Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ: октябрь 2014 - март 2015, том 18

2 263 сообщения · 196 561 просмотров · стр. 40 из 57
Navlarik, самые первые на фото жетем и еще вчера звонила есть у них типа ходунки игровой комплекс , типа как Лева показывала, может видела
А наша прынцесса  заболела( Ночью стала хрюкать,  сопли,  температура небольшая... а нам скоро в отпуск. Который для меня теперь под вопросом. Не хочу тащить ребенка больного никуда
Navlarik
Kat_84
Девочки, а творог с 7 или 8 ?

Наш педиатр сказал, что с 9 мес 🙂

я читала, что с 8-9 месяцев.
мы в 8 ввели.
Shatenka, может сопли на зубы?
Пусть поскорее поправляется и к отпуску будет как огурчик!!!
UlaZ, Евочку с 9-ю месяцами!
GorYu, Софочку с 7-ю месяцами!
Еву и Софию с датками!
Сейчас с мелкой ходили мочу сдавать, старшая дома оставалась!
Приходим-она дверь открывает и говорит мне: "Мама, а я знаю что такое секс!".......

"Это когда лепестки роз рассыпают по кровати и делают там все что хочешь.!"

Не знаю как реагировать.
berry, сведи на шутку)
Kat_84
berry, сведи на шутку)

перевела тему.
я еще не готова к таким вопросам и ответам)))

Так мило:
berry, не акцентируй внимание, услышала в фильме каком нибудь
Ууууу а я с ночного загула))) сначала в караоке пели, потом в клуб поехали. Че т не радостно вставать в 8, если лег в 4))))
berry, ранние такие детки стали.... 🙂
мой пока не спрашивал ничего такого. Девчонки быстрее взрослеют.
Энерджайзер, зато отдохнула от дома....
Я вот всегда в 2-3ч ложусь. Встаю с дочей с 7-8ч и бегом в школу. Привыкла.
berry, спасибо, постараемся.
Сама даже не представляю  как отвечать на подобные вопросы, чтобы и не обмануть и палку не перегнуть) Муж уже сейчас сказал, я про это с ней разговаривать не буду))
Энерджайзер
Ууууу а я с ночного загула))) сначала в караоке пели, потом в клуб поехали. Че т не радостно вставать в 8, если лег в 4))))

у вас няня до скольки сидит с детьми?
Как Тимурик с няней засыпает? Или ты уложила и уехали?
Shatenka
Сама даже не представляю  как отвечать на подобные вопросы, чтобы и не обмануть и палку не перегнуть) Муж уже сейчас сказал, я про это с ней разговаривать не буду))

да уж. вопросы порой в тупик ставят. вроде и врать не хочешь и правду не расскажешь!

как дети появляются она теперь знает на примере младшей сестры. Но не знает как ребенок в живот попал.
Я сказала, что папа мне клеточку свою отдал. Она: как он тебе её в живот засунул? Я: пока мы спали клеточка сама заползла как маленький жучок.

Вот как-то так!))))))))
berry

Ух ты точно, нам же девяточка сегодня, спасибо девочки!
у нас ходунки остались еще от старшего...Свекры сохранили)))10 лет им)))), но дочь их совсем не оценила....Сын носился как угорелый в них.....Дочь от силы может 5 минут провести, скататься туда сюда и все.......но мне хватает, хотя бы что-то сделать за эти минуты)))) А так только ползаю за ней, везде встаем, отцепляемся, падаем, все хватаем....и делать совсем ничего не дает...
berry
Приходим-она дверь открывает и говорит мне: "Мама, а я знаю что такое секс!".......

Не знаю как реагировать.

Оксана, я смеюсь на всю квартиру. Соня не понимает, что с мамой! А я как взгляну на нее, сразу опять смеюсь. Это до меня дошло, что через 10 лет ей придется про это рассказывать!!
Navlarik, Надя через 10 лет она сама тебе расскажет ))))
мы племяннику книгу с сестрой выбирали так были в шоке от некоторых иллюстраций, практически как в учебники гинекологии
вот более менее скромная например
http://www.labirint.ru/books/349547/
cat
Еву и Софию с датками!

Поздравляем  :рай: :рай: :рай:
Ol,ga, Илюшу с 7 месяцами!!!
Navlarik, размечталась "через 10" готовься через 6 все рассказать)))
berry
Энерджайзер

у вас няня до скольки сидит с детьми?
Как Тимурик с няней засыпает? Или ты уложила и уехали?

Чёт мне подсказывает, что с детьми Дамир сидел))) так что дети уложены вовремя и спокойно)))
berry
Shatenka
Сама даже не представляю  как отвечать на подобные вопросы, чтобы и не обмануть и палку не перегнуть) Муж уже сейчас сказал, я про это с ней разговаривать не буду))

да уж. вопросы порой в тупик ставят. вроде и врать не хочешь и правду не расскажешь!

как дети появляются она теперь знает на примере младшей сестры. Но не знает как ребенок в живот попал.
Я сказала, что папа мне клеточку свою отдал. Она: как он тебе её в живот засунул? Я: пока мы спали клеточка сама заползла как маленький жучок.

Вот как-то так!))))))))

:2funny: У меня сынок пока сам придумал: мама съела специальное мясо, и из него начал расти братик....потом маму разрезали и достали братика...
Звучит жудковато, но он спокойно это воспринимает!

А к таким книжкам ни я, ни он, еще не готовы!
Ой, тоже вчера в первом часу приехала домой....сегодня встать не могу детей покормить...состояние беееее.
МишкаПанда
Navlarik, размечталась "через 10" готовься через 6 все рассказать)))

Моя старшая племянница в 2.5 увидела беременную и стала допекать всех вопросом: как папиеа частичка попадает маме. Неделю справшиваоа и родителей и всех кого встретит.

У подруги дочь в 5 лет зазадась вопросом. Ей книгу советскую откуда берутся дети показали.
У нас есть книга-как я появился на свет. Там про секс что-то было,но я это страницу пролистывала;надо глянуть)))
У меня муж со старшими на дачу укатили))) тишина дома))) эх вот бы еще Степу с собой забрали)
МишкаПанда, размечталась . Я вот должна была на концерт Лепса Седня идти, фигушки , пойдет старшая с мужем )
Kat_84, хм, а ты почему не пойдешь? Некому водиться? А у Лепса по возрасту ограничения нет? Он вроде не шибко культурный чел
МишкаПанда, она не остается ни с кем, да и желающих особо нет. Ограничения 12+, я не думаю что кто то проверяет , моя рослая
Kat_84, а ей самой то интересно будет там?
МишкаПанда, ну она без энтузиазма , не пропадать же билету ))
berry, няня до 5)) а с детьми Дамир, я в 8 вечера уже уехала)) все папа, папа))
berry

Не знаю как реагировать.

ого))))))))))))
Энерджайзер
berry, няня до 5)) а с детьми Дамир, я в 8 вечера уже уехала)) все папа, папа))

молодец! с двумя справляется-да еще и в ночь.
Мой один раз брал старшую к друзьям на дачу с ночевой - сказал, что больше никогда! А она уже большая6 ни попу мыть не надо, ни спать укладывать!
Мой с тремя в легкую остается, шутит, что он-мапа.))))
Lex

И мы поздравляем!!!!