11 сентября 2015, 18:00
berry,спокойной ночи! Вике скорого выздоровления!
Navlarikда, переделайте) 2 -4 часа поспать без ребенка тоже иногда надо)
Ола, Оля, везет!!! Я убалтываю деда переделать Соне кроватку.
Kat_84да, иногда ходунки помогают
Мы спим уже который день по 2 раза . Решила взЯть ходунки в прокат на пару месяцев если понравится , хотя я такой противник их, но ничего не поделаешь , надо час полтора в день свободных
Kat_84у нас сейчас любимое дело- выдвинуть ящик и назад его задвинуть по пальцам(( шкаф также открывает, все вытаскивает, потом закрывает по пальцам.
Ола, с первой проблем не знала таких , а эта мелкая везде лезет , жуть
berry
Ола, нравится - пока с удовольствием ходит.
Правда сегодня мальчик (сосед) толкнул и она черканула в прописи (дома уревелась вся)
Kat_84
Мы спим уже который день по 2 раза . Решила взЯть ходунки в прокат на пару месяцев если понравится , хотя я такой противник их, но ничего не поделаешь , надо час полтора в день свободных
syr.dina
Ола,Оля, а она не просыпается, когда ты ее перекладываешь? моя сразу подпрыгивает(((
NavlarikKat_84
О, где берешь в прокат? Мои хотят, чтобы я купила. А я против... 🙁
Navlarik
cat, блин, бедняжка. Сегодня как?
berry
Ol,ga, Илюшку с 7-ю месяцами! :smitten: :smitten: :smitten:
Ола
oksi-dopsi, я хочу высыпаться, поэтому маленький ребенок изначально спит со мной.
С первым я целый месяц вставала в 3, 6, сидела кормила и была похожа на зомби, так как мой организм хотел спать. Потом стали практиковать совместный сон, я начала высыпаться. Ну и примерно в 6-8 Мес ставлю кроватку к нашей. Потихоньку переселяю туда, когда уже всю ночь спит.
Мне так комфортно. Если бы мои дети сосали соску, возможно я бы могла усыплять просто в кроватке, как Оксана, например. Но они не любят соску, а едят титю))
cat
Желток перепелиный хочу попробовать ввести. Не рано же уже?
catberry
Ола, нравится - пока с удовольствием ходит.
Правда сегодня мальчик (сосед) толкнул и она черканула в прописи (дома уревелась вся)
berry, блиннннн девочки такие дееееевочки всё-таки.... А моему первокласснику всё пофик.... С учителем похоже еще не повезло. Я и сама ее не понимаю. То одно то другое говорит....где уж ему. Тяп ляп всё пишет. Лишь бы отстали. На днях меня уже отчитали как девочку за его поведение.....
Kat_84
Navlarik, вот тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html. . Успокаиваю себя мыслью что будем часа полтора в день в них и все, надеюсь что как и старшая пойдет месяцев в 9
Kat_84
Девочки, а творог с 7 или 8 ?