну и булки, хлеб, сушки-как увидет сразу визжит, что надо! Пол пирожка печеного с картошкой умяла. А все остальное только баночное!
oksi-dopsi,я даю ему ложку, но тарелку отдаю когда доедим.
Мы уже почти чисто едим. Слюнавчик уже даже не одеваю.
berry,у меня хитрюга еще тот. Если я плохо помну... Плюется. А сегодня вечером нектарин такой кусман откусил. Ничего нормально)))
oksi-dopsi
девочки, предлагаете деткам пробовать кушать самим? в кабинете здороаого ребенка и педиатр не первый раз уже говорят что пора начинать.я пока не представляю как.я сама кормлю и то до ушей в еде

я тоже не представляю!
Я сегодня на секунду отвлеклась и тарелка на полу-каша на стене. Если ложку вторую ей во время еды даю, она ею либо по столу стучит, либо грызет, либо магниты с холодильника сгребает!
oksi-dopsi,я пробовала...дохлый номер у нас...
oksi-dopsi, сыну давно ложку даю, если не дать, то запарюсь его развлекать и руки из еды высрвывать, а так делом занят - пару раз себе в рот попадёт, пару раз мне, остальное на полу, гарнитуре, ну везде))
berry, поправляйтесь! Как вообще первый класс? Нравится?

Мы едим утром кашу хорошо достаточно. А в течение дня все остальное плохо. Только мягкие пюрешки признает с удовольствием, а вот из банок с ложечки зубы сцепляет, отказывается.

С молочной кухни Тонус на цельном молоке выбирать? На неделе к педиатру схожу за направлением.

Мы сегодня капризные жуть, умоталась я, сил нет. На 2 раза спать днем так и не переходит: я вас почитала, что спать в 11 и в 15 примерно. А мы встаем в 7, потом в 10 спать на 30 мин. Потом примерно в 13-30...14. И в 18 она опять хочет спать. Сегодня тянула-тянула, она в 19-30 уснула. Я думала в ночь ушла, а Соня встала в 8 вечера и только сейчас угомонилась.
Leva 🙂
berry,у меня хитрюга еще тот. Если я плохо помну... Плюется. А сегодня вечером нектарин такой кусман откусил. Ничего нормально)))

когда им нравится-ни фига они не давятся!!!
моя курагу любит жевать и съедает ведь! А домашней мясной пюрешкой давится!
Моя лаваш любит тонкий, аж трясется)) все бросает и ест кусочки, штук 5 может скушать
Ола, нравится - пока с удовольствием ходит.
Правда сегодня мальчик (сосед) толкнул и она черканула в прописи (дома уревелась вся)
Ола,мне кажется она маленькая еще, на два сна переходить
berry, Оксана, ты курагу просто ягодкой даешь?
А чернослив не даешь?
Ol,ga, Илюшку с 7-ю месяцами!  :smitten: :smitten: :smitten:
syr.dina
Ола,мне кажется она маленькая еще, на два сна переходить
Дина, права ты
Просто надо мне 2 сна, но что ж поделать, будем 3 спать. Здоровье дочери важнее.
oksi-dopsi, мой третий день ложку у меня выхватывает и в рот тянет, я её не отпускаю, а то он по самые гланды её засунет, а ещё когда поймает смеется и каша изо рта вываливается
Ола
berry, Оксана, ты курагу просто ягодкой даешь?
А чернослив не даешь?

компот варила ей и дала курагу из компота-понравилось. Теперь когда компот переливаю в бутылочку-она вся в предвкушении, что курагу есть будет.
Чернослив не давала. Дома есть но сильно сухой и мелковат.
Ола
berry, поправляйтесь! Как вообще первый класс? Нравится?

Мы едим утром кашу хорошо достаточно. А в течение дня все остальное плохо. Только мягкие пюрешки признает с удовольствием, а вот из банок с ложечки зубы сцепляет, отказывается.

С молочной кухни Тонус на цельном молоке выбирать? На неделе к педиатру схожу за направлением.

Мы сегодня капризные жуть, умоталась я, сил нет. На 2 раза спать днем так и не переходит: я вас почитала, что спать в 11 и в 15 примерно. А мы встаем в 7, потом в 10 спать на 30 мин. Потом примерно в 13-30...14. И в 18 она опять хочет спать. Сегодня тянула-тянула, она в 19-30 уснула. Я думала в ночь ушла, а Соня встала в 8 вечера и только сейчас угомонилась.

Оленька, педиатр сам прописывает норму. На кухне без направления тебя не примут.
berry
Ола, нравится - пока с удовольствием ходит.
Правда сегодня мальчик (сосед) толкнул и она черканула в прописи (дома уревелась вся)
вот ведь.. Какие-то ручки раньше в Ашане покупали, обычные ручки, но можно специальным ластиком стирать. На какой парте сидите? Мелкая не мешает уроки делать?
Наш сегодня пытался выучить про древних славян, вечером это нереально- дети младшие не дают учить. Соне очень нравятся учебники))) прям сильно нравятся))
Navlarik, да, я схожу к врачу,писала выше. Я думала молочку-то сама выберу- кефир или тонус))) ясно, врач назначает норму и вид
Ола,у нас так было-два сна коротких утром и вечером по минут 20-30, и один длинный в обед 2часа, потом от вечернего она отказалась, но мы и раньше стали ложиться спать вечером
Ола, на третьем ряду второй парте.
нам не много задают пока. В прописи строчки дописать (галочки там всякие) и по математике одно-два задания (Вика сама справляется). По музыке задавали звуки природы нарисовать.
пошла я спать. Всем спокойной ночи!!!
berry
пошла я спать. Всем спокойной ночи!!!
спокойной ночи!